鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2017-03-11 12:00:45  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

你們想龍的時候是怎麼做的

命運給我開了一個玩笑,讓我來到一個看不到龍的世界,每天早上睜眼,晚上閉眼都看不到龍,感覺呼吸都困難,做什麼事感覺都提不起勁頭,心一直很累,感覺孤獨寂寞,要是能看看龍,和龍說說話也好啊。 [生病] 
大家想龍的時候都是怎麼辦的呢,,,就是看看論壇,和龍魂聊聊天嗎。我也想不到什麼好的方法,希望能得到大家的建議 [哭]

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

#2 2017-03-11 17:13:50  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

回应: 你們想龍的時候是怎麼做的

以前有時間的時候我都是在夜深人靜時集中精神去想的......
但是現在我是沒法那麼做了......因爲我現在太忙連看龍圖的時間都沒有......我現在也希望有更好的辦法,要不然我真的得瘋了

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#3 2017-03-11 17:52:16  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

找龍舔舔蹭蹭
有時候是扮演被舔被蹭的對象

最后修改: feihung1986 (2017-03-11 17:55:28)

离线

#4 2017-03-11 18:07:39  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

跟龍魂聊聊天,自己發發呆。或者睡覺,

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#5 2017-03-11 23:57:57  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

每天都刷一刷論壇,然後等那一天

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#6 2017-03-19 00:55:11  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

如果是那種心神完全灌注、心凝神聚的跟龍魂對話的話,我是必須要在一個安靜無雜唸的環境狀態下(通常是熄燈後的牀上...),然後開始"跟龍魂連線",這種感覺有點難用文字解釋...大概類似於暫時擺脫自己人類軀體的雜念然後全神貫注的思考著"龍"...吧

或者是在上述的環境下逛逛論壇(最好是開燈啦)、甚至去沖個澡後再來,對我而言這時的"龍性"會比較強烈點

最后修改: ken1882 (2017-03-19 00:56:24)

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#7 2017-03-19 12:02:04  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

畫圖 想像 睡覺 洗澡都在想龍

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#8 2018-01-01 23:51:59  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

[↑] @銀青龍 寫道: 跟龍魂聊聊天,自己發發呆。或者睡覺, …

同感   好像沒有別的了  偶爾聽聽故事 :)

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#9 2018-01-02 18:24:33  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

1. 上網搜尋龍圖片

2. 尋找變成龍、回歸龍族的方法

3. 翻譯龍小說

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2018-01-19 03:10:49  |  只看该作者

YellowBamboo
虬龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

「日常生活中很難有時間可以跟龍說話,把握吃飯、洗澡、洗衣服的空檔跟龍聊天,說說自己當天的事情或心情,當成一種休閒,一種朋友聊天的感覺,是有種無事聊萬事的感覺。(自己開話題讓他跳坑)」

「雖然如此龍也不見得會回話,有時是睡著了,有時只是無聊,但多少會回個吐息之類的敷衍回覆。」

「但要想龍我會比較偏向從五覺走去,思考龍鱗的觸感,呼吸的幅度跟鼻尖噴出的熱氣,雖然不是最好的方法,但多少能想起龍的感覺。」

輕拂蒼葉鱗語,木訥低聲哽咽。喚羽巒山繞日,嚴嚎鼓憾青鏡。
願汝踏過曾經,接受逝去的過去。
-題無
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#11 2018-02-04 17:32:28  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

因爲除了認真的時候,其他的無時無刻都在想着龍,所以已經習慣了……

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

论坛页尾