鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#26 2016-01-14 17:09:43  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

回应: [閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

尾巴和眼睛......
尾巴什麼的最有愛了......(卡羅是尾控...)
眼睛什麼的低調又華麗?...
要是是可以是多個部位就好了...
那樣的話就把龍角加上...

暫無呢

离线

#27 2016-01-16 11:38:56  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: [閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

看了一圈好像答案集中在尾巴和翅膀上 [靈感]

如果我說我有角的幻肢感有龍信嗎 [被炸]

角應該也不是完全沒感覺的吧,如果頭上有一對角,被碰到或者被摸到一定是能感受到的……有時候有關於角的想法的時候就能感覺到頭上頂着一對東西的感覺……

另外一樣是耳朵,大概因為我的身體本身就是那種,耳朵可以小幅度活動的類型,其實很想要一雙長一點大一點的龍耳朵,用來表達感情很不錯 [大笑]

當然最想要的還是翅膀啦……又帥氣又方便的構造!可惜沒有關於翅膀的幻肢感,大概自己的龍魂是東龍所以本來就沒有翅膀 [嗝屁]

尾巴的話,作為狐魂的幻肢感會更明顯一點,所以我更願意要毛茸茸的大尾巴 [傻笑]

最后修改: Jadescale (2016-01-16 11:39:11)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Paradox

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#28 2016-02-07 23:05:45  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

我也是比較想要翅膀呢,這樣生活上應該會方便許多,至少走累了,還能用飛的XD

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Distantwave

离线

#29 2016-02-09 11:00:18  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@Jadescale 寫道: 如果我說我有角的幻肢感有龍信嗎

我也有

离线

#30 2016-02-09 11:57:02  |  只看该作者

Henry
虺龍
来自 中国辽宁
Registered: 2015-10-07

眼睛或翅膀吧....... [靈感]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#31 2016-12-09 19:54:31  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

我覺得我會保留爪子,因爲我有一些暴力傾向  呵呵。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#32 2021-02-09 16:31:24  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

每次幻肢都是全身等比例幻出來...安德身上每個部位都不可或缺。
如果是仍舊住在人類社會,保有一個特定部分應該是後爪或者眼睛。
實用性最強的也最顯眼的應該是翅膀了,但整個胸腔結構都會改變,即使有翅膀也不能像原本的自己一樣能夠很隨意地飛行,最終看起來也華而不實...
眼神交流是人類社會交流中比較重要的一環,也是體現龍性的一大方式。
至於後爪,純屬個龍興趣,爪踏實地吧。

Lost in thought……

离线

#33 2021-03-21 15:52:15  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

如果可以大改身體結構肯定是翅(噴)膀(口),但是好像城市裏飛不大現實,還會有放射沾染什麼的
如果不能大改還是爪子,跑起來快很多而且可以破門砸牆什麼的.
如果要完全看不出來那就是胃,這樣就可以大膽吃各種礦石和金屬製品了

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#34 2022-09-16 08:43:38  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

上面的迴應似乎都在說的是更爲實用的考量,不過從另一個角度看這個問題,可以這樣問
如果可以保留龍的一部分,你會覺得哪個部分讓你更接近理想中的龍?
或者用更好的回答的方式問,如果存在一個部分能夠作爲“具有龍特徵的人”和“具有人特徵的龍”之間的分界線,那對你來說會是哪個部位?

巡津                                       遷河

离线

#35 2022-10-02 20:22:13  |  只看该作者

Lunamis午月
虬龍
Registered: 2022-08-30

我是一定要後足的!順便再把關節結構修成能直立的樣子~感覺如果關節增加可以儲存更多彈性勢能跑起來會更省力更快 [微笑] 
至於爲什麼不要翅膀……因爲我的化身體翅膀畸形 [被炸] 周圍的同伴都可以但是午月不行 [哭]

正在通往漫長背脊的修行之路上

在线

#36 2022-10-03 21:20:14  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

翅膀或者犄角
我比較偏實用主義,這樣的話可以保證安全,而且我喜歡變得有攻擊性(喂)

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#37 2022-10-04 00:06:39  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

不懼刀槍,堅實的……鱗甲?
只不過那樣的話怕是平時必須得裹大衣了……然後還沒有毛孔不好散熱……(笑)
要是能自己決定覆蓋哪些區域就好咯(攤爪)

素履而往,則無咎

离线

#38 2022-10-04 02:45:43  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @Paradox 寫道: 不懼刀槍,堅實的……鱗甲? 只不過那樣的話怕是平時必須得裹大衣了……然後還沒有毛孔不好散熱……(笑) 要是能自己決定覆蓋哪些區域就好咯(攤爪) …

可以弄層模擬人的皮膚套在外面,我就是這麼想的
比起隨時改變區域成本低一點

离线

#39 2022-10-04 10:38:16  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @巡津龍 寫道:   可以弄層模擬人的皮膚套在外面,我就是這麼想的 比起隨時改變區域成本低一點 …

人造的皮膚,那不就是衣服嗎(笑)

素履而往,則無咎

离线

#40 2022-12-24 21:16:52  |  只看该作者

破灭之月
虬龍
Registered: 2022-12-22

我幻肢感覺是兩對角, 彷彿在頭上↑

嚮往的天空,風之靈鳥似有若無變化成遊離雲龍

离线

论坛页尾