鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-12-21 08:24:00  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

如果你摔下去,那就準備七天後回家吧

'''''''''''''''

嗯...本篇的劇情亂七八糟 , 很難接起來 , 之後如果還要更新, 會開另一個新文章

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, quad, shiningdracon, 沉默の龙, 应龙宇辰

离线

#2 2015-12-21 08:53:46  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 如果你摔下去,那就準備七天後回家吧

仔細想想,這些蝸牛居然是天然的陷阱呢!

附帶一提~從這個斷崖摔下去~可能馬上就要回家了...

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2015-12-21 17:45:37  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

[↑] @DDdragon 寫道: 仔細想想,這些蝸牛居然是天然的陷阱呢!  附帶一提~從這個斷崖摔下去~可能馬上就要回家了... …

不不不...根據民間習俗 , 頭七的時候才會回去 , 在那之前好像只能原地打轉

离线

#4 2015-12-21 19:06:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

這種山崖啊,我第一次是在漢聲小百科中看到的,書上說這時要面朝山壁  [賣萌]

------

蝸牛......

怎麼辦我又想到某媽了 [傻笑]

最后修改: 龍爪翻書 (2015-12-21 20:48:02)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2015-12-21 20:22:03  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

蝸牛被踩死了 [哭]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#6 2015-12-21 22:53:29  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

沒有棧道Σ(゚д゚lll)……
感覺應該是棧道被拔掉了的感覺啊

順帶吐槽貓好像不應該怕高空墜落 [壞笑]

素履而往,則無咎

离线

#7 2015-12-22 05:50:11  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

好多蟲蟲和蝸牛....密集恐懼症 [嗝屁]
再來山道會坍下去嗎?!

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#8 2015-12-22 19:09:45  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

可惜沒有水蛭。。。為什麼沒有水蛭???

离线

#9 2015-12-26 16:12:16  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

[暈] 密集恐懼症 密集恐懼症 密集恐懼症。。
因為很重要,所以一定要說三遍。。。
我覺得卡斯卡來還不錯。可以吃一頓靠蝸牛  [靈感]

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

论坛页尾