鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-08-09 17:12:11  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

龍-誕生的使命

今天假日,在下午時段讀著之前讀過的一些龍故事。

在其中,相當喜歡下列的一段劇情~

我的誕生~是為了磨練人類而存在的,為了這個世界的未來,人類如果連我都戰勝不了的話,那又怎麼才敵的過那個想要毀滅世界的那個"他"呢?

因此這頭龍用這自己的方式~恐怖統治著人類,但也默默地觀察人類的成長~

並等待他被打倒的那一天~ 這對他來說是一種使命~也是命運

對龍來說~或許就是因為強到某種程度~所以對於一些情感上太過理性~用很"奇怪"的方式來展現自己或實現自己所關心的議題~

對於另外一些龍來說~ 有的是守護~ 有的只是單純的吃~單純的破壞

但總地來說這就是他們的使命吧~

對於版上的龍龍們~ 你們的使命又是什麼呢?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2015-08-09 17:16:55  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 龍-誕生的使命

把呼吸酶基因傳下去x

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2015-08-09 17:21:13  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回覆龍的樣貌

离线

#4 2015-08-09 18:12:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

對於版上的龍龍們~ 你們的使命又是什麼呢?

讓自己喜悅~  帶給身邊的龍和人喜悅~  [微笑]

@DDdragon 寫道: 我的誕生~是為了磨練人類而存在的,為了這個世界的未來,人類如果連我都戰勝不了的話,那又怎麼才敵的過那個想要毀滅世界的那個"他"呢?因此這頭龍用這自己的方式~恐怖統治著人類,但也默默地觀察人類的成長~並等待他被打倒的那一天~ 這對他來說是一種使命~也是命運

頭腦中找不到適合回復的話,於是我用Google搜尋,找到一篇文章蠻適合回復的~

如果老師存在的本質就是為了被挑戰、被超越,你有勇氣站在台上傾囊相授嗎?
「我在這裡,我等著你們來挑戰,用肉身真實地與學生互動、交流,你們會反覆地用自己的方式挑戰我、而我帶著一種自己可能被傷害也無所謂的覺悟,反覆地許下承諾以對方的成長為目標,重點不是我,而是挑戰的你們、以及你們要面對的未來。」(本段引用自上述連結)

@apoto5 寫道: 把呼吸酶基因傳下去x

生命的意義在創造宇宙繼起之生命?  [傻笑]

-------
粒線體好像是從母親那邊遺傳?  還是細胞核基因也負責呼吸酶?  [靈感]

最后修改: 龍爪翻書 (2015-08-09 18:15:09)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2015-08-09 18:51:11  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我和龍爪取相同想法。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#6 2015-08-10 08:41:06  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

[↑] @龍爪翻書 寫道: 粒線體好像是從母親那邊遺傳?  還是細胞核基因也負責呼吸酶?  haku-idea 

啊啊啊啊啊啊太久沒複習忘光光 [被雷]

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2015-08-10 10:07:43  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@apoto5 寫道: 啊啊啊啊啊啊太久沒複習忘光光

之前聽你那樣講,讓我懷疑了下你的人類性別  [傻笑]

【大木博士】:“你好,APOTO。請問你是男生還是女生?”

[賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2015-08-11 16:59:44  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

我喜歡世界的變化與多端, 物質器物方面的, 有時候我覺得我的工作是搜索這些文明與演化的軌跡, 而某個角度來說只是一條基線, 作為一個圖譜的依據, 或許很多生物包含龍也在做這個事情.

像是人類從都會到部落的穿著, 還有他們人和使用這個星球的資源, 彼此間又有甚麼不一樣.
生態演化的歷史, 形形色色的生物都很感興趣.

@龍爪翻書 寫道: 【大木博士】:“你好,APOTO。請問你是男生還是女生?”

這似乎是大木博士的問題吧.....

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2015-08-13 22:00:38  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

努力讀書、認真讀書、用功讀書(呃......),我希望將來能對這個社會有所貢獻。 [微笑]

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#10 2016-01-10 10:28:04  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

讓龍繚繞在萬物耳裡 [大笑]
龍的精神會永世流傳 [微笑]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#11 2016-12-09 20:00:37  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

我的使命是讓龍得到全世界的認可,讓龍魂永世流傳。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

论坛页尾