鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2016-12-09 19:36:00  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

看看龍們的超能力。。。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#2 2016-12-09 19:37:16  |  只看该作者

银青龍
虺龍

回应: 看看龍們的超能力。。。

銀青龍 所擁有的超能力是:等級LEVEL5的超能力者,能力是電漿操縱,BIRIBIRI的
電漿    ("▔□▔)(ー㉨ー|||) [汗]

——銀鱗

离线

#3 2016-12-09 19:38:51  |  只看该作者

银青龍
虺龍

龍爪翻書所擁有的超能力是:等級LEVEL3的強能力者,能力是拿遙控器自肛,常常傲嬌
龍爪的,無語。

——銀鱗

离线

#4 2016-12-09 19:40:34  |  只看该作者

银青龍
虺龍

青鱗所擁有的超能力是:等級LEVEL5的超能力者,能力是星間飛行,キラー☆
青鱗可以在星星間飛哦。

——銀鱗

离线

#5 2016-12-09 19:41:30  |  只看该作者

银青龍
虺龍

遊玩龍所擁有的超能力是:等級LEVEL2的異能力者,能力是挖鼻屎,BIRIBIRI的
挖鼻,不解釋。

——銀鱗

离线

#6 2016-12-09 19:51:38  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@銀青龍 寫道: 龍爪翻書所擁有的超能力是:等級LEVEL3的強能力者,能力是拿遙控器自肛,常常傲嬌龍爪的,無語。

無語+1    

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2016-12-10 16:43:15  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

請在對方許可下使用其他會員的名字。
無論任何信任基礎下,禮貌跟尊重還是要有。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#8 2016-12-12 00:53:37  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我可以吐槽你居然這麼認真地回覆嗎 [被雷]

素履而往,則無咎

离线

#9 2016-12-12 05:43:21  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

[↑] @Paradox 寫道: 我可以吐槽你居然這麼認真地回覆嗎 [被雷] …

可以,知道樓主比你有水準嗎?

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#10 2016-12-31 20:57:01  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Dracostar3000 寫道:   可以,知道樓主比你有水準嗎? …

不知道

素履而往,則無咎

离线

#11 2017-01-06 17:50:26  |  只看该作者

银青龍
虺龍

[↑] @Paradox 寫道:  不知道 …

........

——銀鱗

离线

#12 2017-01-14 09:47:32  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

我用遊玩龍算出來的能力竟然是……level4的大能力者,睡覺睡覺再睡覺 [哭]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#13 2017-02-08 16:44:38  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

Nuclear Dragon所擁有的超能力是:等級LEVEL5的超能力者,能力是星間飛行...還不錯嘛 [微笑] 至少我那個設定上就這麼寫的...(話說他怎麼測的這麼準 [汗] )

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#14 2017-02-10 18:41:40  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

銀龍所擁有的超能力是:等級LEVEL4的大能力者,能力是星間飛行,キラー☆

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

论坛页尾