鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2017-03-17 21:49:13  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[遊戲]《龍戰士4》 (BREATH OF FIRE IV)

我十年前玩的遊戲,今天正好翻到截圖,就發一下吧   [賣萌] 

主角登場

2007年時的截圖,一轉眼就過10年了啊  

弗烏爾也是龍

這遊戲有2種結局,根據玩家的回答而決定,這截圖是覺得該消滅人類後,主角被弗烏爾融合後形成的最強的龍

裝備和屬性都高到誇張

之前的夥伴一下就會被打敗

如果一直防禦,由於會自動補血,所以不可能被打敗...

這遊戲中的設定,例如「咒砲」、「龍召喚」、「人製造神」、「人性」、「要讓人類發展還是消滅人類」....

讓我破關後,再三回味啊      [暈]

最后修改: 龍爪翻書 (2017-03-17 21:51:49)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Immortaldragon, LjxPrime, Dracostar3000

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2017-03-18 08:15:10  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: [遊戲]《龍戰士4》 (BREATH OF FIRE IV)

玩BOF 3 的路過。
我很喜歡裡面的設定,有畫冊可以收集喔~

不介意C社回鍋這款遊戲XD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾