鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2018-01-02 21:41:24  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

如果說....龍翼受傷或斷裂?

雖然有陸龍丶水龍 ,不過如果本來能翱翔天際的龍因翅膀受傷或斷裂而無法飛翔應該會蠻鬱卒的吧...?
我是祈...祈羽,這也是我名稱的意義/由來之一,曾經不知幹了什麼好事...斷了右翼,只剩下一隻左翼的我已無法在飛翔了 [嗝屁] ,現在也只能爬到高處來俯瞰地面...感受風從身邊吹過的感覺。
覺得應該找些地面的樂子!還好沒斷手,至少還能做些爪活,例如畫圖(心情圖/日常圖)或弄些手工藝...雖然都沒有做得很好 [暈] 
至於水裡的話...雖然無法像水龍一樣可以在水中靈活的遊動,不過還是可以玩水(X 遊個泳(O
不知道各位有沒有些受傷的經歷或是有什麼樂子可以推薦 [害羞] 

這是我第一次發文呢... [害羞] ,自介除外(因為不常說話或在網路上PO文所以如果字句不通順之類的...請見諒 [暈]

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#2 2018-01-02 23:57:55  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 如果說....龍翼受傷或斷裂?

作為一隻沒有翅膀~或者說翅膀斷掉~

以及不喜歡水的~水龍~

我看上了一種有趣的生物~叫做人類~

他們很有趣~也有很多有趣的花樣~跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~各種玩具~

然後我戴上眼鏡~決定跟他們一起宅~ 顆顆 

好像有點胡鬧~但是以龍!!!!的角度來說我確實是這樣

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2018-01-03 00:35:50  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @DDdragon 寫道: 作為一隻沒有翅膀~或者說翅膀斷掉~  以及不喜歡水的~水龍~  我看上了一種有趣的生物~叫做人類~  他們很有趣~也有很多有趣的花樣~跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~各種玩具~  然後我戴上眼鏡 …

觀察人類跟人類玩嗎 [大笑] ?
可惜我對人類沒有興趣...(也不能說是沒興趣,只是不太理解而已 [暈] 
比較喜歡親近大自然!!!可是我人類的身體只要靠近草地或茂密的植物就會發癢 [疑惑]

离线

#4 2018-01-03 17:46:16  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我對龍的想像已經達到能在水面行走、不用翅膀也能飛、斷肢可重生的程度   [賣萌] 

備註:不用翅膀也能飛,不過有翅膀能飛的更快更好

有 2 位朋友喜欢这篇文章:n20102, 上古神龙

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2018-01-03 18:47:03  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @龍爪翻書 寫道: 我對龍的想像已經達到能在水面行走、不用翅膀也能飛、斷肢可重生的程度   [賣萌]    備註:不用翅膀也能飛,不過有翅膀能飛的更快更好 …

祈:莉,能不能把我的龍設調強一點,我也想要再生啦 [傻笑]  不過沒有翅的龍能飛,那我拆掉另一隻翅膀會如何 [大笑]  
莉:會更殘 [漠然] ,你不是遇見我後才受傷的,感覺很久了傷口只有癒合沒有再生,誰知道你曾經到底幹什麼壞事去了,搞不好懲罰就是斷翼 [疑惑]  
祈:...讓我好好想想曾經的事情
不過我對祈龍設應該也能達到在水面行走,不過也要先讓水錶面結冰,我對祈的龍設能控制不同元素(但不是全部)
祈:我不管我不管(小鬧  不過到底對莉的那股熟悉感是什麼來著
...(不會是曾經我做壞事被你打傷了吧?! [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2018-01-04 03:27:29  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我記得有個圖是翅膀斷了的龍,然後藉着科學的力量,用熱氣球完成飛行夢。
可惜找不到那個圖了

离线

#7 2018-01-04 07:57:20  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 我記得有個圖是翅膀斷了的龍,然後藉着科學的力量,用熱氣球完成飛行夢。 可惜找不到那個圖了 …

熱氣球嘛?  感覺不錯呢 [大笑]     滑翔翼如何?!(如果夠堅固能拍動應該是可行的 [疑惑] 
莉,我們下次來做看看如何 [微笑] ?   結果還是要靠人類的工具 [漠然] 。。。。
莉:人類的工具其實很厲害的 [大笑]

离线

#8 2018-01-04 08:13:03  |  只看该作者

feihung1986
停权

話說果凍也可以自言自語

http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2976

不過最近都很忙,沒有心思想要寫果凍的心情。不過也沒必要,它跟我的關係很好。

离线

#9 2018-01-04 11:02:39  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 話說果凍也可以自言自語  http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2976  不過最近都很忙,沒有心思想要寫果凍的心情。不過也沒必要,它跟我的關係很好。 …

有空可以多寫寫果凍的心情,我跟祈的關係也不錯 [微笑]    我會把他的事情擺第一(不過通常沒什麼事)

离线

#10 2018-01-04 11:13:09  |  只看该作者

feihung1986
停权

@n20102 寫道: 有空可以多寫寫果凍的心情,我跟祈的關係也不錯     我會把他的事情擺第一(不過通常沒什麼事)

我比較多是睡前讓它控制我的身體舒緩煩惱。
雖然我的身體是人類,但是它控制起來的時候像是龍人一樣。
我大概曾經感覺到它的身體,一架飛機那麼大,六翼,六角,四指,長鬍須,鱗皮,有肚腩肚腩不算肥。
它很比較喜歡像動物那樣玩耍,不過認真起來的話喜歡搞魔法和咒文這些的。可惜我完全聽不懂看不懂它的咒文。

离线

#11 2018-01-04 12:34:25  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道:  我比較多是睡前讓它控制我的身體舒緩煩惱。 雖然我的身體是人類,但是它控制起來的時候像是龍人一樣。 它很 …

祈是沒事就會陪我聊聊 睡前也是,然後我是被玩耍的 [大笑]     祈倒是不會唸咒語

离线

#12 2018-01-04 12:56:03  |  只看该作者

feihung1986
停权

不過好像能夠移植的,果凍被移植過內臟的,不過是什麼我忘了。法器有些是移植在身體上的。

离线

#13 2018-01-04 16:18:20  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

移植 [汗]     這我就不知道了。。。

离线

#14 2018-01-04 16:43:46  |  只看该作者

feihung1986
停权

那是要修煉纔會有的功能

离线

#15 2018-01-04 17:11:44  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 那是要修煉纔會有的功能 …

原來如此,我跟祈沒有在修行  所以不懂 [大笑]

离线

#16 2018-01-07 20:54:40  |  只看该作者

THUBAN
虺龍
Registered: 2017-06-01

toothless就是個很好的例子 [微笑]

紅龍軍團一往無前

离线

#17 2018-01-08 00:53:57  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

toothless就是個很好的例子

雖然那是尾翼 [大笑] 

話說Hiccup做的單邊尾翼竟然可以起到那麼大的變化(第三季)

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#18 2018-01-14 00:57:17  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

[↑] @Immortaldragon 寫道:  雖然那是尾翼 [大笑]   話說Hiccup做的單邊尾翼竟然可以起到那麼大的變化(第三季) …

其實我一直在想爲什麼toothless的尾翼可以控制飛行姿態。。。按道理龍的尾翼不應該有升降舵或者副翼的作用吧 [害羞]

無法超越羣星的界限

离线

#19 2019-02-26 16:52:14  |  只看该作者

Little_ice_dragon
虺龍
Registered: 2019-02-21

如果能夠好好的保護翅膀的話還是不會斷掉的……但是斷掉的話就很慘了……看着其他的龍在天上飛自己卻只有殘缺的雙翼肯定很不好受……就算是經常會受傷也要注意保護自己的翅膀……(不知道能不能再次長出來……)

离线

#20 2019-02-26 16:52:51  |  只看该作者

虺龍

如果能夠好好的保護翅膀的話還是不會斷掉的……但是斷掉的話就很慘了……看着其他的龍在天上飛自己卻只有殘缺的雙翼肯定很不好受……就算是經常會受傷也要注意保護自己的翅膀……(不知道能不能再次長出來……)

离线

#21 2019-02-26 16:53:58  |  只看该作者

虺龍

爲什麼又多了一個……

离线

#22 2019-02-26 17:23:47  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @Little_ice_dragon 寫道: 爲什麼又多了一個…… …

每個回覆的右下角可以刪除

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#23 2019-02-26 17:49:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @藍羽龍 寫道:   每個回覆的右下角可以刪除 …

發帖數=100        

才會有刪除帖子的功能喔~

-----

爲什麼又多了一個……

你是不是用手機發帖?    [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#24 2019-02-27 00:29:59  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

[↑] @Little_ice_dragon 寫道: 爲什麼又多了一個…… …

詳細我也不是很清楚
但在發貼的時後如果連按兩下送出~系統似乎會發兩份一樣的貼子
就像可以二連發的散彈槍 [裝酷] 

有的時候按下發貼...網路沒在動,心急了就再按一次發貼
我常常都是這個情況一次發兩個 [被炸] 
所以確認有按到按鈕就好~每次系統沒在動的時候都會忍耐....心想"我已經扣下板機了"
不要在扣第二次 [被炸]

最后修改: 小契 (2019-02-27 00:31:27)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#25 2019-02-27 16:39:57  |  只看该作者

虺龍

[↑] @小契 寫道:    詳細我也不是很清楚 但在發貼的時後如果連按兩下送出~系統似乎會發兩份一樣的貼子 就像可以二連發的散彈槍 [裝酷]   有的時候按下發貼...網路沒在動,心急了就再按一次發貼 我常常都是這個情況一 …

那個時候網絡比較卡……所以又點了一次……

离线

论坛页尾