鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2018-07-21 19:30:37  |  只看该作者

錆-
虺龍
Registered: 2018-07-20

是新龍報道(xx

這裏是錆,長着鏽角的普通墨綠色龍
也蠻尊崇和喜愛龍的,於是乎就找了這裏 [生病] 
自己掌握的關於龍的知識有點太少了,我會好好補習的! [被雷] 
自家目前有兩對龍人之戀,夙和艾莉安,棘與一個沒有姓名的小傢伙。一對已然消逝卻懷抱着戀情存在與世間,另一對則充斥着橫行沙場後的愛願。[害羞] 當然啦,他們也是我的精神支柱
可能是之前沒有參與過論壇形式聊天的緣故,如有冒犯的話請不要往心裏去!
我也可能不大會說話安慰這樣orz,但還是希望能和大家好好相處,認識更多的同類
 (果然還是不擅長自我介紹,太雜亂了 [生病] )
以上!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

sink into the deepest

离线

#2 2018-07-21 22:57:39  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 是新龍報道(xx

呦~歡迎新龍~(翻字典)~你的稱呼念"槍"~希望我沒叫錯 [傻笑] 

長著鏽角啊~你的身體體質是鐵嗎?還是隻有角的部分是鐵
目前的描述給了我兩個想像
一個是你的鱗片是某種墨綠色的物質,另外一個是你身上有植物覆蓋著。你會是哪一種? [賣萌] 

不要往心裏去...意思是比較比較不擅長談心事~好,會記住這點的

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#3 2018-07-21 23:45:24  |  只看该作者

錆-
虺龍

感謝回覆!我都有點過於緊張,別太在意x
名字的確有點難念,希望以後不會成爲困擾
生鏽只是角上的一種質感哦,裏面一層是覆蓋在角質上的,各種生鏽金屬的顏色,再覆蓋一層氧化的硅(水晶),所以光溜溜的摸上去完全沒問題!至於鱗片顏色,是第一種猜想哦。(也只是很普通的鱗片)
我確實不太擅長深入聊天,可能強調這個有點沒什麼必要 [害羞] 
很高興認識你!

离线

#4 2018-07-22 00:33:46  |  只看该作者

YellowBamboo
虬龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

歡迎來到鱗目,在下是黃竹,希望你能在這裡找到歸屬 [微笑] 

不過根據錆你的形容,在下會有種在摸貝殼內部那層虹紋膜的感覺,明明看起來有波浪的皺褶但實際卻是光滑的 [賣萌] 

不過剛開始會緊張也是沒錯,在下每次發文好像都會想很久...(遲疑不決嗎這是? [被炸] 

總之歡迎你的加入!

輕拂蒼葉鱗語,木訥低聲哽咽。喚羽巒山繞日,嚴嚎鼓憾青鏡。
願汝踏過曾經,接受逝去的過去。
-題無
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#5 2018-07-22 08:03:39  |  只看该作者

錆-
虺龍

黃竹好
形容的很到位呢,確實就是那種感覺(笑),但相比於貝殼或許沒有那麼強的粘滯感
我在其他地方發文發圖也會確實會感到緊張和期待(挺矛盾的x),更別說在這個好地方了 [嗝屁] 
最後謝謝!能找到這樣的的地方很開心!一起加油吧(趴)

离线

#6 2018-07-22 09:41:31  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

嗨錆,歡迎來到鱗目  

祝你看到想看的,找到想找的   [微笑] 

可能是之前沒有參與過論壇形式聊天的緣故,如有冒犯的話請不要往心裏去!
我也可能不大會說話安慰這樣orz,但還是希望能和大家好好相處,認識更多的同類

我剛開始也是不大敢說話,前100個帖子發之前都再三檢查,發了之後又擔心別龍的反應

後來我就慢慢放開了~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2018-07-22 10:20:51  |  只看该作者

錆-
虺龍

謝謝!
我會盡快習慣的,原來不只是我一個人會這樣啊XD [害羞]

离线

#8 2018-07-22 23:14:11  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

你好,歡迎你的到來w~(垂翼)
同樣會緊張.... [傻笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#9 2018-07-22 23:54:46  |  只看该作者

錆-
虺龍

你好!

[↑] @地球遺龍 寫道: 你好,歡迎你的到來w~(垂翼) 同樣會緊張.... [傻笑] …

垂翼莫名覺得有點...可愛?
忽然覺得緊張也沒什麼必要了 [警惕] 
(好像我某些功能用錯了(超小聲))

离线

#10 2018-07-23 01:06:24  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13

你好呀錆錆(希望不介意我用疊字因爲這樣子看上去會可愛(x)) [大笑] 歡迎來到論壇!這裏雪翼請多指教咯——

盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

#11 2018-07-23 09:44:58  |  只看该作者

錆-
虺龍

[↑] @Thrivii 寫道: 你好呀錆錆(希望不介意我用疊字因爲這樣子看上去會可愛(x)) [大笑] 歡迎來到論壇!這裏雪翼請多指教咯—— …

雪翼好!
第一次被別人用疊字稱呼誒,被可愛到了,出乎意料的喜歡ww
那也請多指教 [害羞]

离线

#12 2018-07-23 11:39:48  |  只看该作者

Drawky
虺龍
来自 福建省三明的某个角落
Registered: 2018-07-22

howdy!

喲這裏是Drawky,本人不是很會說話所以若是得罪了還是希望可以原諒窩QwQ

离线

#13 2018-07-23 12:09:40  |  只看该作者

錆-
虺龍

[↑] @Drawky 寫道: howdy! …

你好drawkyyyy!

离线

#14 2018-07-23 21:04:57  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

歡迎來到鱗目 [微笑]

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#15 2018-07-23 21:20:03  |  只看该作者

錆-
虺龍

[↑] @n20102 寫道: 歡迎來到鱗目 [微笑] …

謝謝,很高興認識你 [大笑]

离线

论坛页尾