鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-10-07 17:37:23  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

走,洗衣服去

已經快兩年沒再畫畫,現在畫起來好困難,花費了整整一個7天長假才完成。
在羅曼蒂克山谷,到了夏天的時候我和Missia三天兩頭都要洗衣服。據說龍很喜歡用頭頂東西,可是作為天使,如果把東西頂在頭上,那本來懸浮在頭上方的光圈該怎麼辦呢?  [被炸]
猜猜看光圈去哪兒了?

DA: http://lizardseraphim.deviantart.com/art/Going-for-wash-564207641
FA: http://www.furaffinity.net/view/17864036/←請在FA有賬號的朋友給這裡一點點comments。

最后修改: Hatikva (2015-10-07 17:42:51)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2015-10-08 10:02:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 走,洗衣服去

光圈正在頭上衣服堆裡面吸收天地日月精華

頭頂東西這種走法在印尼很多呢 , 那邊的婦女都是這樣頂東西

不管是小販或者洗衣服搬水果 , 任何雜物她們都可以頂 ,越老練可以頂的數量越多

而且這樣為了能這樣頂東西 , 姿勢必須端正 , 走起路來就很穩鍵

瓦君這種上色風格很像 banner sega 呢 , 很不錯  : )

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#3 2015-10-08 16:23:41  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

雖然Missia不是我的守護龍~

但每次看到她都讓龍覺得很舒服+心曠神怡呢 (被這種龍姐姐照顧肯定很幸福

所以都會吐槽自己的龍 ! 你看看龍家是怎樣~ 再看看你自己!!!!

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#4 2015-10-08 21:03:35  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@Hatikva 寫道: 那本來懸浮在頭上方的光圈該怎麼辦呢?

繼續懸浮在原本位置?

看起來就像衣服中的燈管?  [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2015-10-08 21:44:31  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

我想到兩個:
1.和衣服一起被拿去洗了。
2.只是被擋住了。
3.不知道。 [疑惑]

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#6 2015-10-08 23:18:21  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

背景似乎是九寨溝的,水的顏色是九寨溝的特色。
光環的話應該不是實體,需要的時候應該可以取消投影。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#7 2015-10-08 23:44:10  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

會不會裝在筐裡XD

【頭像 BY Hatikva】

离线

#8 2015-10-09 14:12:01  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

好美好美 [賣萌]

然後就完全不去思考光環去哪裡的問題了 [傻笑]

(光環應該是沒有實體的吧

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#9 2015-10-10 19:30:35  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

光環難道才是本體麼 [被雷]

素履而往,則無咎

离线

#10 2015-10-11 21:35:05  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

[↑] @DDdragon 寫道: 雖然Missia不是我的守護龍~  但每次看到她都讓龍覺得很舒服+心曠神怡呢 (被這種龍姐姐照顧肯定很幸福  所以都會吐槽自己的龍 ! 你看看龍家是怎樣~ 再看看你自己!!!! …

別這樣,千萬不要看不起自己的龍。他們的形象、能力和性格其實都是由你賦予的,他們會成為什麼樣的龍,其實是由你自己來決定的。

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#11 2015-10-11 22:32:44  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

[↑] @青鱗 寫道: 背景似乎是九寨溝的,水的顏色是九寨溝的特色。 光環的話應該不是實體,需要的時候應該可以取消投影。 …

背景確實來自一張九寨溝的照片,但這種顏色的水倒並不是九寨溝所獨有的。歐洲阿爾卑斯山脈和北美加拿大西部山區中的某些山谷裡也能看到這樣的水。
要說羅曼蒂克山谷在現實中的原型,其實是成都以西80公里處龍門-邛來山脈中一個叫九龍溝的景區,只是那裡沒有這麼美的水。我正是在初中時的一個暑假去了那裡以後,回到家的當天夜裡就在夢中見到了Missia,並瞭解到自己在另一個世界的家和親“人”,從此心理上發生了很大的改變(雖然我從不敢自認為是龍,但你可以把這看成是類似龍魂覺醒),後來還在夢中多次和Missia一起到了那個世界裡真正的羅曼蒂克山谷。
PS:九龍溝有個景點的名字就叫“龍女浣紗”,那裡除了水沒有這麼好,山谷要比圖上狹小以外,其他景觀都和圖中差不多,可能就是這幅畫的創意的源頭了。

离线

#12 2015-10-11 22:36:34  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

關於“光環去哪兒”這個問題,其實是沒有確定的答案的,大家說的都對。

离线

#13 2015-10-11 23:32:01  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我感覺覺得光環可能存在於籃子裡 [賣萌]

离线

论坛页尾