鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2017-09-20 18:57:06  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍
来自 台湾 嘉义市/江苏 昆山
Registered: 2017-07-27

一些有點渣的近期和遠期~

主要是WoF(Wings of Fire)的同人創作~這裏是水晶,超歡迎勾搭交朋友的嗷
遠期有點難看。 [暈] 近期也好不到哪去
第一層放近期和遠期的對比~
黑色的龍是近期,黃色的是遠期 [賣萌]  [大笑] 

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 焰鱗, shiningdracon, n20102

願你的匕首永遠鋒利,願你的王國永恆不朽。

离线

#2 2017-09-20 19:03:59  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

回应: 一些有點渣的近期和遠期~

我也混貼吧~~這個是我~因爲我大部分的作品都發表在貼吧上,所以簽名會是“火之翼水晶”

离线

#3 2017-09-20 19:06:42  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

這個是別人的設定~叫做小戳 [大笑] 設定的主人是一個大觸哦 [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2017-09-20 19:11:28  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

這是一個遠期~個龍感覺結構和比例都不太到位~ [暈]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, n20102

离线

#5 2017-09-20 22:09:25  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

羨慕會畫畫的龍   [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:水晶-雨林的翅翼

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2017-09-22 14:08:04  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

昨天剛畫完的~指繪~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen, shiningdracon

离线

#7 2017-09-22 18:37:35  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

養眼(啊這個論壇不許發水貼

其實有時候覺得很累不想說太多但不代表不能說吧

這些龍好瘦不過皮應該很好扯吧(結果又開始嘮叨了

最后修改: feihung1986 (2017-09-22 18:39:00)

离线

#8 2017-09-25 08:23:20  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @feihung1986 寫道: 養眼(啊這個論壇不許發水貼  其實有時候覺得很累不想說太多但不代表不能說吧  這些龍好瘦不過皮應該很好扯吧(結果又開始嘮叨了 …

謝謝 [大笑] 我畫龍就是習慣畫得比較瘦~感覺瘦瘦的比較好看

离线

#9 2017-09-30 11:02:16  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

還是明顯有進步的,黑龍很好看

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#10 2017-10-01 03:11:49  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 還是明顯有進步的,黑龍很好看 …

謝謝~

离线

#11 2017-10-01 03:15:43  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

遠期三張~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龍爪翻書, MorksAllen

离线

#12 2017-10-01 04:36:31  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#13 2017-10-15 02:23:39  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @shiningdracon 寫道:  這個是 Wing of Fire 小說的同人嗎? …

是的~我是這套小說的忠實粉絲 [大笑] 我大部分的畫都是這個題材

离线

#14 2017-10-15 02:30:47  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

近期指繪~ [大笑] 

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen, NuclearDragon, 焰鱗

离线

#15 2017-10-15 17:09:11  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

他的嘴內部構造讓想起了蛇 [賣萌]

离线

#16 2017-10-18 09:49:56  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @MorksAllen 寫道:   他的嘴內部構造讓想起了蛇 [賣萌] …

她是我的本體設定 [大笑] WoF裏的一種龍,原型就是變色龍和毒蛇。

离线

#17 2017-11-06 16:25:22  |  只看该作者

羽龙凌风
虺龍
Registered: 2017-06-08
网站

第一張好棒啊!那個上色、那個立體感、那個翅膀裏面的星星點點,好美啊
細瘦挺好看的,有種輕盈卻有力的感覺

[img]http://www.dragicland.com/forum/images/logo.gif[/img]←龍與幻想爲主題的創作討論論壇,歡迎來參觀!

离线

#18 2017-11-07 12:32:21  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @羽龍凌風 寫道: 第一張好棒啊!那個上色、那個立體感、那個翅膀裏面的星星點點,好美啊 細瘦挺好看的,有種輕盈卻有力的感覺 …

謝謝 [大笑]

离线

#19 2017-11-07 12:37:22  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

還是指繪~是貼吧的月主題活動作品。
Glory&Deathbinger
完整圖

Deathbinger 

Glory 

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen, 末日の黑龍

离线

#20 2017-11-07 12:41:26  |  只看该作者

水晶-雨林的翅翼
虺龍

啊,順序錯了 [暈] 依次是Deathbinger, Glory 和完整圖 [傻笑]  [被雷]

离线

论坛页尾