鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2016-01-04 10:38:32  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

[模型]鋁製金屬龍

美國日本城挖到小東西, 裝過模型的都熟悉嘛~~~

攤開來擺好, 金屬片和說明書, 還有小貼紙和螺絲釘.

依照順序組裝每個配件, 折彎的時候真的要小心就不會有麻煩.
先完成身體, 乖乖地照說明書走完步驟, 像是頭部、四肢和翅膀......

然後就完成了    [流鼻血]

一些照片

有 6 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, 蒼天翼龍, 龍爪翻書, Jadescale, David9456, PASCAL

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#2 2016-01-04 10:47:58  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: [模型]鋁製金屬龍

挖屋~ 好棒的商品,而且龍也滿帥的說~

不過不能抱著~這對我來說就有點障礙了XD

最近龍的收藏都偏向可以帶在身上或放在口袋裡露出頭的那種~

==============================================

附帶一提~ 拍照的時候呀

應該至少有一張要有比例尺或比較物的圖~比較容易讓觀看者知道物品的大小

還有就是~這隻龍會不會很刮手呀?!

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2016-01-06 06:14:57  |  只看该作者

小雅
网站

[↑] @DDdragon 寫道: 挖屋~ 好棒的商品,而且龍也滿帥的說~  不過不能抱著~這對我來說就有點障礙了XD  最近龍的收藏都偏向可以帶在身上或放在口袋裡露出頭的那種~  =========================== …

其實美術效果優先,大小約37cm,盒裝有所以就覺得ok了。
想說拆封後放零件的封口袋和地板大小應該也能比較出來。

雖然說是金屬做的,不過蠻軟的,而且容易折彎。

槑龍!!!

离线

#4 2016-01-06 15:11:24  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

[大笑] 帥~這個是哪裡買到的?好做嗎?

离线

#5 2016-01-06 15:13:24  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

好吧,美國 [流鼻血] 。。。要是國內有就好了/w\

离线

#6 2016-01-09 07:02:44  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

好帥喔~~~~

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#7 2016-01-09 11:29:43  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

跟我之前買的木頭那種差不多,只是比較堅固~
我還是想辦法自己來捏一個好了~

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#8 2016-01-13 21:56:13  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

其實掏寶上還滿多這種東西的...
只不過它是金屬的蝕刻片,
零件要自己剪,
不像這盒都幫你用好了。

掏寶上的"號稱不鏽鋼"成品圖

最后修改: efritshiva (2016-01-19 21:59:50)

离线

#9 2016-01-16 12:22:18  |  只看该作者

小雅
网站

[↑] @dragon1475632 寫道: 跟我之前買的木頭那種差不多,只是比較堅固~ 我還是想辦法自己來捏一個好了~ …

比較好奇的是,他是怎麼設計出來的?
似乎要從概念品開始一步步做試驗,感覺在捏出來之前會剪壞好幾個零件,或是要重新改良設計。

很想試試看用雷射切割,有些零件可以刻圖樣還有預折摺痕,因為有些小地方彎折很麻煩。

槑龍!!!

离线

论坛页尾