鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2016-07-12 22:28:20  |  只看该作者

亞爾涅塔
虺龍
Registered: 2015-12-26

因緣際會之下的龍圖收集

呀~想想自從來到這裡之後,除了自我介紹之外就沒再吼叫過了呢,偶爾只是來這裡看看各龍友們發的帖而已 [微笑]  [微笑] 

所以本龍就趁著要拜託各位龍友們事情,順道來發個帖好了 [害羞] 

而本龍要各位龍友們麻煩的事情不會很難,只是拜託各位龍友看看誰有“無限幻想曲”的圖包而已
其實很久之前本龍剛進這個羣的時候有拜託過,雖然有一隻好心的龍大哥幫忙我,只是過了幾個禮拜,圖包的消息就音訊全無了,因此個龍也沒有收到 [哭] 

所以想拜託各位龍友們再幫本龍一次

說到這個“無限幻想曲”其實是跟我會進來這個世界是有很大的淵源在的,當時候我漫無目的在網上搜尋/收集各種龍圖(不好意思,本龍有收集圖片的癖好) [害羞] 
就在我處於隨興的心情下,我乎然瞄到了一幅全身都是藍色,身上還有衣著的龍人(就是下面貼的這一張)

我在看到的那瞬間就為那畫風以及龍的姿態為之著迷,後來經過一番地毯式搜索纔在這個羣裡,瞭解到那張圖到底是什麼的,而這就是我跟這個龍的社區“鱗目界域”的相遇

後來因為想要多瞭解一點龍,而且自己本身也很喜歡龍等等的因素而進入這個屬於龍的社區來

總而言之,就是請各位龍友們,如果手邊剛好有“無限幻想曲”圖包的話,可以分享給我這個貧龍嗎?拜託了......

我想這應該是我進來之後第一次發這麼長的一帖,算是滿佩服自己的,因為平常我不太會發帖 [害羞]  [害羞] 

那......就拜託各位龍友們囉,請以郵寄的方式傳給我(yahoo,gmail),不然就是在短訊內附上圖包(不是圖包網址哦)

P..S信箱帳號我會在短訊內發送給要傳給我的龍

附件:
jpeg 20150510235719_aCUrY.thumb.224_0.jpeg, 大小: 34.67 KiB, 下载: 424

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

遊走世界,隨意起舞,能夠看到我曼妙的舞姿,是你畢生的幸福~

离线

#2 2016-07-18 16:49:53  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

回应: 因緣際會之下的龍圖收集

有啊,onedriver方便嗎?https://1drv.ms/u/s!AqX8R8kEbc5jbRoNa0Msqg7OUbI
曾經有生物將所有分類爲“蜥蜴”的圖都扒下來了,說實話沒有翅膀還真分不出蜥蜴人和龍人 :xD:

最后修改: 蓝羽龙 (2016-07-18 19:57:19)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#3 2016-07-24 18:33:23  |  只看该作者

亞爾涅塔
虺龍

謝謝藍羽的幫助  [微笑] 

我還以為不會有龍回應呢~太好了 [微笑]

离线

#4 2016-07-24 22:22:28  |  只看该作者

Henry
虺龍
来自 中国辽宁
Registered: 2015-10-07

在http://t-walker.jp/mugefan/illust/這個網頁上點

中的

然後再點

最後點“マニアシ檢索開始”就可以了。都是龍人的圖片了 [微笑]
PS:我這也是在貼吧上學的XD

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 蓝羽龙

离线

#5 2016-07-25 10:03:48  |  只看该作者

Henry
虺龍
来自 中国辽宁
Registered: 2015-10-07

哦,順便說一下,你的頭像那個龍是男的XD [汗]

离线

#6 2016-07-28 17:31:20  |  只看该作者

亞爾涅塔
虺龍

[↑] @Henry 寫道: 哦,順便說一下,你的頭像那個龍是男的XD [汗] …

嗯,我也是查過之後才發現他是男的,有些角色真的看不出來是男的還是女的 [汗]

离线

#7 2016-07-28 18:59:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@Henry 寫道: 在http://t-walker.jp/mugefan/illust/這個網頁上點

謝謝,又長知識了  [賣萌] 

@Henry 寫道: 哦,順便說一下,你的頭像那個龍是男的XD

[驚訝]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2016-07-28 23:14:02  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

我也常常在收集龍圖(獸圖) 但是就是想練出新畫法 我第一次聽到無限幻想曲這遊戲  [汗]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#9 2016-07-29 09:45:38  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @亞爾涅塔 寫道:    嗯,我也是查過之後才發現他是男的,有些角色真的看不出來是男的還是女的 [汗] …

中性化的風格也還好吧

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#10 2019-07-04 22:27:01  |  只看该作者

紫晶龍艾力克
虬龍
Registered: 2019-07-04

我也是在尋找龍圖的過程中找到這個網站的,這裡一切都很酷。
 (^▽^)

龍的心無所畏懼,龍的翅膀翱翔天際,龍的身軀充滿威嚴,龍的牙撕裂敵人!

离线

论坛页尾