鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-09-27 00:50:04  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

棒球球員卡設計

因與美國朋友一起完成了棒球比賽的角色扮演,所以他也想有張與龍角色有關的球員卡。

我引用了他的龍設來畫了一張草圖,再掃瞄入電腦後完成了線稿。上色會在中秋節後做︰

最后修改: Enedina (2015-09-27 00:50:29)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, 龍爪翻書

离线

#2 2015-09-28 15:53:50  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: 棒球球員卡設計

鏡頭好評。不知道是不是我錯覺,擊球棒對於龍類而言 也許長度可能 大概要再加長一些? [疑惑]
(能用尾巴補擊嗎,能嗎 能嗎 [靈感] )

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2015-09-28 22:37:20  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

下旋球 [裝酷] ?

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-09-29 00:13:16  |  只看该作者

Enedina
角龍

[↑] @沉默の龍 寫道: 鏡頭好評。不知道是不是我錯覺,擊球棒對於龍類而言 也許長度可能 大概要再加長一些? [疑惑] (能用尾巴補擊嗎,能嗎 能嗎 [靈感] ) …

會用向量描線來執好球棒的大小。 [賣萌]

[↑] @Paradox 寫道: 下旋球 [裝酷] ? …

青年聯盟也有下旋球球手?? 他應該要申請入大聯盟了。  [驚訝]

离线

#5 2015-09-29 06:03:42  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

看了看覺得球棒手柄好細, 至於護具是不是要再考究一下?!
我只覺得不小心吃了觸身球就糟糕了.

整體偏右, 雖然棒球出格的感覺不錯, 但是右邊界有點擠.

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Enedina

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2015-09-29 12:00:12  |  只看该作者

Enedina
角龍

[↑] @Dracostar3000 寫道: 看了看覺得球棒手柄好細, 至於護具是不是要再考究一下?! 我只覺得不小心吃了觸身球就糟糕了.  整體偏右, 雖然棒球出格的感覺不錯, 但是右邊界有點擠. …

說實在的,這故事真的有龍打者被投手仍中了龍角,而重傷昏迷的情節,由於這是人類剛剛發現龍人的設定,所以裝備也是非實戰化的設計。大部份仍然是 MLB 級別的東西。

至於姿勢,我畫的是他傾身猛打了一個內則的低球,確實有點偏右的感覺。

离线

论坛页尾