鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-12-18 11:11:26  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

這是誰的兄弟~

[大笑] 乍一看 要不是鱗色不同,我還以為是翻書樂喲喲的趴在那呢。。

貌似是Chromamancer的作品。。。。。應該是。。。

PS:關於——ハタチュウ

這位神作者已經不更新了嘛。。。自2014.8.16之後再也沒見他的神作。。。還是說他更新在別的地方了。。求小道消息啊。。 [賣萌]

最后修改: 沉默の龙 (2015-12-18 11:13:56)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#2 2015-12-18 12:27:36  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

回应: 這是誰的兄弟~

真的很像哎~ [微笑]

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

#3 2015-12-18 20:29:14  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

龍的頭頸就是方便趴着看書

离线

#4 2015-12-18 20:39:31  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

龍的書應該比這個大而且結實吧 [被雷]
不然翻翻就壞掉啦 [被炸]

素履而往,則無咎

离线

#5 2015-12-19 10:04:56  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@沉默の龍 寫道: 乍一看 要不是鱗色不同,我還以為是翻書樂喲喲的趴在那呢。。

謝謝分享,這張圖我沒看過呢  [大笑]

龍的書應該比這個大而且結實吧 haku-shock
不然翻翻就壞掉啦 haku-bombed

別小看書喔,摔一摔都不會散頁的話,被龍拿也不會壞的~  [靈感]

而且,龍的力量大,但不代表肌肉精細控制能力差 

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2015-12-19 19:50:36  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

@龍爪翻書 主要也是他的這只龍設定,乍一看很像你的樣子噢,而且看書還那麼悠閒的樣子。總讓我不小心就把你給帶進這樣的場景嘗試着幻想一番。。於是覺得很像你未曾謀面的兄弟了~ [賣萌]
吶吶,說笑說笑而已咯。說起來,一隻龍霸佔那麼多枕墊,這樣子真的好嗎 [賣萌]

离线

#7 2015-12-23 13:22:04  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

本龍只在意那一堆小枕頭.....
話說近視什麼的真的沒問題麼......

暫無呢

离线

#8 2015-12-23 18:49:43  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

主要也是他的這只龍設定,乍一看很像你的樣子噢,而且看書還那麼悠閒的樣子。總讓我不小心就把你給帶進這樣的場景嘗試着幻想一番。。於是覺得很像你未曾謀面的兄弟了~ haku-cute

如果有這樣的兄弟,感覺很不錯呢  [微笑]

對了,我非常喜歡這張圖右翅膀折起來的樣子 

吶吶,說笑說笑而已咯。說起來,一隻龍霸佔那麼多枕墊,這樣子真的好嗎 haku-cute

那要看他枕邊龍的意見? (誤  [傻笑]

或許是遠視? 所以看近的需要戴眼鏡  [裝酷]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#9 2018-02-17 19:46:25  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

嘿嘿,又發現一隻。。
來自於FA的召龍畫師——leilryu

离线

论坛页尾