鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2013-06-11 19:23:27  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

大家都怎麼發現自己龍身的真正模樣?

這要怎說...但我很久之前就想問了...
大家的龍身的樣子都很不同 都各有特色
聽有人說 自己是夢見一隻龍 就認定自己的龍身就一定是那隻龍的樣子
我是自己個性懶懶的像貓 就覺得自己就是貓龍 [被炸]  [被炸]
沒有理由就認為是這樣 還是有其他理由....
大家都怎麼發現自己的真正樣貌?

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2013-06-11 19:59:45  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

回应: 大家都怎麼發現自己龍身的真正模樣?

介由自身感到喜好的元素,邊想邊畫出自己的外貌,認為這是一種知道自己樣貌的緣分

离线

#3 2013-06-11 20:26:52  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

神隱少女讓我覺醒到Dragon fans,讓我開始蒐集龍圖。半年後找到一張圖,第一眼就有「我就是這個樣子!」的感覺。也是此圖讓我覺醒到Dragonkin。當時我還沒看過龍之心呢。

圖片來源Canadian Dragon Fantasy Art

我運氣不錯,剛開始蒐集龍圖很慢,半年大概還不到200張,居然就找到這張。現在看了數千張龍圖,但有"自己龍身的真正模樣"還是這張最有感覺。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:小契

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2013-06-11 20:30:41  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

象由心生。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#5 2013-06-11 22:38:21  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

日系控...
畫出來就醬子-.-... [賣萌] (←備註:我跟這個好像QAQ!)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#6 2013-06-11 22:49:50  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

雖然真心對姨媽色無愛…[尼瑪藍色多好]但是不管怎樣總覺得自己會是紅色…所以…就跟着自己的感覺走了…[異議阿里!我要藍色…]但是別的顏色涂出來總有種不是自己了的感覺…所以最後還是紅的……

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2013-06-12 00:05:18  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

我也同意要多看才會知道呢

讓我比較有印象的故事是Spyro傳說的第一部
當時Spyro是孤兒,蛋被蜻蜓族撿走並在蜻蜓族那邊長大
spyro在他在龍生中第一次吐火之前都一直認為自己是蜻蜓
直到遇見跟自己以外的龍才知道自己是龍

我想並非所有生物在缺乏見識下的狀態就會知道自己是誰
所以去多瞭解、多看龍、靈感在自己放鬆的狀態下自然就會來到 [賣萌]

最后修改: 小契 (2013-06-12 00:06:04)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#8 2013-06-12 04:43:53  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

這樣其實並不適合

因為我夢到過自己是很多不同的生物。 狼,鯊魚,龍  即使是夢到自己的龍,那形狀也是不固定的

所以我的誰定到現在是無法固定, 所以夢裡夢到自己的樣子並不是我的龍的樣子

离线

#9 2013-06-12 09:12:53  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

因想到大部分的龍是綠的...  [害羞]
就把自己滿意的作品全身圖綠=W=  [賣萌]
這個 中年期的偶 

离线

#10 2013-06-12 09:14:23  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

幼年期的偶=W=  

离线

#11 2013-06-12 09:41:58  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

沉默の龍

象由心生。

+1%d%a而且我在夢中,龍的樣子几乎都是相同的~

我在這裏,一如既往

离线

#12 2013-06-12 11:20:22  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

我個龍也是以為自己一直都是藍龍

直到夢見黑龍的那次,我清楚的看了全身,從尾部到頭部,驚覺這才是我原本的樣子

不過這也是頭像出來之後碰到的,因為還不太確定

如果再夢見一次黑龍的話我肯定會換成黑龍的頭像

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#13 2016-12-03 09:04:36  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

好像這就是我的龍身。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dracostar3000

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#14 2016-12-04 14:04:35  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

不要擅自使用其他畫家的作品用在自己頭像上。
你要分享自己畫的話就太好了,至於畫得如何不重要,我看重的是潛力。

我是不反對引用圖片訴說自己的故事,但是請找到正確的來源和作者。
不管圖片是什麼,如果沒有或找不到,那麼請改其他方法。

圖片不會沒事自己載下來又貼來這裡,我不想明講細節,這是嚴重的問題。
說丟臉是很丟臉啦,真正傷害的是責任與誠信的問題,對你長大很重要。

我不在乎頭像,後續你要如何成長比頭像重要。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#15 2016-12-04 17:50:21  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@銀青龍 寫道: 好像這就是我的龍身。

圖片來源可以放在簽名檔中   [微笑] 

如果有人贈圖給你,你使用後最好也在簽名檔中註明是誰送妳的,像我的簽名檔就是一例。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾