鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2017-07-30 00:03:28  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

4D MASTER 火焰龍 換物or販賣

各位龍友好,因想增加新成員所以想賣or換這隻龍模型...
自己收藏的火焰龍,自己還有同系列的翡翠龍,不過兩龍基本上根本一樣...只是換顏色而已...所以想換!!
當初在時尚屋太興奮沒注意看而落入陷阱...
想說有沒有龍友有興趣想買,或是換物也OK(當然龍相關限定)
盒裝龍蛋外包裝都在,說明書也在,組裝過一次,翅膀前端爪子卡榫比較容易掉,買來就這樣了
物品在臺灣新北板橋,希望有緣人帶走或是跟我以物易物
販賣價格為400
有問題都可問,感謝 [裝酷] 

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2017-07-30 00:07:47  |  只看该作者

DKlily
虺龍

回应: 4D MASTER 火焰龍 換物or販賣

天啊...我發現我好像不能編輯我自己的文章... [被炸] 
第一句話少打一個字,是要換掉這隻龍...不是換這隻龍...

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#3 2017-07-30 18:41:02  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

這龍看起來真好看 [賣萌] 
只是不太懂他們怎麼都有顆水晶球?

價格400有點想買,但是東西在北部,所以如果要寄來這邊應該大約會近500元 [靈感]

离线

#4 2017-07-31 01:14:18  |  只看该作者

DKlily
虺龍

[↑] @MorksAllen 寫道: 這龍看起來真好看 [賣萌]  只是不太懂他們怎麼都有顆水晶球?  價格400有點想買,但是東西在北部,所以如果要寄來這邊應該大約會近500元 [靈感] …

水晶球大概是龍的寶物珠吧,注入魔力就可以看到想看的事情(我瞎說的XDD
擔心運費的話,蝦皮八月有滿99全家超取免運的活動
可以參考下面的賣場 [裝酷] 
https://shopee.tw/product/3116744/122607438/

离线

#5 2017-07-31 13:48:22  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

很不錯的模型~

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

#6 2017-08-02 01:35:35  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

[↑] @DKlily 寫道:    水晶球大概是龍的寶物珠吧,注入魔力就可以看到想看的事情(我瞎說的XDD 擔心運費的話,蝦皮八月有滿99全家超取免運的活動 可以參考下面的賣場 [裝酷]  https://shopee.tw/p …

疑?有蝦皮購物?~那就方便了 [大笑] 
巢穴附近剛好到處都是便利超商,那我直接下單了 [微笑]

离线

#7 2017-08-02 20:45:43  |  只看该作者

DKlily
虺龍

[↑] @MorksAllen 寫道:   疑?有蝦皮購物?~那就方便了 [大笑]  巢穴附近剛好到處都是便利超商,那我直接下單了 [微笑] …

謝謝,我今天寄出去了,用的箱子可能有一點大,商品我捲了幾圈防撞的,
然後塞幾個報紙防止他滾來滾去,找不到合適的所以用稍微大一點的箱子
2-3天就會到指定門市了,沒意外假日就會收到,感謝龍友的購買! [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen

离线

论坛页尾