鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2015-07-09 19:38:53  |  只看该作者

欧阳隼
虺龍
Registered: 2015-06-22

回应: 做個調查,你最喜歡收藏什麼?

其實我喜歡收集會自己發光的東西呢~~可惜好多發光的東西最後都會失去光芒,變成一堆碎渣,所以我總是攢不下東西……啊啊,總是被家人嘲笑呢 haku-cry

离线

#27 2015-07-09 19:58:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@歐陽隼 寫道: 其實我喜歡收集會自己發光的東西呢~~

看到這句我居然想到白熾燈泡、燈管和LED燈  haku-cute

對不起啊 jcdragon-xp.gif

←目前頭像感謝安雅贈圖。 
天龍座。
地球自轉軸繞行黃道北極的歲差圈。

离线

#28 2015-07-09 20:18:00  |  只看该作者

Paradox
龍騎士
来自 此時此地
Registered: 2012-02-09

我想到的是放射性物質 haku-embarrassed

感覺漸行漸遠

离线

#29 2015-07-09 21:30:26  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

模型 模型 模型 模型 模型
就收集模型
大多都還要自行製作上色,恨少在收現成品的~ haku-cute

我叫 杜比

部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba

离线

#30 2015-07-09 21:50:19  |  只看该作者

欧阳隼
虺龍
Registered: 2015-06-22

[↑] @龍爪翻書 寫道:  看到這句我居然想到白熾燈泡、燈管和LED燈  haku-cute  對不起啊 http://yinglong.org/forum/img/smilies/j … gon-xp.gif

[↑] @龍騎士 寫道:  我想到的是放射性物質 haku-embarrassed http://yinglong.org/forum/img/smilies/j … gon-xp.gif

其實在以前在家的時候,我經常去恆星附近收集飛濺出來的發光碎塊,用透明的罐子裝好可以保存很久呢,但不管多久,這些碎片總會停止發光……

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#31 2015-07-10 20:37:51  |  只看该作者

火柴龍
蛟龍
Registered: 2011-06-19

[↑] @歐陽隼 寫道: 其實我喜歡收集會自己發光的東西呢~~可惜好多發光的東西最後都會失去光芒,變成一堆碎渣,所以我總是攢不下東西……啊啊,總是被家人嘲笑呢 haku-cry

可以選用氚氣燈管~無須任何外界輸入能源即可自己發光~壽命大概10~20年~但有微量輻射必須小心...

离线

#32 2015-07-10 20:48:00  |  只看该作者

Paradox
龍騎士
来自 此時此地

鐳會發光哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

感覺漸行漸遠

离线

#33 2015-07-12 02:16:57  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 清远市
Registered: 2015-03-17

[↑] @apoto5 寫道:  征龍現在入了禁卡表,正是低價購入看卡圖的時候√ 龍騎兵團、海皇龍、聖刻龍現在打不起來,可以低價收√   百度貼吧的遊戲王吧比起其他貼吧來講還算正常的可以認真討論卡組的地方w 其實也有一些水的…… …

在新的靈擺調換方式面前基本不怕高星。(另外在這討論節制呀……)

我喜歡收藏關於龍的畫集,書,模型等等,這個以外的話就是收集正版遊戲什麼的。

不過實際上最喜歡收藏的是別人給予的愛 haku-smile

修身以養性,靜神以品靈。
定睛以察變,閉眼以凝神。
頭像原圖來自《畫龍的藝術》(傑西卡·尼奧龍·佩弗)
自己臨摹

离线

#34 2015-07-12 07:47:33  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 卡尔兰斯位面:圣龙岛东区第861号二楼卧室的电脑桌前
Registered: 2015-01-31

......作為一頭金幣都沒幾個的龍...本龍只有一大堆硬皮本子QWQ...

聖龍,正在待命
FluxBB bbcode test

离线

#35 2015-07-12 13:24:05  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:   在新的靈擺調換方式面前基本不怕高星。(另外在這討論節制呀……)  我喜歡收藏關於龍的畫集,書,模型等等,這個以外的話就是收集正版遊戲什麼的。  不過實際上最喜歡收藏的是別人給予的愛 haku-smile

當你收藏到基佬給予的愛,你會怎麼辦? haku-smirk

有 1 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#36 2015-07-12 13:59:48  |  只看该作者

feihung1986
禁言
Registered: 2012-10-29

@山下之王史矛革 寫道: 當你收藏到基佬給予的愛,你會怎麼辦?

變色 haku-smirk

有 2 位朋友喜欢这篇文章:apoto5, Jadescale

离线

#37 2015-07-29 21:54:25  |  只看该作者

虺龍
来自 台灣 桃園
Registered: 2015-06-26

芒草,我最喜歡收集芒草,不管是芒花芒刺還是綠油油的芒草葉,我都超愛 haku-love

闔眼前,已是腐朽污物
再起時,昂首闊步於風中

离线

#38 2015-08-18 14:52:35  |  只看该作者

efritshiva
虬龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

龍模型/喵星人食玩/bb槍(各式衝鋒槍及火箭筒)/動漫畫冊/動畫(DVD,VCD,CD及錄影帶)/桌遊及微縮模型/動植物圖鑑(書及光碟)/各式科普光碟/貝類海膽及螃蟹/礦石/郵票硬幣及鈔票....族繁不陳備載  haku-simper

照片就拿以前拍的來充數吧 haku-idea

龍模型

這兩張的背景有一部份的畫冊及圖鑑

喵星人食玩

微縮模型

最后修改: efritshiva (2016-02-02 21:18:31)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, 龍爪翻書, MorksAllen

离线

#39 2018-04-16 20:58:46  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我收藏的實物只有書和電子元件,而且書都是數學、物理、電子技術方面的專業文獻、工具書和教科書。
最近迷上了收藏石頭,不過都是從鐵路邊和河灘上揀來的石英石和大理石。自己把質地色澤較好的石頭打磨拋光後,會變得很漂亮,甚至可以冒充玉石。

最后修改: Hatikva (2018-04-16 21:00:00)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#40 2018-04-21 07:16:55  |  只看该作者

冥思星辰
虺龍
Registered: 2017-05-29

本龍喜歡收藏一些西方復古的東西,尤其是中世紀風格和巴洛克。西方古典風和哥特風也喜歡。有一大堆西方風格復古的本子(好多都很貴),甚至還有幾件帶有點古典風格的衣服(變成人形穿着)未來可能去收藏一些鑄劍師打造的劍。(似乎人類形態對那些時代很癡迷?)

永遠不要一昧讚頌光明,黑暗也有存在的意義。無需畏懼原有的事物,只需思考爲何恐懼。脫開人類固有的觀念,你會發現新的世界。我們恐懼的只是未知。

Picture from------pic.cgwon.com

离线

#41 2018-04-21 11:48:45  |  只看该作者

Paradox
龍騎士
来自 此時此地

haku-shock 哇你們每一位都有自己喜歡的收藏品堆在窩裏呢
不知道你們都爲了這個花過多少錢 haku-bombed
作爲學生沒有自主的經濟能力,總覺得用父母的錢去買這些不太好(明明很熱衷用父母的錢買遊戲機和遊戲!)
但是咱找到了最完美的收藏品!
不花錢,可以輕鬆收集到,還不佔地方 haku-laugh
那就是各種各樣的想法與靈感啦 haku-idea

感覺漸行漸遠

离线

#42 2018-07-15 20:21:56  |  只看该作者

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13

好看的石頭和好看的小盒子……
不知道爲什麼就是喜歡這種東西耶

說是好看的石頭其實比較偏向有規則形狀的晶體啊礦石啦hhhhXD

离线

#43 2018-08-09 05:47:10  |  只看该作者

狼王白牙
虺龍
来自 中国台湾省
Registered: 2009-03-26
网站

龍族收藏癖的畫集很有趣  haku-laugh

爲什麼故事中的龍喜歡收藏金幣或寶石呢?
稍微想了一下,如果是喜歡亮晶晶的東西,
帶進自己的巢穴中只是一片黑暗。

還不如設定爲,有龍的地方就一定可以找到水晶礦,寶石礦,或是金沙。

這些設定卻給了人類一種想法,如果打倒了龍,就可以得到這些自己可以用得到的財寶吧,
反正也是龍“掠奪”來的。

那這個設定害死太多龍了。 haku-anger

我喜歡收集 “知識”,一般人無法奪走,就像收集日月星辰一樣,
“知識”可以運行在腦海中,悄然的,無聲無息的。一般的人類是看不到我的周圍運行着星辰。
如果遇上惡人,一顆砸向他們的星體比起用嘴巴噴火有更大的威力 (找不到噴火龍表情) haku-guard

(龍族+狼族)的結盟將使我們強大無比

<-- 目前頭像 by dragoon86

离线

#44 2018-08-09 06:57:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

這些設定卻給了人類一種想法,如果打倒了龍,就可以得到這些自己可以用得到的財寶吧,
反正也是龍“掠奪”來的。

那這個設定害死太多龍了。 haku-anger

人類常這樣,只要對方有自己想要的東西,就把對方設定成敵人,這樣搶起來就心安理得了    haku-indifferently

(找不到噴火龍表情)

查看更多中有兩隻   

←目前頭像感謝安雅贈圖。 
天龍座。
地球自轉軸繞行黃道北極的歲差圈。

离线

#45 2018-08-09 09:34:04  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我的話,大概就蒐集滿滿的龍遊戲吧 haku-shy
然後也會蒐集許多龍相關的飾品,點綴我原本普通的小房間
然後另外還是很喜歡蒐集豬仔玩偶 (畢竟每次逛商店時都會看到一排對著我賣萌的豬仔真的招架不住啊 haku-cry )

最后修改: MorksAllen (2018-08-09 10:12:32)

离线

论坛页尾