鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2017-07-27 21:08:28  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

[回歸]八年後的重新執筆

買了新闆闆~

重新再拿起畫筆 OWO 

看龍圖已經無法滿足我了~只好自己重新起步來畫他們。

不過...上班跟興趣~無法兼得也是滿難受得

最后修改: DDdragon (2017-07-27 21:08:47)

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2017-07-27 21:39:29  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: [回歸]八年後的重新執筆

忙裏抽閒也會是種別樣的滿足。
EMMM,而且,想必這八年後的今天,你筆下的龍也會很高興的跟你說。
嘿,歡迎回來,我的朋友。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2017-07-29 02:28:41  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

幫老婆們話肖像吧~提升畫技又能培養感情唷~
如果開始畫圖,就會知道這些龍圖實在得來不易,確實需要大量創作時間。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2017-07-29 15:18:16  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

[↑] @DDdragon 寫道: 看龍圖已經無法滿足我了~只好自己重新起步來畫他們。

我連時間也沒有 [哭]

离线

#5 2017-07-31 22:37:13  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

每天一小時~

离线

#6 2017-08-01 15:50:16  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

好久不見,dd龍,23333333

呱~~~~~~~~~~

离线

#7 2017-08-01 17:13:05  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

[↑] @理業肥龍 寫道: 好久不見,dd龍,23333333 …

優質餌釣肥龍!

离线

#8 2017-08-01 17:27:24  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

中午吃飯午休時間再補一隻~

离线

#9 2017-08-02 16:10:05  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

每天一小時~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, David9456

离线

#10 2017-08-06 16:25:43  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

DD真的好久不見啦
每天一小時產出的質量也太高了吧
忙碌之餘抽點時間塗個鴉也很讓人開心

离线

#11 2017-08-06 22:42:04  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾

[↑] @yue1920 寫道: DD真的好久不見啦http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 每天一小時產出的質量也太高了吧http://yinglo …

過獎了~目前這張算累積起來的吧~ 而且塗鴉的成分比較高~

我變成成品還要再練其他的部分0W0目前只有在抓龍頭的感覺而已~

离线

#12 2017-08-07 23:02:44  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

我是建議多使用硬邊緣的筆刷,暸解形體變化後再下筆。
盡可能不塗抹含糊帶過,這應該更能發揮練習的目的。
同時,清楚的邊緣能使作品更像一個成品,雖然有點難,但是值得投資心力,

從灰階上色會是個好的方法,因為同時管理亮度、顏色濃度和顏色種類這三個自由度是困難的。
分拆成多少光?多少顏色?還有什麼樣的顏色? 這三步驟的循環可以顯著改善繪畫技巧。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#13 2017-08-23 16:03:19  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

來這裏時還在讀書,現在已經上班多年了,其實很明顯休息時間什麼都不想做,畫畫頻率一年比一年底,也就最近一年出門玩Ingress了想畫BIO或者頭像才動筆。

不過真時間多的時候能畫畫也是很開心的事情> <

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

论坛页尾