鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2017-07-22 06:44:44  |  只看该作者

冥思星辰
虺龍
Registered: 2017-05-29

聽說林肯公園樂隊主唱自殺了

昨天上午看微信來着,在朋友圈裏看到有人發林肯公園樂隊主唱自殺的消息,以爲是假的,結果去官網看,竟然是真的。結果我的腦子裏一片空白,雖然平常不怎麼聽他們的作品,但感覺主唱Chester是用生命與靈魂在唱歌,感覺他就是一個和命運作鬥爭的戰士。這麼熱愛生命的人,怎麼說走就走了呢 [哭]  [哭]  [哭]

困惑中,給我一點思考時間......

Picture from------pic.cgwon.com

离线

#2 2017-07-22 08:22:29  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 聽說林肯公園樂隊主唱自殺了

之前還有羅比威廉

有錢有權有親情未必代表想要活着,我要不是某些原因的話幾年前也不會出現在這裏了。

如果認爲正能量就是這個世界存在的理由,那麼有些人會選擇離開這個世界。

离线

#3 2017-07-22 15:31:27  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我認為,他是因為走不過他好友自殺身亡的苦痛,在好友死去的相同一天前往他所在的世界。
小時後都聽著他們的歌長大的,這消息也讓我震懾了好段時間 [哭]

离线

#4 2017-07-22 18:20:42  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

一方面說是成癮物質的問題。
如果知道接觸這些東西的結果,那就不該花費時間成本。

雖說生命自有出路,但是這件事解決了什麼問題?還是點出了什麼問題?

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾