鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2017-08-06 01:00:56  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[模型]自在置物 東方龍 開箱分享

各位龍友好,雖然都貴為龍,但感覺東方龍比較弱勢,至少模型類的感覺西方龍較多
也或許是因為東方龍在外型上感覺比較受限?
總而言之,終於買了之前一直關注很久的模型
自在置物的龍模型!!而且還是可動的!
我買的是彩色版,他還有鐵錆顏色版的

正面

背面

像書盒一樣可以打開,模型就放在那個空格(沒拍到還放在裡面的樣子)

幾乎每個部位都可以調整,甚至眼珠都可以調整,舌頭也可以...
第一次收藏可動式的模型,瞬間可以理解光是調整模型可以調整很久的事情了XDDD
覺得買這個可動太值得了...想收的可以去拍賣搜"自在置物 龍"這個關鍵字
謝謝觀看  [微笑]

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2017-08-06 10:25:13  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: [模型]自在置物 東方龍 開箱分享

哇!居然也有傳統東方龍的模型 [賣萌]

离线

#3 2017-08-06 11:02:09  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

不知道是什麼牌子的,感覺技術不錯。
比較可惜的是可動關節能再藏好一點。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2017-08-06 14:15:00  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[↑] @MorksAllen 寫道: 哇!居然也有傳統東方龍的模型 [賣萌] …

很喜歡這隻,個人覺得買這隻還蠻划算的,是個連盒子都設計很好的商品,而且是可動的XDDD

[↑] @Dracostar3000 寫道: 不知道是什麼牌子的,感覺技術不錯。 比較可惜的是可動關節能再藏好一點。 …

海洋堂的,我個人是覺得他的關節其實已經很nice了XDD,個人是覺得不會有突兀感,畢竟絕大部分的關節都藏在身體裡了
他的鱗片是一節一節的可以拆掉就可以看到裡面的關節,整個就是連身體鱗片都可動ww

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#5 2017-08-07 11:40:34  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

已添加至購物車,就等有閒錢的時候了 [傻笑]

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#6 2017-08-23 15:58:34  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

正好這段時間也一直在看這款,有個連長版的身形長度更喜歡,但要人民幣1200左右,普通版便宜很多(也不是很便宜啦-  -),他家的麒麟頭部比這個龍頭好看一點,所以一直猶豫沒有下手。

感謝分享> <我繼續糾結一下。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#7 2018-06-17 10:35:17  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

我更喜歡同系列的麒麟誒! [傻笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#8 2018-06-25 10:16:14  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @Jadescale 寫道: 我更喜歡同系列的麒麟誒! [傻笑] …

腦袋方面我也更喜歡麒麟,不過介於東龍周邊(能看的)太少了,我還是入了精鐵版的東龍,大概大陸這邊RMB300的樣子

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

论坛页尾