鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2016-10-06 22:40:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

讓我們坐下來好好談一談

上一篇
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3479

今天的主題:兩個臭男人練蕭威

開始有粗話請注意, 如果超越規規範,希望給予提醒, 小弟將立刻處理

''''''''''''''''''''''''''
旅店:毛茸茸的殺人鯨

'
'
'
'
'
'空白
'
'
'
'沒有畫面
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'

最后修改: Dragon-555 (2016-10-06 22:42:21)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon, ambidrgn, 沉默の龙

离线

#2 2016-10-07 09:47:19  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 讓我們坐下來好好談一談

這個是在描寫中古世紀的小插曲嗎?

如果背景有上色一些舊更好了,分不出是白天還是黑夜,陰沉還是燦爛

那個左邊的男士(主角?)該不會是暗戀那個貓女但是被拒絕了吧 (“其實,我喜歡你的皮毛。。。”“你滾!”)

最后修改: feihung1986 (2016-10-07 09:49:47)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

离线

#3 2016-10-09 00:29:50  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

中間的插曲吧,有一點不知道那兩個主要在說什麼。
對那個磨蹭磨蹭的植物比較有興趣,期待。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2016-10-13 22:42:08  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

謝謝回覆啦! > <

那個左邊的男士(主角?)該不會是暗戀那個貓女但是被拒絕了吧 (“其實,我喜歡你的皮毛。。。”“你滾!”)

這個提議很不錯

中間的插曲吧,有一點不知道那兩個主要在說什麼。
對那個磨蹭磨蹭的植物比較有興趣,期待。

大概要參考前面的篇幅

有 1 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986

离线

论坛页尾