鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-12-18 13:31:31  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

【遊戲速遞】推薦一款很好玩的 “飛酷” 遊戲~

玩膩了人類的跑酷遊戲了?那就讓我們來玩飛酷遊戲吧~

遊戲名稱: 龍之季節
遊戲英文名:Dragon Season

遊戲平台: 安卓 2.3 以上

遊戲介紹:作為一頭正在築巢的火龍,你需要大量的金幣裝飾你的巢穴,為了大量的金幣你開始做起了空中“的士“的生意。
然而,在一次載客中,你重要的客人被搶走了!吼吼,追啊!(嗷!還沒給錢嗷!!)

在遊戲裡,你需要避開障礙物,並儘可能多的收集金幣。(收集的金幣可以購買強力的道具和精美的裝飾哦~)
遊戲過程中,你會遇到各種各樣的客人. 載上他們,並且完成他們的要求,你就可以獲得一份豐厚的獎勵。

遊戲操作: 用爪爪滑動屏幕即可,操作簡單。
左爪控制飛行高度,右爪控制火焰吐息。
建議在遊戲前修剪一下爪爪,避免刮壞屏幕~

遊戲截圖

火龍:喂喂,你太重了我飛不起來啦嗷。。。。

火龍:花喲,別跑~ 等等我嘛~

嗷!!墜機啦!!!

火龍:嗚嗚嗚。。誰來幫幫我。。。

火龍:歐耶~又打破上一次創造的記錄啦~ (看看右邊  啊咧。。。還是不看比較好。)

火龍:奸商啊!!!為什麼這麼貴嗷!!!

公主~我來啦~  (啊咧。。飛過頭啦!!!)

這款遊戲的畫風很贊吧~希望大家喜歡嗷~~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

#2 2016-03-22 17:56:43  |  只看该作者

萌诺
虺龍
Registered: 2016-03-19

回应: 【遊戲速遞】推薦一款很好玩的 “飛酷” 遊戲~

恩……一種……虐心小鳥的既視感……

离线

#3 2016-03-22 20:04:19  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

「吸金火球」讓我笑了  [傻笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2016-03-25 10:51:03  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

客觀誠實地說,這是一款粗糙的遊戲。

各方面都要加強,不是有了龍就是好,有時候更糟。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾