鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2017-05-16 18:18:19  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

求助

我的龍魂竟然像是不見了一樣,沒法找到了

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#2 2017-05-16 23:54:49  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

回应: 求助

龍魂不是很容易就琢磨透的,如果你感到迷茫的話,就不如先放下對龍魂的念頭,去做些你現在應該做的事,儘量不去想,提升自己的閱歷,或許會有新的感想。 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#3 2017-05-17 06:32:43  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

道者也,不可須臾離也;可離,非道也。 靈魂也是不可須臾離也。

稍微變換一下生活,或許有用?   [靈感] 

例如之前都待在家,那就嘗試到戶外走走;如果之前都到戶外,就嘗試待在家。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2017-05-17 16:55:52  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我自己有時也會感應不到,但常常在某些特定時機,會再次回歸,同時再度帶給我平和的思緒 [賣萌]

离线

#5 2017-05-17 21:10:15  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

從來沒找到的路過............
可能是生活壓力太大跑掉了???? [疑惑]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#6 2017-05-19 14:06:30  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

我也有幾個朋友的出現這樣的情況 [被炸] 或許是長期專注於人軀的生活吧,,不過我真的挺擔心他們的,不要迷失真的自己就好

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

#7 2017-05-21 19:41:38  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

作爲仍需學習很多東西的年輕龍,我無法提出什麼有用的建議,但我相信我們已在尋回自我,尋回龍魂的道路上走了這麼遠,是不會再一次輕易將龍魂遺忘的 [微笑]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

论坛页尾