鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2016-12-30 19:26:45  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

鱗目中龍們認爲貢獻最大的是誰呢?

我認爲最大的是龍爪,其次是果凍在靈脩方面的,龍遊踏塵   小雅     dragoon86    dragon-555在繪畫方面的,銀月龍 Amolla在翻譯方面的……
總之有很多龍在做出貢獻,如有漏掉的,請見諒。 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#2 2016-12-30 20:51:42  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 鱗目中龍們認爲貢獻最大的是誰呢?

這麼看的起我啊,謝謝  [賣萌] 

眾龍一起付出纔有今天的鱗目 

你大概比較早期的帖子看的比較少吧~

其實影子除了架站,發帖數也是第一名喔  [傻笑] 

shiningdracon  尋道龍  3,721  2008-11-03
Slain-Dracon  大觸  2,816  2009-01-17
Hatikva  Tezilla  1,934  2008-11-13
曉龍月洋  蒼龍  1,602  2010-09-28
理業肥龍  ???  1,578  2009-07-01

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2016-12-30 23:27:17  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

額。。。這個論壇的過去,我還不算什麼。
其實最大的貢獻就是前龍造網頁的那個,沒有網站,什麼都不是。
貼吧太雜。
麟目這裏除了有論壇,還有百科,龍魂雜誌和網頁。編排的十分消耗時間和精力,翻譯的也最難做。

其實我在麟目不怎麼,我自己還有自己的其它圈子,相比之下我比較活躍在其它的地方。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2016-12-31 06:31:54  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這應該沒有高低之分。
每個成員有數種不同的專長和方向,有時又不見得在這個論壇展現,所以比較這些沒有什麼意義。
即使龍不在這個論壇,龍還是龍。

最后修改: Dracostar3000 (2016-12-31 06:32:17)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2016-12-31 09:28:28  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@feihung1986 寫道: 麟目這裏除了有論壇,還有百科,龍魂雜誌和網頁。編排的十分消耗時間和精力,翻譯的也最難做。其實我在麟目不怎麼,我自己還有自己的其它圈子,相比之下我比較活躍在其它的地方。

變成麒麟了啦   [傻笑] 

@Dracostar3000 寫道: 即使龍不在這個論壇,龍還是龍。

+1

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾