鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2017-06-24 19:39:43  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中
Registered: 2017-06-20

新龍報報

大家好,這裡是焰鱗~
在鱗目潛水了將近一年,天天上線都快把文章爬完了XD

對龍的感情從很小時就發現了
但不知道為什麼,可能是從小以為女生喜歡龍很不正常吧,所以連家人都不知道,連自己都會壓抑這份感覺。
有時會沒來由的在網路上瘋狂的找龍的資料、龍的圖片、龍的遊戲。找到最後卻只感到空虛。
但也因為這樣發現了鱗目
發現原來世界上還有很多人跟我一樣愛著龍。

但是在遇見鱗目前並不知道龍魂的概念
所以這一年來腦袋一直在吵架,吵著我到底是不是龍。
每天都有不同的想法,一來一往的思考中,內心某部分似乎慢慢地在轉變。
原本把註冊當作一個分水嶺。註冊了,就代表我承認、且正視我的龍魂。(不知道為什麼要這樣堅持°—°)
但是最近我意識到這可能需要好幾年,不斷的去體會、去思考、去學習才會有結果。
(最大的推手是知道了註冊會開啟新的主題和龍魂指南XD)
給自己定下了「800個會員前一定要註冊」的奇怪目標(然後就壓線了 [被炸] 

總之真的很開心發現鱗目這個天地 [微笑] 
希望可以和大家相處愉快!

((第一篇文啊好緊張噢...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2017-06-24 20:31:32  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 新龍報報

你好,我叫果凍。是修行龍。如果你對這方面感興趣可以私我。這是我的教程文件: https://pan.baidu.com/s/1kUOvA3H

就算你不是龍族,龍族也歡迎你。你要騎在我的背後也行,帶你去夜空飛翔(在夢中吧)。

离线

#3 2017-06-24 20:33:24  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎  [微笑] 

但不知道為什麼,可能是從小以為女生喜歡龍很不正常吧,所以連家人都不知道,連自己都會壓抑這份感覺。

"雌龍"(人類性別女)很少呢   

有時會沒來由的在網路上瘋狂的找龍的資料、龍的圖片、龍的遊戲。找到最後卻只感到空虛。

+1
我也是這樣   

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2017-06-24 21:26:35  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

歡迎 [微笑] (雖然也剛來不久)
我同樣是在遇見鱗目前並不知道龍魂的概念。然後在翻文章的過程中逐步(自認爲)確定自己的身份,於是註冊,看了龍魂指南後又把一些東西推倒重建....... [汗] 

@ 寫道: ((第一篇文啊好緊張噢...

雖說已不是第發東西,但也還是有點緊張...... [生病]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#5 2017-06-24 21:29:00  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

歡迎~潛水了將近一年啊~?那一定忍耐了很多想說的吧
既然註冊了那就可以開始在這論壇發表自己的故事了
願妳能開創出自己的龍魂  [微笑]

在這裡也有幾位是雌性~喜歡的事情最好不要被性別約束住了

最后修改: 小契 (2017-06-24 21:37:51)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#6 2017-06-24 21:46:01  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中

@龍爪翻書 寫道: "雌龍"(人類性別女)很少呢

好像是呢......雄龍和雌龍一樣多才合乎生物學吧(?) [靈感] 

@地球遺龍 寫道: 我同樣是在遇見鱗目前並不知道龍魂的概念。然後在翻文章的過程中逐步(自認爲)確定自己的身份,於是註冊,看了龍魂指南後又把一些東西推倒重建.......

龍魂指南看完那天失眠了......

离线

#7 2017-06-24 21:47:26  |  只看该作者

THUBAN
虺龍
Registered: 2017-06-01

你好!喜歡龍的女生真的是不多,我之前在b站遇到過一個,但是她對龍的感情並不是那麼深,我也是最近才找到鱗目的  [害羞] 有興趣一起談談自己從小的經歷吧!
其實只要內心有龍魂,是完全不用擔心性格約束的! 

哦對了,這裏Thuban [大笑]

紅龍軍團一往無前

离线

#8 2017-06-24 21:49:48  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

@ 寫道: 龍魂指南看完那天失眠了......

剛看的時候難堪的流冷汁 [暈]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#9 2017-06-24 22:07:55  |  只看该作者

小契
幽靈龍

[↑] @地球遺龍 寫道:  剛看的時候難堪的流冷汁 [暈] …

焰鱗

龍魂指南看完那天失眠了......

所以.....嗯....這樣對你們算是好現象嗎0.0?

最后修改: 小契 (2017-06-24 22:28:23)

离线

#10 2017-06-24 22:40:36  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中

@小契 寫道: 所以.....嗯....這樣對你們算是好現象嗎0.0?

說不上是難堪啦......
因為它給了我另一個看待龍魂信仰的角度,以及必須接受的事實
有點難解釋 [汗] 
我現在很好啦>< 自己後來有調適過來

离线

#11 2017-06-24 23:28:02  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

@ 寫道: 所以.....嗯....這樣對你們算是好現象嗎0.0?

有點詞不達意,別誤會 [傻笑] 
主要是在看龍魂指南之前我探索龍魂的路有點偏向收索各種奇幻和文學中的龍形象,在更多的重要部分因爲不知道沒有太大進展,所以會覺得有點尷尬。從這以後我對龍魂和我的看法纔有了比較系統的認識。後來的探索也就有更深層的偏重了,所以算是好事吧

离线

#12 2017-06-24 23:47:34  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

才發現原來標題是抱抱。

好吧(抱。。。

离线

#13 2017-06-25 00:20:35  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

歡迎  [微笑] (近期才加入但之前潛水時間還蠻長的)
由於不太會表達  [傻笑]  
由衷的歡迎您

頭像......爪畫不出來中

离线

#14 2017-06-25 00:39:36  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

我叫不滅
潛了那麼久,想必一定可以好好透個氣~
祝妳在這裡過的快樂喔!

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#15 2017-06-25 09:55:56  |  只看该作者

小契
幽靈龍

焰鱗

說不上是難堪啦......
因為它給了我另一個看待龍魂信仰的角度,以及必須接受的事實
有點難解釋 haku-embarrassed 
我現在很好啦>< 自己後來有調適過來

地球遺龍

有點詞不達意,別誤會 haku-simper 
主要是在看龍魂指南之前我探索龍魂的路有點偏向收索各種奇幻和文學中的龍形象,在更多的重要部分因爲不知道沒有太大進展,所以會覺得有點尷尬。從這以後我對龍魂和我的看法纔有了比較系統的認識。後來的探索也就有更深層的偏重了,所以算是好事吧

簡單的說就是用新的角度重新認識自己的龍魂,那就好  [傻笑] 

曾經擔心過指南理寫的某些事情會不會對新龍太過嚴峻

最后修改: 小契 (2017-06-25 12:38:13)

离线

论坛页尾