鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2016-12-12 14:20:08  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

你們覺得我們爲什麼有龍魂,來到這有因爲什麼?

我是在無依無靠的黑暗時期,潛藏的龍魂爆發了出來來到這是爲了尋找依靠。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#2 2016-12-12 18:58:58  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 你們覺得我們爲什麼有龍魂,來到這有因爲什麼?

你們覺得我們爲什麼有龍魂

比起「天生有龍魂」,我覺得「自己喜歡當龍、選擇當龍」或許是更棒的答案   [靈感] 

來到這有因爲什麼?

大概是使命感或有任務吧。

只不過就像千與千尋和你的名字一樣,執行任務時會忘記許許多多的事,如果沒有回想起,恐怕只能在失憶狀態(失翼狀態?)等待時機了

@銀青龍 寫道: 我是在無依無靠的黑暗時期,潛藏的龍魂爆發了出來來到這是爲了尋找依靠。

這邊許多龍在發現鱗目前,大概都有一段時期認為世界上只有自己一個人覺得自己是龍吧~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Skyrinoth, 地球遗龙, NuclearDragon

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2016-12-13 10:14:01  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

你們覺得我們爲什麼有龍魂

因爲巧合。

自己碰巧是這個樣子。
正如碰巧出生在漢語地區而不是英語地區;碰巧是黑頭髮黃皮膚而不是黑皮膚、白皮膚。

所以沒有原因和目的。

而我們這羣碰巧聚在一起傢伙能做出什麼事纔是有意思的地方。

來到這有因爲什麼?

尋找和自己相似的個體

最后修改: shiningdracon (2016-12-13 12:20:09)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2016-12-13 19:43:56  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我能夠跟自己的龍魂互相在腦子裏對話交流。。。我是搞靈脩的,不過不怎麼在麟目聊這個。
我能夠感覺到自己的幻肢這些的,對自己的存在感完全沒有問題。

离线

#5 2017-05-06 23:35:14  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

[↑] @龍爪翻書 寫道:  比起「天生有龍魂」,我覺得「自己喜歡當龍、選擇當龍」或許是更棒的答案   [靈感]     大概是使命感或有任務吧。  只不過就像千與千尋和你的名字一樣,執行任務時會忘記許許多多的事,如果沒有回 …

翻書說的情況跟我差不多,目前我感覺因爲喜歡、認同而選擇當龍更符合我的狀態,有點像信仰龍魂。
來這的原因?物以類聚,龍以羣分。同族聚居地當然有很大吸引力 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#6 2017-05-07 09:28:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

翻書說的情況跟我差不多,目前我感覺因爲喜歡、認同而選擇當龍更符合我的狀態,有點像信仰龍魂。

謝謝認同~   [微笑] 

@地球遺龍 寫道: 來這的原因?物以類聚,龍以羣分。同族聚居地當然有很大吸引力

說得好    [大笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2017-05-10 04:09:25  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

那種事情有點不太說得清啊...

暫無呢

离线

论坛页尾