鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2017-12-16 17:33:07  |  只看该作者

YellowBamboo
虬龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

各位好,在下是黃竹

各位好,在下是黃竹,在下算是一頭剛覺醒不久的龍。(雖然如此但應該是這身體的主人一直沒發在下的存在纔是比較糟糕的部分...

在下很喜歡動爪的活,像是雕刻、縫紉等等的,只要是爪工在下都很喜歡。(追捕獵物不知算不算動爪活...

目前身體的主人還是學生,雖然專題很操勞但他仍堅持繪畫跟寫作,他總說:「文字跟畫筆是一體的,細細雕琢總看的見價值。」在下是蠻贊同的,細細雕琢的成品總是會有些價值的。

很高興有個龍聚集聊天的地方,各位請多多指教啦!(低頭行禮

第一次在這邊發文,有些緊張 [害羞]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 黑龙逐光

輕拂蒼葉鱗語,木訥低聲哽咽。喚羽巒山繞日,嚴嚎鼓憾青鏡。
願汝踏過曾經,接受逝去的過去。
-題無
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#2 2017-12-16 17:53:25  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 各位好,在下是黃竹

嗨,歡迎來到鱗目  

蠻好奇你的雕刻、縫紉作品,或許可以發一些照片?  

目前身體的主人還是學生,雖然專題很操勞但他仍堅持繪畫跟寫作

辛苦了,當學生很累的

第一次在這邊發文,有些緊張 haku-shy

我以前也是這樣,發帖超過100篇後才比較不緊張    [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2017-12-16 18:36:00  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @龍爪翻書 寫道: 嗨,歡迎來到鱗目  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  蠻好奇你的雕刻、縫紉作品,或許可以發一些照片?  h …

在下那一邊雕刻都沒留相片,沒像這邊科技如此進步啊 [哭] 

但至少目前我教他的縫紉能展示一下,這是他第一次的作品,但看他努力在下也不好多說甚麼了,他到目前至少做了....120多天,然後還剩下一些部分還沒縫上,差沒幾步了。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

-題無

离线

#4 2017-12-16 19:07:51  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

是Rainbow Dash 耶  [大笑] 

2D剪好拼起來變3D不簡單啊~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2017-12-16 19:13:29  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @龍爪翻書 寫道: 是Rainbow Dash 耶  [大笑]   2D剪好拼起來變3D不簡單啊~ …

他可是煞費苦心在板型上面啊,能變成目前的樣子他也覺得不可思議。 [大笑] 

在下也是很少看過如此複雜的版型,從中在下也學到一點新技術跟技巧。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

-題無

离线

#6 2017-12-17 09:32:14  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

歡迎,願你在這裏找到共鳴

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2017-12-17 15:22:54  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @shiningdracon 寫道: 歡迎,願你在這裏找到共鳴 …

謝謝 [大笑]

-題無

离线

#8 2017-12-17 16:44:39  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

是雌龍嗎

离线

#9 2017-12-17 16:55:48  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @feihung1986 寫道: 是雌龍嗎 …

在下...是公龍說... [害羞]

-題無

离线

#10 2017-12-17 17:45:20  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @YellowBamboo 寫道:   在下...是公龍說... [害羞] …

好希望看到雌龍出現

离线

#11 2017-12-17 18:26:07  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @feihung1986 寫道:  好希望看到雌龍出現 …

雌龍...雌龍們都好兇悍,沒甚麼勇氣接近 [汗]

-題無

离线

#12 2017-12-17 18:47:39  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @YellowBamboo 寫道:   雌龍...雌龍們都好兇悍,沒甚麼勇氣接近 [汗] …

不懂,無法理解雌龍的心。

离线

#13 2017-12-17 19:40:46  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

沒想到你竟然加鱗目了阿  [驚訝] 

嘛 反正都加入了那就祝你在這能找到與你龍魂共鳴之處囉  [微笑]

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#14 2017-12-17 20:17:31  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @feihung1986 寫道:  不懂,無法理解雌龍的心。 …

雌龍選擇公龍的心在下也不是很理解啊...

聽一些雌龍說,讓在下感覺不單只是身體上的認識,還有精神上的結合。(然後在下就被一時害臊的雌龍直接拍倒在地上了 [暈]

-題無

离线

#15 2017-12-17 20:22:14  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @ken1882 寫道: 沒想到你竟然加鱗目了阿  [驚訝]   嘛 反正都加入了那就祝你在這能找到與你龍魂共鳴之處囉  [微笑] …

謝謝,在下會好好努力的  [微笑]

-題無

离线

#16 2017-12-17 21:53:35  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @YellowBamboo 寫道:   雌龍選擇公龍的心在下也不是很理解啊...  聽一些雌龍說,讓在下感覺不單只是身體上的認識,還有精神上的結合。(然後在下就被一時害臊的雌龍直接拍倒在地上了 [暈] …

不懂

沒深入瞭解過雌龍的想法,也沒有遇到過幾個,認識了也沒機會。

离线

#17 2017-12-19 15:32:42  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

誒…所以說…現在的狀態…是類似於"人格分裂"一樣的狀態嗎 [被雷]

素履而往,則無咎

离线

#18 2017-12-19 17:56:43  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @Paradox 寫道: 誒…所以說…現在的狀態…是類似於"人格分裂"一樣的狀態嗎 [被雷] …

人格分裂甚麼的不好聽啊,應該是「磨合期」吧。 [汗] 

「這...一點算吧,畢竟除了黃竹還有其他的靈魂在我身體裡,但至少很安分不會想來搶控制權啦。」豆漿的說明道。

-題無

离线

#19 2017-12-19 20:08:13  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎黃竹,我是黑龍裏貝 [微笑] 
對你的龍形/設定蠻好奇的,可以多講一點嗎? OwO

會雕刻縫紉很厲害呢,我連拿東西都常常掉 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#20 2017-12-19 20:51:34  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @YellowBamboo 寫道:   人格分裂甚麼的不好聽啊,應該是「磨合期」吧。 [汗]   「這...一點算吧,畢竟除了黃竹還有其他的靈魂在我身體裡,但至少很安分不會想來搶控制權啦。http://yinglong.org/for …

唔…感覺好羨慕這樣子的w~
又不會孤單~
還能很明確互相的身份w

素履而往,則無咎

离线

#21 2017-12-19 20:59:23  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎黃竹,我是黑龍裏貝 [微笑]  對你的龍形/設定蠻好奇的,可以多講一點嗎? OwO  會雕刻縫紉很厲害呢,我連拿東西都常常掉 [傻笑] …

裏貝你好。

在下是一隻陸龍,所以在下沒有翅膀,身形跟飛龍比有寬一點,本身是居住在林爪聚落的運龍,閒閒沒事就拿竹子或者其他木材來雕刻,不會魔法或者是法術,喜歡跟著狩龍一起狩獵,有肉就是讚 [有愛] ,對金閃閃的黃金沒甚麼興趣,可以拿來鑲嵌在雕刻物或者是飾品裏的水晶、寶石反而比較喜歡。

雕刻縫紉其實養成習慣做都可以練成的,熟能生巧,滴水石穿 [微笑]

-題無

离线

#22 2017-12-19 21:14:07  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @Paradox 寫道:  唔…感覺好羨慕這樣子的w~ 又不會孤單~ 還能很明確互相的身份w …

不不不,在下都是被他抓來解悶的,單方面的不孤單,不過豆漿願意被在下咬一口的話...(幻想中

「孤單倒還是會,畢竟不是所有時間都有靈魂醒著的,沒辦法幫忙的部分也有時會選擇沉默,畢竟習慣過自己一人所以還行,雖然偶爾會嫌吵。」豆漿一邊灌水一邊說道

「黃竹,你知道咬我會痛,對吧?」豆漿瞪著我說 [汗]

-題無

离线

#23 2017-12-20 00:33:27  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @YellowBamboo 寫道:   不不不,在下都是被他抓來解悶的,單方面的不孤單,不過豆漿願意被在下咬一口的話...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon- …

哪裏可以抓到龍
我也想去抓一隻qwq

素履而往,則無咎

离线

#24 2017-12-20 23:13:38  |  只看该作者

虬龍
来自 林爪

[↑] @Paradox 寫道:  哪裏可以抓到龍 我也想去抓一隻qwq …

在下只是在旁邊睡覺就被抓來陪他啦,抓在下的同類在下也沒辦法給你答案,但你可以摸在下代替 [被炸]

-題無

离线

论坛页尾