鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2018-01-01 22:22:54  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

新...新來的

前幾天意外看到了這個網站所以進來逛逛,發現這裡或許適合我,所以我就創帳號了

我叫莉靜,人類女(曾經也是隻龍) 這邊我好像不太會說我個人怎麼介紹了.... [害羞] 
祈羽(祈),是隻雄龍,時常陪著我過著人類的生活,也算是我的守護龍吧?他說的...

祈:很少跟其他人/龍交流  或許禮節和常用語不太懂...請見諒  [暈] 
就如同莉靜說的..我叫祈羽(莉靜取的),以前的記憶基本上都隨著時間流逝了...連自己何時和地出現都不知道了(看來是睡太久了) [傻笑] 
幾年前我醒來,莉靜就這麼的出現在我面前 總是有股講不出熟悉感 [疑惑]總覺得對我來說是個重要之人(龍)
平常也就在人界到處晃晃,看看莉過得好不好   (我們有個共同點"不擅交際"..嘆氣) 總找不到除了彼此以外的知心朋友(?
總之....希望能在鱗目界域跟大家好好相處 [賣萌] 
 交個朋友(唉? [害羞] 

好想好想帶莉靜去龍界逛逛....

有 5 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo, 龍爪翻書, 黑龙逐光, peter860321, 上古神龙

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#2 2018-01-02 01:09:59  |  只看该作者

YellowBamboo
虬龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

回应: 新...新來的

歡迎來到鱗目,在下是黃竹。
希望妳能在這裡找到氣味相投的龍 [微笑] 

祺羽是自己之前居住的世界都記不清了嗎?還是對於其他龍的記憶呢?

輕拂蒼葉鱗語,木訥低聲哽咽。喚羽巒山繞日,嚴嚎鼓憾青鏡。
願汝踏過曾經,接受逝去的過去。
-題無
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#3 2018-01-02 06:54:31  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @YellowBamboo 寫道: 歡迎來到鱗目,在下是黃竹。 希望妳能在這裡找到氣味相投的龍 [微笑]   祺羽是自己之前居住的世界都記不清了嗎?還是對於其他龍的記憶呢? …

以前住的世界可能也變了不少 目前在龍界會住比較偏遠的山洞裡,外面則是樹林 還有條小溪,很少遇見其他龍
蠻陌生的,對於以前的記憶,誰都不記得了(或許也要碰面吧?) [疑惑] 
可能本來就很少跟其他龍接觸,會有點不知所措 [害羞] 
很高興遇見你 黃竹 [微笑]

离线

#4 2018-01-02 07:00:07  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目  

我現在住在臺北,不過我老家也在臺南喔   [微笑] 

我叫莉靜,人類女(曾經也是隻龍)

或許妳會對靈魂中的龍,Jafira的龍魂指南有共鳴   [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2018-01-02 07:47:50  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  我現在住在臺北,不過我老家也在臺南喔   [微笑]    …

你好 翻書  曾經也去過一次臺北,似乎是和莉的家人環島,除了看101外就是看車(塞車)
覺得雖然臺北101人蓋的很高,但是比不過山高 [微笑] 
臺北人很多...可我不喜歡人(其實也不是不喜歡) [暈] 
看了一下鱗目幾乎都是翻書的文 [微笑]  是首要人物之一呢

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2018-01-02 14:39:47  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

嗷嗷,是雌龍!

我叫果凍,這裏一直都是公龍的宅聚地,希望你可以把更多雌龍帶到這裏。(開玩笑的

這裏有鱗龍,毛龍,長龍,肥龍,水龍,火龍,吃貨龍,畫廊龍,遊戲龍,等等等。希望你可以找到自己喜歡的。(咦?

离线

#7 2018-01-02 15:21:06  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 嗷嗷,是雌龍!  我叫果凍,這裏一直都是公龍的宅聚地,希望你可以把更多雌龍帶到這裏。(開玩笑的  這裏有鱗龍,毛龍,長龍,肥龍,水龍,火龍,吃貨龍,畫廊龍,遊戲龍,等等等。希望你可以找到自己喜歡的。( …

你好 果凍  果凍是哪種龍呢? 可以吃的嗎? [大笑] 
應該沒什麼機會能帶其他雌龍進來?(光是要遇到就很難 [暈]

离线

#8 2018-01-02 15:23:15  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @n20102 寫道:  你好 果凍  果凍是哪種龍呢? 可以吃的嗎? [大笑]  應該沒什麼機會能帶其他雌龍進來?(光是要遇到就很難 [暈] …

點擊頭像上面的名字,就可以進入會員簡介的頁面。

同感,這裏的公龍都快要變成公公了。

离线

#9 2018-01-02 17:00:33  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道:  點擊頭像上面的名字,就可以進入會員簡介的頁面。  同感,這裏的公龍都快要變成公公了。 …

可惜我已經有喜歡的了 哈哈 [害羞] 
祈: [大笑] 別龍沒有機會,然後突然想吃果凍

离线

#10 2018-01-02 18:43:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@n20102 寫道: 看了一下鱗目幾乎都是翻書的文   是首要人物之一呢

感謝鱗友們的熱烈回復,把許多帖子頂上來,才會正巧被妳看到  [賣萌] 

可惜我已經有喜歡的了 哈哈 haku-shy

單身雌龍好稀少~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#11 2018-01-02 19:25:12  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @n20102 寫道:  可惜我已經有喜歡的了 哈哈 [害羞]  祈: [大笑] 別龍沒有機會,然後突然想吃果凍http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon …

啊,雌龍異族婚姻了嗎,公龍卻要同族結婚,哦不,好多公龍是光棍。

想吃果凍的這裏應該不止一個吧。

离线

#12 2018-01-03 11:05:22  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

歡迎~祈羽 (握爪
我叫不滅 [大笑] 
祝你在這邊過得開心愉悅喔

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#13 2018-01-03 12:26:00  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[被炸] 這麼說的話最近幾年確實亞龍族好像龍口激增呢
各種奇怪的混血都出現了
 [傻笑] 是不是應該檢點一點

素履而往,則無咎

离线

#14 2018-01-03 13:08:00  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @Immortaldragon 寫道: 歡迎~祈羽 (握爪 我叫不滅 [大笑]  祝你在這邊過得開心愉悅喔 …

(握爪
好的,其實發現這裡的時候就很開心了  因為能遇到各龍們  [大笑] 
也祝你愉快 [微笑]

离线

#15 2018-01-03 13:14:48  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @Paradox 寫道: [被炸] 這麼說的話最近幾年確實亞龍族好像龍口激增呢 各種奇怪的混血都出現了  [傻笑] 是不是應該檢點一點 …

祈:亞龍族嗎?  不太清楚 [大笑]    不過我是龍族 [微笑] ;至於莉靜的話,內心應該也有龍魂的,不然也不會遇見我 [大笑] 
莉:如果能當龍的話的確不錯 [賣萌] ,不過我更想成為祈所失去的那隻翅膀,當然是把如果我變成龍之後能幫祈治療的狀況排除 [害羞] 
覺得我還不夠資格為龍,就算以前是 [微笑]

离线

#16 2018-03-05 22:37:40  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

日安
紅龍 歐尼斯塔茲
臺北龍
很高興認識你

咳咳(裝酷

[漠然]  [靈感]  [裝酷]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#17 2018-03-08 01:48:14  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

這邊是小帕,種族不明(咦),職業是龍騎士,目前招募坐騎中 [壞笑]

素履而往,則無咎

离线

#18 2018-03-08 09:45:47  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @Paradox 寫道: 這邊是小帕,種族不明(咦),職業是龍騎士,目前招募坐騎中 [壞笑] …

坐騎?敖? [被雷]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#19 2018-03-08 09:46:38  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @Honestraz 寫道:   坐騎?敖? [被雷] …

怎麼啦 [壞笑] 有興趣嗎

素履而往,則無咎

离线

#20 2018-03-08 10:02:25  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

嗷—owo(抖抖身子 縮小中

嗷~你要先騎的上來嗷(體長剩不到半米
 [壞笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#21 2018-03-08 13:35:38  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

[↑] @Honestraz 寫道: 嗷—owo(抖抖身子 縮小中  嗷~你要先騎的上來嗷(體長剩不到半米  [壞笑] …

超小隻(抱) [微笑]

离线

#22 2018-03-08 14:06:49  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @Honestraz 寫道: 嗷—owo(抖抖身子 縮小中  嗷~你要先騎的上來嗷(體長剩不到半米  [壞笑] …

這樣子會被坐扁的撒(拎起來)

素履而往,則無咎

离线

#23 2018-03-08 18:11:08  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @神翼應龍 寫道:  超小隻(抱) [微笑] …

啾嗚~(蹭蹭  [賣萌] 

[↑] @Paradox 寫道:  這樣子會被坐扁的撒(拎起來) …

嗷嗷嗷?!(懸掛在空中掙扎

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#24 2018-03-09 00:28:59  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @Honestraz 寫道:   啾嗚~(蹭蹭  [賣萌]     嗷嗷嗷?!(懸掛在空中掙扎 …

吃掉好了呢~(張開嘴威嚇)

素履而往,則無咎

离线

#25 2018-03-09 08:40:56  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @Paradox 寫道:  吃掉好了呢~(張開嘴威嚇) …

嗷———! [被雷] (捂住眼睛

祈 莉 救我嗷!!!

最后修改: Honestraz (2018-03-09 08:42:33)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

论坛页尾