鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2018-04-12 02:04:53  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[龍-模型] [UNION CREATIVE Vulcanlog] 遊戲王 青眼亞白龍 開箱!!

HI,各位好久不見~繼上次開箱海洋堂的東方龍後,
今天要來開箱遊戲王的青眼亞白龍,這款也是之前眼巴巴看很久都沒買XD,
當然最後的結果就是手滑買了,所以纔有今天的開箱文,對於遊戲王其實我沒有很熟悉,
就只是多少有看怪獸之決鬥那季而已,其實我也是收了這款才知道這是青眼「亞」白龍,
之前一直把它當作青眼白龍,所以當初才覺得長的跟自己印象中的青眼白龍不太一樣,
真的是太糗了。

總之,雖然不是遊戲王迷,但身為龍的愛好者,自然不能放過這隻青眼亞白龍啦~
繼上款東方龍的可動模型,這次這隻就是西方龍的可動模型了。
好了,廢話不多說,先來上圖片!!

= = = = = = = = = = = = = = = = =

好的,接下來就是感想了,其實從上面的圖片就可以發現我沒拍臉的正面,
這款可惜的地方就是他正臉算是歪掉了,應該說下巴不張嘴正面還可以,
但張嘴就明顯下巴平衡歪掉了,再來是可動的部分...老實說我弄得很害怕
,我在裝翅膀的時候就裝很久,很難卡進去...再用力的過程還手滑弄到脖,
好像有點傷到脖子裡面的關節,整個悽慘...

是說這款整個就很亮光白,所以只要上面不乾淨,超容易被放大檢視XDD
剛拆開的時候也是有些地方髒髒的,好險可以弄掉,不然弄不掉會很煩躁,
雖然正臉的部分可惜了一點,但還是很開心收了這款,因為也是第二個可動
的模型還是西方龍,也就剛好湊一款東方龍和一款西方龍啦!!

這次白布景是自己用風扣板去組裝的,成果比預想中的好很多,終於有乾淨的背景!
下次預計會開箱PAPO的雙頭飛龍(黃款),不過目前還沒到貨,大概4月下旬才會到吧...
不過想先翻譯GBA龍王傳說的實況影片...
是說這裡有也有喜歡龍王傳說的龍友嗎XD?畢竟這動畫挺古老了www

以上,就是這次的開箱,感謝觀賞~~下次見!

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Immortaldragon, tree-sway

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-04-12 02:32:54  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: [龍-模型] [UNION CREATIVE Vulcanlog] 遊戲王 青眼亞白龍 開箱!!

有點點羨慕,只是有一點點哦
聽說最新的卡包集郵券20張可以兌換抽獎機會抽純銀青眼白龍卡來着 [傻笑] 
龍王傳說的話應該很多龍都有看吧 [賣萌]

素履而往,則無咎

离线

#3 2018-04-12 10:54:12  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: [龍-模型] [UNION CREATIVE Vulcanlog] 遊戲王 青眼亞白龍 開箱!!

EMMMMM……
青眼白龍俺の嫁……
 [傻笑]

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#4 2018-04-12 18:44:26  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

覺得還可以,像個玩具,比較不像收藏品。
嚴格來說,我是覺得做工需要改善。

還是覺得 GSC 的 Artwork series 青眼是最理想的。
可惜沒有收集到真紅眼。。。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2018-04-12 21:57:34  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

援一個。
說實話,我也不知道我為什麼會有這兩隻 [疑惑]  [疑惑]  [疑惑] 
好像是為了湊折扣買的。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2018-04-12 23:15:38  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

翻開覆蓋的陷阱卡:龍族-封印之壺!

+1喜歡龍王
期盼有人能拍出第二季(雖然...

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#7 2018-04-13 17:13:17  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

我還滿喜歡這隻的說

市面上的青眼白龍我都有在關注跟狩獵

而這隻特別的地方,大概就是比市面上那種只能看不能碰的青眼白龍,有更多的把玩性。

關節的可動性很棒,不過比起他可動玩偶的製作廠商,關節球的樣式實在不好。

而且外觀的質感也因為材質跟上膠的關係,造成塑膠感很強,實在有點可惜。

等未來學好化妝技術以後,我會把他好好加強的WWWWW

唯一不喜歡的點可能是他太瘦了~

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#8 2018-04-14 00:06:55  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[↑] @Paradox 寫道: 有點點羨慕,只是有一點點哦 聽說最新的卡包集郵券20張可以兌換抽獎機會抽純銀青眼白龍卡來着 [傻笑]  龍王傳說的話應該很多龍都有看吧 [賣萌] …

別羨慕了,趕快來入手XDDD,感覺好像青眼白龍的卡很稀有?我並不是很瞭解遊戲王卡XDD
現在還能找到龍王粉感覺很稀有XDD

[↑] @沉默の龍 寫道: EMMMMM…… 青眼白龍俺の嫁……  [傻笑] …

趕快把嫁帶回家XDD

[↑] @Dracostar3000 寫道: 覺得還可以,像個玩具,比較不像收藏品。 嚴格來說,我是覺得做工需要改善。  還是覺得 GSC 的 Artwork series 青眼是最理想的。 可惜沒有收集到真紅眼。。。 …

多少價格多少品質唄,只是跟我上次開箱的東方龍比,整體來說我覺得上次的比這次好...

[↑] @efritshiva 寫道: 援一個。 說實話,我也不知道我為什麼會有這兩隻 [疑惑]  [疑惑]  [疑惑]  好像是為了湊折扣買的。  http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_74 …

哇哇!居然有那個青眼白龍,再翻美國亞馬遜有看到這隻,稀有品耶...他好像也有真紅眼黑龍的,其實我也很喜歡真紅眼黑龍...
不過應該是沒機會入手了...

[↑] @Immortaldragon 寫道: 翻開覆蓋的陷阱卡:龍族-封印之壺!  +1喜歡龍王 期盼有人能拍出第二季(雖然... …

龍王真的很好看...希望有第二季+1,但真的是夢想了www

[↑] @DDdragon 寫道: 我還滿喜歡這隻的說  市面上的青眼白龍我都有在關注跟狩獵  而這隻特別的地方,大概就是比市面上那種只能看不能碰的青眼白龍,有更多的把玩性。  關節的可動性很棒,不過比起他可動玩偶的製作廠商,關節球的樣 …

非常同意塑膠感很強烈這點,雖然可以把玩,但真的不會想太常去動他,個人覺得可動的地方不是很親切XDD

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

论坛页尾