鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2016-02-13 20:44:28  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

2月14日快到了,不來一部顏值超高的人龍戀電影嗎?——俄羅斯電影《他是龍》

如題。

最近幾天在bilibili和微博上被刷爆了的俄羅斯奇幻愛情片《他是龍》。

自己還沒看,大概跳着看了一下鏡頭,演員顏值和場景各方面都很美,各方面的亮點很多,總之是一部高顏值舔屏向的電影~

評價基本上都是,適合情人節虐單身狗 [傻笑] (或者單身龍?

劇情是狗血(?)的人龍戀故事,不過我想去這部大概不屬於追求劇情深度的類型 [驚訝]

簡介偷懶,直接搬自up主的視頻介紹:

公爵的小女兒米拉在婚禮現場被龍擄走,成為了惡龍阿爾曼的俘虜。未婚夫已經在搭救她的路上,而米拉一邊努力活下去,一邊試圖喚醒龍的人性。愛上龍的米拉終於明白--愛使人恐懼。

開場很有創意(俄羅斯也有皮影戲?
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0269_zpslwh2w2cy.png[/img]

女主就不用說啦,戰鬥民族的顏值,簡直是種族天賦啊!
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0245_zpsfd0ckmwg.png[/img]

男主不管是龍形還是人形的顏值都很高!(作為一部奇幻電影,龍的特效還是蠻良心的)
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0259_zpszpszb2qa.png[/img]

[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0261_zpsninvdqov.png[/img]

各種變龍~
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0239_zpst6t9vjlq.png[/img]

有龍在耍流氓!我要報警啦 [壞笑]
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0253_zpsr1xtcg9q.png[/img]

勇者被巨龍搶親現場(勇者也有被搶親的一天)
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0250_zpszcwsbc1l.png[/img]

“我的意中龍是個蓋世英雄,有一天他會駕着七色的風來娶我”(忍不住想起“那句台詞”啦~)
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0246_zpsg1humagg.png[/img]

一些無劇透預警(我都沒看完怎麼劇透):

1.有女主騎着龍飛啊飛的鏡頭,現在的電影同時有妹子和龍的時候不騎一把龍感覺都不好意思拿出來的樣子,不能接受的龍友慎重。

2.看評論說是一部虐狗大片,但是全程清水向,沒有羞羞的鏡頭哦~

3.影片主題我沒看不好說,不要看了說這個跟我三觀不和來怪我,我不會負責任的,不談龍生……我不生產電影,我只是個搬運工(跑

帶你飛~!
[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0262_zpsmwlns67f.png[/img]

[img]http://i1372.photobucket.com/albums/ag339/mirandaqianhu/img_0265_zpssvm7wkjr.png[/img]

B站在綫觀看的連結(帶簡中字幕):http://www.bilibili.com/video/av3803967/

油管:http://www.youtube.com/watch?v=6_bQjI03Hd8(這個我沒有打開過,不知道有沒有字幕哦)

祝觀看愉快~(づ ̄3 ̄)づ╭

有 3 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, 龍爪翻書, Distantwave

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2016-02-13 20:56:34  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 2月14日快到了,不來一部顏值超高的人龍戀電影嗎?——俄羅斯電影《他是龍》

喔嗚~好刺激的主題 [流鼻血]
收藏起來晚點看~

P.S. 油管的連結沒有字幕@@

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2016-02-13 21:13:13  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 2月14日快到了,不來一部顏值超高的人龍戀電影嗎?——俄羅斯電影《他是龍》

1. 這龍還蠻好看的~   [傻笑]

2.

@Jadescale 寫道: 1.有女主騎着龍飛啊飛的鏡頭,現在的電影同時有妹子和龍的時候不騎一把龍感覺都不好意思拿出來的樣子,不能接受的龍友慎重。

雄性討雌性歡心的方法之一就是,載雌性飛高高~  [裝酷]

3.
b站已經有170萬觀看了~

彈幕好多,我嚇到了  [汗]

最后修改: 龍爪翻書 (2016-02-13 21:15:15)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2016-02-13 21:23:43  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉
Registered: 2015-11-08

記得還有另一部俄羅斯產製的影片,是在麥田裡畫龍的

不曉得戰鬥民族是不是普遍對龍有好感,又或是幾個個案  [賣萌]

-----

龍爪說的求偶方式好像馴龍高手或迪士尼的阿拉丁都有出現過 XD

讓 Jazzy 為你吹奏一曲龍龍的藍調 ~ ♪♪♪  彈指之間, 煩惱已在九霄雲外

← 頭像為 TwilightSaint 作品 ~ 請多多支持 (http://twilightsaint.deviantart.com/)

离线

#5 2016-02-13 21:24:35  |  只看该作者

Skyrinoth
虬龍
来自 山东烟台
Registered: 2015-02-23

早先就聽某龍友說過這部電影,還蠻期待的。 [賣萌]

Don't leave before you leave.

离线

#6 2016-02-13 21:56:14  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

看起來效果不錯啊
去體驗下俄羅斯的劇情和其他有什麼不同 [微笑]

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#7 2016-02-13 22:42:53  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

幸好他會化身成人形

不然可就糟糕了 , 會爆炸

哭哭不能看

离线

#8 2016-02-13 23:16:23  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@Dragon-555 寫道: 不然可就糟糕了 , 會爆炸

555髒髒

目前頭像by黑隱者

离线

#9 2016-02-14 00:34:59  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

還沒有看。不過提醒一下沒有用過b站的龍,那裡的彈幕吐槽十分得力。為了保證觀影效果,最好關閉彈幕。

最后修改: 青鳞 (2016-02-14 00:36:13)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#10 2016-02-14 00:54:39  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

看完了...某方面來說閃光等級頗高 從頭笑到尾  [傻笑]

另外還有一大堆吐槽點
看到最後比較想吐槽的就是戰鬥民族騎龍不用鞍,真是強壯

恩....這是愛情片還是喜劇阿  [被炸]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#11 2016-02-14 01:53:32  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

不多說了先收藏投硬幣,感謝推薦~~~~~~ [微笑]

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#12 2016-02-14 02:42:24  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

活在電影裡,真好。。。
感覺很溫馨,前面所有的情節換來最後一句請別離開我,真是簡潔明了通俗易懂還觸碰心弦的劇情。我特麼真以為那帥龍最後因為愛人跑了跳崖尋短見了!
雖然飛龍的傳統生育後代的儀式有點不科學,但是這沒關係,這很魔法不是嗎,不就是炮烙嗎,中國早就有了。。是不是龍留下來的,嗯,鬼知道啊!

總之,非常感謝分享。。。。情人節看這到快3點的我,一定是瘋了!!

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#13 2016-02-14 02:44:58  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

看完之後覺得好感動喔~  愛情真偉大呢!

話說他的祖先是不是大過頭了啊?(那骨頭...

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#14 2016-02-14 03:52:08  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍

3點45分看完了,男主帥爆了有沒有,雖然這個龍身跟我想的有些差距,但是還是帥爆了有沒有

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#15 2016-02-14 10:41:48  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

看完了無彈幕,想再看一次有彈幕的  [賣萌]

這真的很適合情人節看啊,剛剛還有8千人左右在線,才過一個晚上,播放此數就從170萬變成200萬了  [驚訝]

@Distantwave 寫道: 龍爪說的求偶方式好像馴龍高手或迪士尼的阿拉丁都有出現過 XD

我想到的是天空之城和霍爾的移動城堡,火雞反擊戰(Free Birds)也有類似的橋段~

話說馴龍高手和阿拉丁的飛高高真的很經典呢  [大笑]

@Dragon-555 寫道: 幸好他會化身成人形不然可就糟糕了 , 會爆炸

小孩:所以龍的小孩到底是怎麼來的?

@ken1882 寫道: 看完了...某方面來說閃光等級頗高 從頭笑到尾

真的好閃  [裝酷]

@沉默の龍 寫道: 雖然飛龍的傳統生育後代的儀式有點不科學,但是這沒關係,這很魔法不是嗎

說的好 

@Immortaldragon 寫道: 話說他的祖先是不是大過頭了啊?(那骨頭...

有同感+1

最后修改: 龍爪翻書 (2016-02-14 10:44:08)

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#16 2016-02-14 17:52:38  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

補個有中文字幕的Youtube連結

https://www.youtube.com/watch?v=DHBxYZLM7Fc

再補個IMDB的網頁

http://www.imdb.com/title/tt4057376/

這部電影花了2000萬美金啊,相較之下,DragonHeart的預算是5700萬美金。

最后修改: 龍爪翻書 (2016-02-14 18:00:22)

离线

#17 2016-02-14 19:32:24  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

有一個點我不吐不快啊!

影片79分30秒的地方,空耳聽到的是「我愛妳」,意義卻是「走開」 

离线

#18 2016-02-15 09:53:50  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@龍爪翻書 寫道: 影片79分30秒的地方,空耳聽到的是「我愛妳」,意義卻是「走開」

字幕寫的是Уходи(Uhodi),真的很像我愛你

目前頭像by黑隱者

离线

#19 2016-02-15 12:17:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @peter860321 寫道:  字幕寫的是Уходи(Uhodi),真的很像我愛你http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-idle.gif …

你會俄文? [驚訝]

离线

#20 2016-02-15 14:36:24  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍

現在這部電影在bilibili上已經飆到了260萬播放量了,一天居然增加了100W

离线

#21 2016-02-15 20:55:41  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

我看第二遍了,第二遍開了彈幕...... 抓根寶、乾脆麵、滴滴打龍、份子錢   [驚訝]

@黑龍逐光 寫道: 現在這部電影在bilibili上已經飆到了260萬播放量了,一天居然增加了100W

話說我之前看的時候,「當前觀眾」大約是12345位呢

有這麼多人陪我一起看龍,真是奇妙的感覺啊~   [大笑]

离线

#22 2016-02-15 23:31:34  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

看了前半段,
1.Arman承認自己是龍那段太突然了
2.變成龍的特效很帥
3.Mira的是個bxxxx
 [漠然]

目前頭像by黑隱者

离线

#23 2016-02-15 23:51:05  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

xD咱也圍觀了一下~很不錯的電影

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#24 2016-02-17 21:43:07  |  只看该作者

Distantwave
虬龍
来自 龍龍的故鄉
Registered: 2015-11-08

剛剛看完了 ... 還不錯看呢 !!  [有愛]

意外中的意外,難得有龍的影片拍得這麼用心的

劇情上也很扣龍心弦呢 ~~ 最後結局也算滿意

而且 Youtube 留言的評論者好多都是女性叫好呢 ~~

看來龍族以後不需要出外拍個影片就可以擄獲芳心了 [害羞]

-----

另外俄國真的越來越多有才導演,作品常常出乎意料的好  [賣萌]

希望戰鬥民族繼續做更多龍的作品  [微笑]

讓 Jazzy 為你吹奏一曲龍龍的藍調 ~ ♪♪♪  彈指之間, 煩惱已在九霄雲外

← 頭像為 TwilightSaint 作品 ~ 請多多支持 (http://twilightsaint.deviantart.com/)

离线

#25 2016-02-17 22:03:36  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@peter860321 寫道: 1.Arman承認自己是龍那段太突然了

1. 這部電影有不少用表情、用動作說故事的地方。Arman能制止"野獸",的確是個疑點

彈幕還有人說,第一個疑點其實就在第一次看到男主角時,但米拉當時太害怕,所以沒有去想「為什麼龍會抓個男生回來?」  [傻笑]

2.變成龍的特效很帥

+1

好想知道2000萬美金有多少花在龍身上  [賣萌]

@Distantwave 寫道: 看來龍族以後不需要出外拍個影片就可以擄獲芳心了

是啊,這部電影算是改變了一些人對dragon的看法   [微笑]

---------------
原本還在煩惱怎麼打出俄文,後來想到一個方法,成功把俄文拼出來了  [大笑]

如果這句我背的起來,接下來就挑戰龍之歌?

离线

论坛页尾