鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2018-08-30 17:27:09  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

PS4 寶貝龍咖啡廳 遊戲實況 (完結)

因爲等級不夠所以無法時時刻刻改標題,就請各位入內看最新訊息吧
等全破就會請版主改標題了,感謝
目前直播開臺中~

https://www.youtube.com/watch?v=Jo6T2Z-Rbl0

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-08-30 19:14:24  |  只看该作者

DKlily
虺龍

回应: PS4 寶貝龍咖啡廳 遊戲實況 (完結)

目前暫關~八點半再開~

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#3 2018-08-30 20:34:43  |  只看该作者

DKlily
虺龍

到11點半~就關臺
歡迎留言~ 我會看到的~XDD

https://www.youtube.com/watch?v=mdV2KXWeeoI

离线

#4 2018-08-30 22:20:02  |  只看该作者

DKlily
虺龍

OK 提早收臺,以後會固定每晚八點開臺吧,直到破關這樣~
就懶得再裡一直更新了~
無聊想追的就看唄~
不過可能不開臺也會繼續玩就是~
有興趣再追唄~

离线

#5 2018-08-31 06:37:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

OK 提早收臺,以後會固定每晚八點開臺吧,直到破關這樣~
就懶得再裡一直更新了~
無聊想追的就看唄~
不過可能不開臺也會繼續玩就是~
有興趣再追唄~

啊,今天的開臺沒追到

不管有沒有直播,祝你順利破關,玩的愉快    [微笑] 

看到簽名檔,順便回復一下

你說看不見、聽不見代表不存在
我說看不見、聽不見不代表不存在

A:請問你相信有神嗎?
B:相信。

A:請問你相信有龍嗎?
B:不相信

A:為什麼?
B:因為我從來沒看過龍。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2018-09-01 14:56:47  |  只看该作者

DKlily
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:  啊,今天的開臺沒追到  不管有沒有直播,祝你順利破關,玩的愉快    [微笑]     看到簽名檔,順便回復一下    A:請問你相信有神嗎? B:相信。  A:請問你相信有龍嗎? B:不相信  …

目前已經玩到龍是青年狀態了,龍真的超可愛...
但這款真的很雷...比我預計的還要雷...
遊戲性真的超糟糕...

----人們只想相信自己想相信的----
A:那為什麼你相信有神
B:因為...(開始講一推古代傳說&各種聽說&各種神像)

A:可是這些龍也有阿?
B:那都是人編造的。

离线

#7 2018-09-14 14:28:08  |  只看该作者

DKlily
虺龍

遲來的更新,已經全破一段時間了,也光速把遊戲給賣掉了...
比我想像中的還要雷,果然全場最棒的就是龍了,可愛的不得了~
長大後也超帥,唯一捨不得賣掉遊戲的理由就只有這隻龍了www
也是會找時間補心得,不過內容大概會嚴重詬病他吧XDD,真的太雷...

PS4 寶貝龍咖啡廳 遊戲實況 影片總攬

离线

#8 2018-09-16 13:01:46  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @DKlily 寫道: 遲來的更新,已經全破一段時間了,也光速把遊戲給賣掉了... 比我想像中的還要雷,果然全場最棒的就是龍了,可愛的不得了~ 長大後也超帥,唯一捨不得賣掉遊戲的理由就只有這隻龍了www 也是會找時間補心得, …

謝謝分享   [微笑] 

我目前只看了開頭,撿蛋、拔草、釣魚.....

有種輕鬆版魔獸世界的感覺    [汗] 

可疑的老爺爺帶來龍蛋    [驚訝] 

看起來是輕鬆小遊戲,遊戲時數卻超過10小時...  

每天抽一些時間看吧~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#9 2018-09-16 21:30:30  |  只看该作者

DKlily
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:  謝謝分享   [微笑]   我目前只看了開頭,撿蛋、拔草、釣魚.....  有種輕鬆版魔獸世界的感覺    [汗]   可疑的老爺爺帶來龍蛋    [驚訝]    看起來是輕鬆小遊戲,遊戲時數卻超 …

魔獸應該會比這個好玩吧...
這款的收集食材實在是太機械...
然後咖啡廳經營也很弱...
我到最後幾位客人的劇情都開始跳過了...因為太煩躁又沒什麼看點...
真的全程只有龍讓我很開心...
我覺得只要跳著看到龍成長的樣子,然後最後一集成年龍的樣子,
這樣就可以了XDD,遊戲太雷可以不用認真看XDD

离线

论坛页尾