鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2017-08-31 09:51:33  |  只看该作者

Wings_of_Steel
虺龍
Registered: 2017-08-31

新龍報到,這裏是鋼鐵之翼

鱗目的各位朋友們,早上好 [微笑] 
這裏是鋼鐵之翼,一個龍魂探索者(同時也是科技愛好者)
當然,能來到這裏,還是要感謝Nuclear Dragon給我提供了這裏的相關信息 [微笑] 
我很高興能來到這裏,也希望能和各位(尤其是在繪畫和寫作方面比較在行的)進行交流(或者有誰能幫我畫個頭像 [傻笑] )
可能有時候我的語言表達非常混亂,希望大家理解 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2017-08-31 11:33:48  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

回应: 新龍報到,這裏是鋼鐵之翼

歡迎來到鱗目哦,握爪 [傻笑]不過你的id似乎讓我想起一個電影叫iron sky [汗]

最后修改: 上古神龙 (2017-08-31 11:35:45)

無法超越羣星的界限

离线

#3 2017-08-31 12:42:54  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我叫果凍。

好奇爲什麼是鋼鐵的翼?

离线

#4 2017-08-31 19:27:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目 

祝你看到想看的、找到想找的   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2017-08-31 20:23:18  |  只看该作者

虺龍

[↑] @上古神龍 寫道: 歡迎來到鱗目哦,握爪 [傻笑]不過你的id似乎讓我想起一個電影叫iron sky [汗] …

我記得我似乎看過那個電影?不過ID與這個關係不大 [傻笑] 
不過,很高興認識你 [微笑] 

好奇爲什麼是鋼鐵的翼?

嗯...“翼”在這裏是指的龍,而鋼鐵指的是意志,沒有鋼鐵般的意志我在這行什麼也做不成
很高興認識你 [微笑] 

歡迎來到鱗目

謝謝,很高興認識你 [微笑]

离线

#6 2017-08-31 21:04:15  |  只看该作者

虺龍

代碼又用錯了 [汗] 
尷尬 [嗝屁]

离线

#7 2017-08-31 21:22:10  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

歡迎來到鱗目,我很高興你能接受我的建議 [微笑] 

@Wings_of_Steel 寫道: 當然,能來到這裏,還是要感謝Nuclear Dragon給我提供了這裏的相關信息

不用謝,都是應該的 [害羞]

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#8 2017-08-31 23:20:08  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

我是不滅
祝你在這裡過得開心

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#9 2017-09-01 17:56:00  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

歡迎來到鱗目

頭像......爪畫不出來中

离线

#10 2017-09-02 09:14:30  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

歡迎。期待日後分享有趣的內容。
也是科技愛好者之一,尤其是古代技術。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#11 2017-09-02 16:21:21  |  只看该作者

虺龍

[↑] @Immortaldragon 寫道:我是不滅 祝你在這裡過得開心 …

謝謝,很高興認識你 [微笑] 

@VirtuousDragon 寫道: 歡迎來到鱗目

謝謝 [微笑] 

@Dracostar3000 寫道: 歡迎。期待日後分享有趣的內容。也是科技愛好者之一,尤其是古代技術。

謝謝 [微笑] 
我主要是比較關心新的科技,古代科技我瞭解得不多 [汗] (不過有時候古代科技也是不錯的 [微笑] )

离线

#12 2017-09-07 16:15:50  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

不知關注哪方面的科技?也許有共同愛好 [靈感]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#13 2017-09-09 08:22:02  |  只看该作者

虺龍

[↑] @shiningdracon 寫道: 不知關注哪方面的科技?也許有共同愛好 [靈感] …

要說現代的科技基本上我都比較感興趣,我也不知道我到底最關注哪個 [暈] 
相對而言我還是比較關注新能源技術、新材料技術、星際航行還有信息技術這幾方面吧(雖然並不是非常瞭解 [嗝屁] )

离线

#14 2017-09-09 10:45:54  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

剛剛去看了一場鋼之鍊金術師。。。

然後想到了浴缸

鋼翼浴缸(咦不對

离线

论坛页尾