鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2016-06-15 21:05:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[立體書]Greg Hildebrandt's Book of Three-Dimensional Dragons

Greg Hildebrandt's Book of Three-Dimensional Dragons

http://www.goodreads.com/book/show/524563.Greg_Hildebrandt_s_Book_of_Three_Dimensional_Dragons

Hidden text, Post number > 10 can see

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Enedina, Distantwave, Jadescale

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2016-06-17 23:45:44  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

回应: [立體書]Greg Hildebrandt's Book of Three-Dimensional Dragons

[大笑]  [大笑] 有點意思

無法超越羣星的界限

离线

#3 2016-06-18 01:10:47  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: [立體書]Greg Hildebrandt's Book of Three-Dimensional Dragons

我很好奇是哪幾位插畫家的作品,只是確認而已。發現自己的實體書庫有類似的作品,然後分散在不同的著作裡。

至於排版,負責內文的作者就還好。雖然做成立體是是有趣啦,不過有時想看更接近原作的作品。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2016-06-21 14:58:24  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

這個……看起來好彆扭,而且本龍不是很喜歡這個畫風 [汗]

暫無呢

离线

#5 2016-06-22 08:04:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @Dracostar3000 寫道: 我很好奇是哪幾位插畫家的作品,只是確認而已。發現自己的實體書庫有類似的作品,然後分散在不同的著作裡。  至於排版,負責內文的作者就還好。雖然做成立體是是有趣啦,不過有時想看更接近原作的作品。 …

我通常會照出版資訊,上面沒有,應該就是沒有
上網查的話,這本書資訊很少。

這本實體書是我機緣巧合下到我身邊的,現在已經不知去向了

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2016-07-10 03:38:17  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

這本書我有買到蠻有意思的
我蠻喜歡封面那龍 [大笑] 

[↑] @Dracostar3000 寫道: 我很好奇是哪幾位插畫家的作品,只是確認而已。發現自己的實體書庫有類似的作品,然後分散在不同的著作裡。  至於排版,負責內文的作者就還好。雖然做成立體是是有趣啦,不過有時想看更接近原作的作品。 …

我覺得畫家好像有寫在這吧

好像是Greg Hildebrandt

我英文也不大好如有錯敬請指正

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Distantwave, 龍爪翻書

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

论坛页尾