鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-09-16 06:48:35  |  只看该作者

gkbluesky
虺龍
Registered: 2015-09-16

本人想入手一本書籍:龍學大全,請問哪裡有賣的!

找了几乎所有互聯網也都找不到,拜託大家了。

离线

#2 2015-09-16 07:01:55  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 本人想入手一本書籍:龍學大全,請問哪裡有賣的!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2015-09-16 21:05:37  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍
Registered: 2015-08-26

如果是台灣的話,博客來、電腦家、讀冊目前都有貨,

只是不確定它們能不能跨國出貨就是了。

离线

#4 2015-09-17 00:49:57  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

[↑] @gkbluesky 寫道: 找了几乎所有互聯網也都找不到,拜託大家了。 …

其實台灣有賣的 你可以去 怎麼外國進貨的商城 那邊可以買到
我忘它的名稱 大概都會有賣 我有看過 很多關於龍 但要通常辦會員卡才能買 [被炸]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#5 2015-09-17 13:37:09  |  只看该作者

gkbluesky
虺龍

LS說的那本書才一百多塊錢,不是龍學大全吧,雖然包裝一樣,我在台灣的網上看龍學大全最少要5,6百塊。

离线

#6 2015-09-17 13:46:56  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

[↑] @gkbluesky 寫道: LS說的那本書才一百多塊錢,不是龍學大全吧,雖然包裝一樣,我在台灣的網上看龍學大全最少要5,6百塊。 …

龍學大全有很多種本 所以價錢當然都不同

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#7 2015-09-18 06:20:16  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@gkbluesky 寫道: LS說的那本書才一百多塊錢,不是龍學大全吧,雖然包裝一樣,我在台灣的網上看龍學大全最少要5,6百塊。

幣值問題?

人民幣107大約等於新台幣535。  [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2015-09-18 11:45:37  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍
Registered: 2015-08-26

確實是幣值問題,亞馬遜商品頁面的 107 元是人民幣(金額前的 ¥ 記號足以證之),而台灣的購物網站預設的貨幣為新台幣,目前 1 人民幣約等於 5.09 新台幣,新台幣的數值自然比人民幣高。

這本書就我所知沒有版本上的不同,只是台灣的上人出版社跟中國的新世界出版社先後引進並翻譯出版,因此除了原文外尚有簡體中文和正體中文兩種譯本。你也許會偏好簡中的譯本,畢竟遣詞用字和語用習慣會讀得比較舒適,若此還請於選購時多加注意語言問題,台灣的購物網站很可能只有正中的譯本。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#9 2016-07-31 09:44:38  |  只看该作者

gkbluesky
虺龍

亞馬遜上的不一樣

离线

#10 2016-08-01 17:35:58  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

等等,亞馬遜可以陪送到廣州嗎? [疑惑]

無法超越羣星的界限

离线

论坛页尾