鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2016-05-14 23:52:39  |  只看该作者

燕星
虺龍
Registered: 2016-05-14

見過各位道友了!在下燕星!請多關照~【抱爪、笑】

各位龍友們,大家好~
在下燕星,黯輝龍族一枚【大家姑且這麼看吧 [大笑] 】
嗯,其實在下是西龍的來着~
沒想到網上居然還真的有這麼一個龍族的聚居地啊 [有愛]
還好有某龍的引薦本龍才進來的~
介紹一下自己吧~
本龍喜好畫畫,但畫的並不好~ [害羞]
作重要的,本龍其實是一枚作者~ [裝酷]
或許網上某些龍看來,我是一枚文觸,然而我如今也就只寫了四十多萬字的小說罷了~~
如果各位龍友希望瞭解我的身世,或者想看我的小說~
只需要進入起點網搜索《易天弒道》即可~
在下先摸索一下這個地方~看一下有沒有辦法發文~【畢竟新來】
希望與大家認識啦~~~~ [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

龍魂純粹,不染污濁,龍種比較獨特,不是白龍orz,現作品有《易天弒道》《龍叛》,日常咕咕咕,龍文聯盟臨時盟主。
約畫需求比較急迫,想要約文的可以聯繫我,中間商無差價(hhh)

离线

#2 2016-05-15 00:06:45  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

回应: 見過各位道友了!在下燕星!請多關照~【抱爪、笑】

燕星~
我叫不滅,祝你在這過得開心~

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#3 2016-05-15 00:58:15  |  只看该作者

Henry
虺龍
来自 中国辽宁
Registered: 2015-10-07

歡迎燕星

离线

#4 2016-05-15 04:44:23  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

歡迎,想知道是誰引薦的?
我是小雅雅,喜歡萌萌的東西。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2016-05-15 10:17:52  |  只看该作者

燕星
虺龍

[↑] @Immortaldragon 寫道: 燕星~ 我叫不滅,祝你在這過得開心~ …

見過不滅道友,請多關照~ [大笑]
【不習慣系統ing [害羞] 】

龍魂純粹,不染污濁,龍種比較獨特,不是白龍orz,現作品有《易天弒道》《龍叛》,日常咕咕咕,龍文聯盟臨時盟主。
約畫需求比較急迫,想要約文的可以聯繫我,中間商無差價(hhh)

离线

#6 2016-05-15 10:23:24  |  只看该作者

燕星
虺龍

[↑] @Henry 寫道: 歡迎燕星http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif …

謝過龍友了,請多指教 [大笑]

离线

#7 2016-05-15 10:27:40  |  只看该作者

燕星
虺龍

[↑] @Dracostar3000 寫道: 歡迎,想知道是誰引薦的? 我是小雅雅,喜歡萌萌的東西。 …

你好小雅 [微笑] ~引薦本龍那貨現在比較高冷,不便透露姓名 [微笑]

离线

#8 2016-05-15 11:15:15  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎燕星,我是黑西方龍裡貝,歡迎你來到鱗目 [微笑]

既然是西方龍,為什麼要用東方龍的頭像呢? [靈感]

看了你的個龍簡介,果然是個文觸啊,文學造詣如此深厚 [賣萌]

目前頭像by黑隱者

离线

#9 2016-05-15 12:14:38  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目 

祝你看到想看的,找到想找的  [微笑]

-------------------------

既然是西方龍,為什麼要用東方龍的頭像呢? haku-idea

新龍好像會獲得"隨機"頭像  [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2016-05-15 17:29:49  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

首先歡迎新龍,其次如果有時間就去翻翻《靈魂中的龍》板塊,會對你很有幫助的哦
這裡是空閒時間喜歡幫助新龍的一隻~
近代史考試頭痛 [暈]

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#11 2016-05-15 18:13:49  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

歡迎燕星~這裡遊玩嗷~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#12 2016-05-15 22:24:02  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

你好!我是傑克!!

同樣也是喜歡畫畫(想辦法上相關大學)和一個文筆不好的無名文者。

目前在這裡和冒險者天堂把文章(【基改龍】,但還沒決定書名)放置,雖然目前因為沒時間打(今天休息沒關係)所以停文中。

本龍容易腦補所以可以一起討論,也也許我能從你的文章找到更多靈感。(目前考慮大修改。)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#13 2016-05-16 17:46:09  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

你好
歡迎你
祝你在這裡過得愉快
話說回來你是道士麼
稱呼大家都是用“道友”

最后修改: Paradox (2016-05-16 17:49:42)

素履而往,則無咎

离线

#14 2016-05-18 06:05:06  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

哦,耀黯紫金皇龍。沒想到在這裡遇見你了。在下龍皇RAG

無法超越羣星的界限

离线

#15 2016-05-18 17:07:10  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

你好我叫可力 請多指教  [微笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#16 2016-05-19 21:24:56  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

歡迎,這裡是卡羅
畫畫畫不好多畫就好了
要知道本龍最近畫技一直在跳呢

暫無呢

离线

#17 2016-05-22 15:02:04  |  只看该作者

亞爾涅塔
虺龍
Registered: 2015-12-26

啊啦~啊啦~又有新同伴了嗎~歡迎歡迎~

遊走世界,隨意起舞,能夠看到我曼妙的舞姿,是你畢生的幸福~

离线

#18 2016-05-22 19:29:24  |  只看该作者

燕星
虺龍

謝過各位龍友的熱情歡迎了 [大笑]
突然發現有龍認識在下,實在是一件喜事 [大笑]
至于為什麼用東龍頭像,原因在下也不是很清楚,還是怪在下不會操作 [害羞]
而且在下也不是道士 [汗] 只是這是東方修煉體系的慣用交流語,再加上有一定道教背景,習慣了 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾