鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2018-02-04 22:40:42  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

一些想和大家討論的事情

額,標題可能比較奇怪,不過這不是重點。我開這個帖子主要目的是想向大家說一件事。我愛錫安姬!
我在鱗目註冊後的第一天,無意中在關於本站裏看到了她。當時我年齡還比較小,看到了以後單純的覺得她很漂亮。後來我才意識到我是愛上她了。
但是關於錫安姬的東西只有一張圖片(可能是我孤陋寡聞)我覺得我應該做些什麼來補全她的設定。所以我打算開始自學畫畫。從畫圖開始補全。
其實我的最終理想是用設定圖來補全她的外貌,平時畫一些日常生活之類的。寫些文來補全她的背景。最後做出雕塑以及遊戲。(當然不發售啦XD)

我也知道這是一個無比艱難的任務。不過萬事開頭難。我從去年就開始練習建模,到現在總算是有點成果了(主要是物品,場景什麼的。因爲繪畫不好
所以人物建模方面進展緩慢)所以在這裏我也想請教一下各位大觸怎麼自學畫畫 [害羞] 我以後想練成這種畫風(其實我也不知道這是哪種畫風)

圖片似乎有些大了。。。

無法超越羣星的界限

离线

#2 2018-02-05 00:00:40  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 一些想和大家討論的事情

我開這個帖子主要目的是想向大家說一件事。我愛錫安姬!

好勇敢的告白   [驚訝] 

-------
錫安姬跟Missia不大一樣,不過有相關

這裡有一些Missia的圖
https://lizardseraphim.deviantart.com/gallery/

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2018-02-09 01:47:39  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @龍爪翻書 寫道:  好勇敢的告白   [驚訝]     ------- 錫安姬跟Missia不大一樣,不過有相關  這裏有一些Missia的圖 https://lizardseraphim.deviantart.co …

太感謝你啦翻書,這是我看到過最對我胃口的畫師了XD龍和星艦,他的龍是我喜歡的形態,同時星艦又是我最早接觸的科幻產物,在我心裏也有不可替代的地位。總之我打算臨摹他的作品開始入門畫畫了 [大笑] 另外還有個問題,臨摹作品需不需要徵得作者的同意呢 [疑惑]

最后修改: 上古神龙 (2018-02-09 01:48:14)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

無法超越羣星的界限

离线

#4 2018-02-09 03:33:32  |  只看该作者

YellowBamboo
虬龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

[↑] @上古神龍 寫道:  太感謝你啦翻書,這是我看到過最對我胃口的畫師了XD龍和星艦,他的龍是我喜歡的形態,同時星艦又是我最早接觸的科幻產物,在我心裏也有不可替代的地位。總之我打算臨摹他的作品開始入門畫畫了 [大笑] 另外還有個問題,臨摹作品需不需要徵得作者的同意呢  [疑惑] 

臨摹作品基本上是沒有問題的,只是臨摹出來通常是給自己看,如果要公開也別忘了附上自己臨摹繪師的名字跟圖片網址(給原作者一個尊重也是很重要的 [微笑] )。

不過還是提醒臨摹是一種練習跟過程,別把他當成成品看說,畢竟是原作者的作品,喧賓奪主可不妥當 [生病]

輕拂蒼葉鱗語,木訥低聲哽咽。喚羽巒山繞日,嚴嚎鼓憾青鏡。
願汝踏過曾經,接受逝去的過去。
-題無
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#5 2018-02-09 22:32:10  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @YellowBamboo 寫道:   臨摹作品基本上是沒有問題的,只是臨摹出來通常是給自己看,如果要公開也別忘了附上自己臨摹繪師的名字跟圖片網址(給原作者一個尊重也是很重要的 [微笑] )。  不過還是提醒臨摹是一種練習跟過程,別把 …

嗯我會注意的XDDDD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo

無法超越羣星的界限

离线

论坛页尾