鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2018-11-15 19:29:14  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

PS4 Spyro: Reignited Trilogy 寶貝龍:重燃三部曲 超簡易開箱

終於入手這款遊戲啦!!!
之前9月延期然後到現在!雖說離發售日晚了幾天才拿到,畢竟我不再歐美~運過來臺灣還是要一點時間啊啊啊
完全沒有玩過系列作,但裡面的龍似乎很多~所以超期待的
今晚八點一樣會開臺到十點,之後應該會固定週五8點開臺~看情況結束!!
因為等級太低所以無法編輯,所以應該後續感想都會持續回覆在下面
總之有興趣的8點這裡請youtube
不過應該先玩1代吧...因為後面的下載更新有19G多,應該是2 3代的下載,但八點前實在是更新不完XDD
然後就是我英文超爛,不用期待會有翻譯,我也不會開麥克風,純粹分享畫面,歡迎各位聊天室亂入~看到會打字回覆XD

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, DDdragon, YellowBamboo, 蓝羽龙

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-11-15 20:16:07  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: PS4 Spyro: Reignited Trilogy 寶貝龍:重燃三部曲 超簡易開箱

我印象最深的Spyro是有Cynder的那一個版本  XD

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2018-11-15 23:11:32  |  只看该作者

DKlily
虺龍

回应: PS4 Spyro: Reignited Trilogy 寶貝龍:重燃三部曲 超簡易開箱

[↑] @龍爪翻書 寫道: 我印象最深的Spyro是有Cynder的那一個版本  XD …

感謝聊天XDDD
覺得邊玩邊打字有點累XDD
在考慮是不是還是開語音比較好...
可是又不想直播完自動錄製的影片有我的聲音...
真是個難題...目前電腦又不太行用擷取器...
算了~就先這樣XDD

明天11/16 一樣晚上八點開始~10點,有興趣一樣亂入XDD

不過似乎真的是吃蝴蝶強健體魄呢...真是驚呆我了XD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#4 2018-11-16 00:10:55  |  只看该作者

DKlily
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 我印象最深的Spyro是有Cynder的那一個版本  XD …

稍微查了一下有Cynder的那一個版本,應該是The Legend of Spyro這個系列才會出現
然後PS4這個重燃的三代是最初原版的123代重製,所以應該是不會在重燃這裡看到Cynder,
突然覺得有點可惜XDD,然後我後來有先去開2代3代來看下開頭,看起來1代出場的龍最多
,畢竟是在解救龍XDD,2代是被別的種族招喚過去當勇者...3代是找龍蛋然後可以看到孵化成小龍XDD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾