鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2018-09-29 16:39:54  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[龍-文具] [開箱][滾雪球文具 TSNOWstationery] 小直角書籤-貝武夫龍

唷,這裡是KKM,今天來介紹一個除了收藏也可以拿來用的龍造型文具,
因此我也一口氣買了兩個,其實手邊我還有兩款也是他們家的商品,
一個也是書籤另外一個是造型金屬骨頭龍,原本打算一起介紹,
但想想還是都單獨介紹可能比較好,總之呢~當下看到這款書籤就秒下訂單了,
畢竟這書籤真的很精緻,實用又可兼當裝飾品,目前其中一個就掛在我的電腦螢幕上,
每次看到她心情就很好XD

買了兩個,但其中一個居然沒有商品介紹卡,感覺有點遺憾,
同時也很慶幸我買兩個XD?總之當然是有介紹卡的來拍開箱了~

---------------------------------

OK,以上就是這次的介紹,如果有興趣想購買的朋友,把品名拿去估狗應該就
可以看到官方販賣的網址了,避免工商嫌疑就不放連結了,或是私下問我也可以
,我個人是蠻推薦這個書籤的,真心推薦!!
好的,這次介紹到這邊~下次見~

另外題外話一下,不知道這裡有沒有龍友也有玩NS 漆彈大作戰2(Splatoon2)阿?
如果想+好友的可以私我,很歡迎亂入塗地戰或相約打工或對戰喔www

有 3 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, 龍爪翻書, Immortaldragon

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-09-29 22:28:29  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

回应: [龍-文具] [開箱][滾雪球文具 TSNOWstationery] 小直角書籤-貝武夫龍

金屬書籤 [賣萌]

离线

#3 2018-10-01 10:44:37  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中
Registered: 2017-06-20

回应: [龍-文具] [開箱][滾雪球文具 TSNOWstationery] 小直角書籤-貝武夫龍

買下去了 耶嘿
最喜歡金屬小物了 [有愛] 
難得有不貴又好看的龍物品呢

离线

论坛页尾