鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2016-07-12 19:12:17  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

2016年至今的圖串 爬蟲類+龍類

不好意思,很久沒有過來了ΩДΩ(浮出水面
大家好久不見
7月暑假開始了,沒有實習的我終於可以放鬆了
大學期間大大小小的事也是挺忙的(´c_`)

好啦來放些圖清個蜘蛛網・*・:≡( ε:)
雖然有些人可能看過了(ヾノ・ω・`)
請下收:

這張是同人,爪機遊戲Dragons world裡頭的Ferocious(掠食龍)
身上細節好多一度畫到崩潰(´~`)(?
希望未來靈感和毅力爆發的時候,能把其他喜歡的龍也畫一遍
(題外話這龍真的很難生出來 [被炸] ) 

這兩顆龍頭是前幾天隨意練習撇出來的塗鴉
一張空白的檔打開,想到什麼就畫什麼的節奏
畫完之後挺想把龍頭以下的部分畫完的...再說拉哈哈

這兩張是睫角守宮
雖然我養豹紋守宮
可其實自己蠻喜歡睫角守宮的但是養不起
只好畫幾隻來過過乾癮_(:3 」∠ )_....
很喜歡他身上的刺(∂ω∂)未來也會持續畫睫角的(宣言

以上
圖不多
請諒解本人產量實在不是很高
最近也在重新拾筆努力振作了

不管正在觀看的你有沒有看過,都希望大家喜歡 [靈感] 

如果要追蹤即時動態或是更新,我大多都在噗浪或FB

謝謝觀看至這裡的你。

离线

#2 2016-07-12 20:16:47  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 2016年至今的圖串 爬蟲類+龍類

畫的很好啊~  [微笑] 

好可愛  [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#3 2016-07-12 21:56:03  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

好久不見加厲害過頭了!!!

現在因為重修班處暑假期間結果只差一天就可以拿畢業證書地說,但要拖到八月……

然後昨天台藝大術科考試,我在最後也最擅長的「創意表現」考試中崩潰了……,竟然是考一般人比較容易但對我來說超難想的「特定區域的特色海報」設計的無提供素材:臺灣地區……【題目說明:以臺灣所具有的任一縣市之地名文字為主題(佔3/2),並以色彩等設計……(說的有點籠統……)】

我真的崩潰了,花了半個小時在想草稿想到想哭想撞頭!!!設計素描還沒那麼誇張!!

最后修改: David9456 (2016-07-12 22:09:21)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#4 2016-07-13 01:50:57  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

很可愛~=w=(摸摸 [微笑]

离线

#5 2016-07-13 04:22:23  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

表情不錯 [有愛]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2016-07-13 18:27:24  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

雖然不是我偏好的風格,不過看得出用心的感覺。
如果再加點表面材質和紋理會更好。
如果要真實的光影位置的話,眼睛的亮光不要輕易亂點啊,雖然萌就是了XD
記得找打光好的相片,或是拍一張。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2016-07-18 17:22:57  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

特別喜歡你畫的守宮,寫實之外帶了一種智慧生物的靈性,很有“鏡頭感” [賣萌] 

私以爲繪畫跟攝影最大的區別就在於繪畫的中包含的非寫實性可以融入自己的理解和想法,某種程度上是擺脫了現實束縛的

有 3 位朋友喜欢这篇文章:上古神龙, yue1920, 龍爪翻書

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#8 2016-09-03 15:06:34  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

[↑] @龍爪翻書 寫道: 畫的很好啊~  [微笑]   好可愛  [大笑] …

謝謝你喜歡喔~~

[↑] @David9456 寫道: 好久不見加厲害過頭了!!!http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-want.gif  現在因為重修班處暑假期間結果只差一天就可以 …

傑克太誇張XD不過很高興有進步的感覺,謝謝你~
希望你課業順利囉

[↑] @神翼應龍 寫道: 很可愛~=w=(摸摸 [微笑] …

謝謝你
這邊常常可愛化各種生物,算是一種技能吧(?

[↑] @月影之翼 寫道: 表情不錯 [有愛] …

[害羞]  [害羞] 謝謝安雅,最近試著想讓筆下的龍們,或是其他生物更鮮活一點

[↑] @Dracostar3000 寫道: 雖然不是我偏好的風格,不過看得出用心的感覺。 如果再加點表面材質和紋理會更好。 如果要真實的光影位置的話,眼睛的亮光不要輕易亂點啊,雖然萌就是了XD 記得找打光好的相片,或是拍一張。 …

....很抱歉不是你喜歡的風格 [暈] 
非常謝謝你詳細的建議喔!!!

[↑] @Jadescale 寫道: 特別喜歡你畫的守宮,寫實之外帶了一種智慧生物的靈性,很有“鏡頭感” [賣萌]   私以爲繪畫跟攝影最大的區別就在於繪畫的中包含的非寫實性可以融入自己的理解和想法,某種程度上是擺脫了現實束縛的 …

謝謝崎玉喜歡QQ你的感想對我來說是一個很大的評價(痛哭流涕
我會繼續努力加油的
也真的是好久不見你了

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, David9456

离线

#9 2016-10-26 17:29:31  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

看到了睫角守宮XD
依然還在養蛇的溜~

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#10 2018-01-03 20:38:13  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

有養豹紋守宮的同好!! [大笑] 
本來想養鬣蜥但是不太方便(設備/空間因素),某天聽過寵物店看到豹紋守宮 價格又親民(基本款),所以就回家做了飼養前功課評估
條件非常OK然後就入手了 [害羞]

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

论坛页尾