鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2017-05-31 06:19:10  |  只看该作者

冥思星辰
虺龍
Registered: 2017-05-29

報到報到

從十歲的時候就覺醒龍魂了,直到現在纔來鱗目。我對自然和星空很狂熱。因爲總是和別人不一樣,我的父母也不喜歡自己太特殊,他們總是覺得我爲什麼總是和別人不一樣然後總覺得我是故意顯示和他人不一樣。但其實自己也不是是想顯示,但自己就是和別人不一樣,自己看問題的方式很獨到,不喜歡站在自己或人類角度看問題。現在自己也學會隱藏了,畢竟同類少。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, NuclearDragon, 黑龙逐光

困惑中,給我一點思考時間......

Picture from------pic.cgwon.com

离线

#2 2017-05-31 18:26:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 報到報到

歡迎~  

因爲總是和別人不一樣,我的父母也不喜歡自己太特殊,他們總是覺得我爲什麼總是和別人不一樣然後總覺得我是故意顯示和他人不一樣。但其實自己也不是是想顯示,但自己就是和別人不一樣,自己看問題的方式很獨到,不喜歡站在自己或人類角度看問題。現在自己也學會隱藏了,畢竟同類少。

有同感  +1

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2017-05-31 21:37:15  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

歡迎真正的龍~我們或多或少都存在這樣的情況,人類要是能理解你就奇怪了 [瞌睡] ,這裏是以龍爲本的平臺,希望能互相幫助

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

#4 2017-05-31 23:49:05  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

歡迎

頭像......爪畫不出來中

离线

#5 2017-06-01 09:59:19  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

怎麼又是這個頭像,能不能夠換別的?

我叫果凍,靈脩的,有興趣可以來我的qq羣看看96192619。
這論壇有不同想法的龍,請保重。

离线

论坛页尾