鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#26 2016-06-11 20:27:45  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

回应: 龍吧裡現在真的被智障小學生佔領了。

龍吧...
那地方本龍不喜歡...
整天就看到龍吧和龍吧逆鱗吧在兩軍交戰炮火連天...
而且素質奇差...
然後就再也不去那邊了...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:上古神龙

暫無呢

离线

#27 2016-12-03 12:33:48  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

看到這,我想說一下,雖然我是小學生,但是我不是那種智障的。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#28 2016-12-03 19:47:47  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

[↑] @銀青龍 寫道: 看到這,我想說一下,雖然我是小學生,但是我不是那種智障的。 …

來到這裏變成智障的話不要怪這個論壇嗷

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dracostar3000

离线

#29 2016-12-04 14:17:37  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

[↑] @feihung1986 寫道:  來到這裏變成智障的話不要怪這個論壇嗷 …

一句話打垮這些龍論壇,有修行的果凍果然不簡單。

水準平均起來跟幼教節目差不多,樣本間沒有顯著差異。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#30 2016-12-04 18:11:40  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

釋迦牟尼佛: 奇哉奇哉  一切眾生 皆具如來智慧德相  但因妄想執著  不能證得  若離妄想  一切智  自然智  即得現前

《梵網經》:「我是已成佛,汝是未成佛。」

《法華經》:「我不敢輕視汝等,汝等將來皆當作佛。」

現在的智障小學生,在遙遠的未來,或是在遙遠的過去,其實是擁有無上正等正覺正知正見的大師

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#31 2016-12-04 20:44:31  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@Dracostar3000 寫道: 一句話打垮這些龍論壇,有修行的果凍果然不簡單。水準平均起來跟幼教節目差不多,樣本間沒有顯著差異。

(無視情況躺在地上蠕動着。。。)

离线

论坛页尾