鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2016-12-03 12:51:50  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

各位有因爲龍魂在課堂上鬧笑話嗎?

本人在課堂上聽到老師說“龍根本是邪惡的” 結果直接衝到他面前。後來整個學期寶寶都被老師刁難。。。。 [汗]

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#2 2016-12-03 19:11:13  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 各位有因爲龍魂在課堂上鬧笑話嗎?

本人在課堂上聽到老師說“龍根本是邪惡的” 結果直接衝到他面前。後來整個學期寶寶都被老師刁難。。。。 haku-embarrassed

(拍拍) 

Hidden text, Post number > 10 can see

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2016-12-03 19:44:29  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

這樣做只會把情況變得更糟

要做的是讓人信任,最算得不到信任,最起碼也應該做好自己。

离线

#4 2016-12-03 19:57:49  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

在力量不足以反抗的時候一定要忍耐啊,君子報仇,十年不晚,學會隱忍是生存的基本。

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#5 2016-12-04 09:18:58  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

其實我當時龍魂剛覺醒,情緒很不穩,一直處於一種暴躁的狀態。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#6 2016-12-04 15:43:00  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

別人怎麼想有點難改,但自己的信念不能動搖喔 [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#7 2016-12-04 21:53:47  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

老師曰:“龍根本是邪惡的”
我會翻白眼且視線不注視在老師身上,心裡OS說道:哇~這老師好大言不慚喔,一點都不覺得可恥捏,(歧視意味 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾