鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2018-08-30 11:10:55  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[龍-遊戲] 仔竜の風詩 (幼龍的風詩) 中文劇情 EP1~EP11 (完結)

嗨,正式改名爲KKM,音譯成中文就叫尅(kēi ㄎㄟˉ)尅哎姆
計劃永遠感不上變化,變化永遠趕不上我的心情w
好的,總之幼龍的風詩中文劇情影片就這樣出來了
後續會持續更新在這裏,不過我現在等級不夠改標題,
等一週目完結再請壇主幫更改標題,之後就會打一篇總感想吧~
估計錄完我又會再哭一次吧...看到龍醫生的故事就覺得難過...

直接點我入Yutube撥放清單
※請注意EP1和EP2會有音量太大爆音問題,尤其是EP2比較嚴重,已經有消音一些了
不過建議視聽時音量不要太大,請見諒。
EP3之後就解決此問題了,如果覺得每支影片的音量都不太一樣純屬正常
後面錄製的音量應該就會比較穩定了,請原諒新手錄製XDD

-----------------------------------
順便宣傳一下,沒意外下午1or2點就會開臺PS4 寶貝龍咖啡廳的直播,(希望我順利買到遊戲片
中間休息一下後晚上八點會繼續開臺,有興趣的可以來看,
下午沒追到的也可以看紀錄影片
我的Yutube頻道
只要有開直播應該首頁就會顯示

部落格內也會貼直播網址&公告

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龙游踏尘, Immortaldragon, David9456

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-09-14 14:20:41  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

回应: [龍-遊戲] 仔竜の風詩 (幼龍的風詩) 中文劇情 EP1~EP11 (完結)

OK,終於把幼龍的風詩的實況影片錄製完畢,目前都已經上傳到yutube上面了
,一起連後日談都錄製完畢,這款遊戲也宣完結!!雖然不知道作者還會不會繼續更新這款遊戲...
不過就目前為止的主線和後日談都已經錄製完畢,之後應該會寫篇心得感想吧...
總而言之就是全篇完結灑花啦~~
連結請點以下,祝各位觀看愉快~
Yutube 仔竜の風詩 (幼龍的風詩) 中文劇情 影片清單

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 沉默の龙

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#3 2018-09-23 00:12:42  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: [龍-遊戲] 仔竜の風詩 (幼龍的風詩) 中文劇情 EP1~EP11 (完結)

感謝,辛苦了喲~ [微笑]

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

论坛页尾