鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2016-12-09 20:11:07  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

各位是什麼屬性的龍呢?

我是風龍。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#2 2016-12-10 20:08:44  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 各位是什麼屬性的龍呢?

知之為知之 不知為不知 是知也

我不知道我的屬性是什麼 

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2016-12-19 12:05:37  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

火龍一隻~~ [賣萌]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2016-12-19 13:12:45  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

突然有種想要拿出水槍對着某龍射的想法 [傻笑] 

我是風、水、木龍。可以煽風點火,也可以潑水滅火。

离线

#5 2016-12-20 22:34:14  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

水和空間,而且曾經因爲技能實用性太強被蘇喊抓蘇 [汗]

暫無呢

离线

#6 2017-01-15 03:02:21  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

我是一隻詛咒的龍 屬性是水(冰)闇

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#7 2017-01-16 14:48:16  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

[↑] @可力 寫道: 我是一隻詛咒的龍 屬性是水(冰)闇 …

me也是冰龍呢。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#8 2017-01-16 20:23:33  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

早上夢見自己變成東龍,而且還能夠吐出水來把物體炸飛 [被炸]

离线

#9 2017-01-17 19:18:15  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

[↑] @銀青龍 寫道:  me也是冰龍呢。 …

我是一隻毛龍

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#10 2017-02-08 16:54:36  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

作爲一隻科技屬性的核龍......我是不是太奇葩了 [汗]

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#11 2017-02-08 21:18:20  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @NuclearDragon 寫道: 作爲一隻科技屬性的核龍......我是不是太奇葩了 [汗] …

不會唷

在這個帖子中,有3條龍是吃核能的呢  [傻笑] 
https://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=1742

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#12 2017-02-09 10:13:11  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[漠然] 以前考慮過寫成光的,但實際上感覺自己應該不是,其他所謂屬性也沒有特別感覺,所以標籤一直打的無屬性。

只不過中文網名現在多帶曦字,英文網名用的LuciaDracon(還是光),純粹喜歡破曉曦光但和屬性無關。

(然而實際非上班時期都是中午起牀常年看不到早晨的樣子)

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#13 2017-02-09 10:49:24  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

我的attributes(屬性)首要應該是魔法, 畢竟能力職業上就是這方面的東西(吧

另外兩個我想應該是雷跟暗,前者是種族設定關係(D&D藍龍吐電...);後者是因為偏好夜晚活動、在星空下飛行(偶爾加上打獵)還頗愜意的  [傻笑]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#14 2017-02-09 11:20:31  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

星座屬性是風。沒有附魔。

离线

#15 2017-02-10 18:39:23  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

銀龍的話應該是冰的說~

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

论坛页尾