鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-08-22 17:20:26  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

[原創] 陸行坐騎龍--樂特

大家好久不見

這隻是在想著"擅於用腿奔跑"的龍時想到的,期初出發點只試想練習腿而已於是順著靈感手就畫下來了

他的種類我取名叫樂特,是個活潑好動的小夥伴,擁有強健有力的雙腿、擅於長途奔跑,可以當坐騎寵物
不過畫完想想......看起來這麼可愛無害,當坐騎感覺有點心疼啊

最近很喜歡把背景挖掉,喜歡貼在哪感覺都很不一樣
最近想畫出一系列的龍,不過大學已經開始忙了 [暈] 只希望能閒餘時間可以慢慢完成

謝謝看到這裡的你,希望你會喜歡

有 9 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Paradox, apoto5, Dragon-555, peter860321, David9456, 棘刺, andy20714, Jadescale

离线

#2 2015-08-22 17:49:33  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: [原創] 陸行坐騎龍--樂特

我承認我想到最終幻想系列的陸行鳥了 [傻笑]

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-08-22 18:04:46  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

甚麼?yue1920是大學新鮮人?

天公伯喔....

覺得身體還不平衡 , 覺得會摔倒  , 讓我很想補一張摔倒的圖  : (

离线

#4 2015-08-22 19:22:13  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

有點像ARK準備新出來的 迅猛逗逗鳥 就是把迅猛龍+逗逗鳥的新生物~當然目前是計畫~ [賣萌]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#5 2015-08-22 20:17:50  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

今年夏季簡直是速龍效應… [傻笑]

https://youtu.be/oE4J2WFzPeI

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2015-08-22 22:51:11  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

可愛到爆了啦!!! [流鼻血] 

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#7 2015-08-23 06:53:21  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

尾巴太短了重心不對啊.....絶對會不平衡摔倒 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2015-08-23 12:19:46  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @Paradox 寫道: 我承認我想到最終幻想系列的陸行鳥了 [傻笑] …

聽你這麼一說之後就覺得很像陸行雞的龍版(拔光羽毛的樣子

[↑] @Dragon-555 寫道: 甚麼?yue1920是大學新鮮人?  天公伯喔....   覺得身體還不平衡 , 覺得會摔倒  , 讓我很想補一張摔倒的圖  : ( …

[↑] @月影之翼 寫道: 尾巴太短了重心不對啊.....絶對會不平衡摔倒 [被炸] …

是的555我是個大學生怎麼好像特驚訝的樣子

唉原來不少人覺得他看起來不大平衡嗎 [被雷] 不過我個人覺得應該不至於會跌倒的程度,尾巴肥肥粗短,重心主要會被雙腿穩住...當然尾巴輔助平衡啦 [被炸]
我當初是想成三角龍的那種短些的尾巴,倒沒有說短到像雞屁股
畫布沒有開太所以受限了當初做畫的範圍WW

不過這點我到沒有仔細注意過,因為畫這隻的時後主要想練習腿,這次尾巴就讓他特別一點畫個短尾的,看上去比例還好,倒真的沒想很多
謝謝大家的建議與提問下次會多多注意的

[↑] @dragon1475632 寫道: 有點像ARK準備新出來的 迅猛逗逗鳥 就是把迅猛龍+逗逗鳥的新生物~當然目前是計畫~ [賣萌] …

哇,剛剛搜尋了下杜比提到的這款遊戲,覺得非常有趣呢
很想玩,PC版我的電腦設備有些不足,不過也可惜了是xbox one平台.....目前還沒添購one呢(目前只有360 一機闖天下 [害羞]
感謝推薦,平常都玩射擊遊戲沒有注意到這塊 [大笑]

[↑] @Dysta 寫道: 今年夏季簡直是速龍效應… [傻笑]  https://youtu.be/oE4J2WFzPeI …

迅猛龍是好物養一隻吧(誤
不然養一隻樂特這只雞也行,考慮一下唄客官 [靈感] (X

[大笑] 謝謝傑克喜歡~

离线

#9 2015-08-23 13:28:52  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

好萌啊~礿畫的臉都好萌~

因為身體前半部太粗,感覺不太平衡,所以尾巴長點比較合理~

目前頭像by黑隱者

离线

#10 2015-08-23 14:23:05  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

小短尾巴好萌XD

【頭像 BY Hatikva】

离线

#11 2015-08-23 15:22:09  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

我喜歡用色的鮮明感。雖然個龍偏好是寫實的風格,泥土、保護色、爪痕、乾血之類的。
身體結構可以再研究看看,沒有必要像科研一般的準確,但是要有個說服力。

基本上發達的後腿可以讓觀眾理解你/妳的概念,還有向前傾斜的身型,為了速度而打造的體態是個成功的設計。至於要細節和結構的正確性,正是值得發展的,不用擔心。

我喜歡這個小龍,因為概念清楚。相對地我會利用爬行動物學的知識,到博物館看標本或是調閱膠片,花一堆時間做設計,但是最後居然偏離原始的概念了,儘管是嚴謹的設計。相反地,這是值得從你/妳學習的地方。

所以期盼後續作品囉。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#12 2015-08-24 18:08:22  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

順便補充一下,你FA啥時更新啊~ [大笑]
你的鯊魚龍也太慢放上去了吧~

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#13 2015-08-25 16:40:30  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @peter860321 寫道: 好萌啊~礿畫的臉都好萌~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-want.gif   因為身體前半部太粗,感覺不太平衡,所以尾巴 …

謝謝喜歡
好的,非常感謝提出建議!!受益良多 [靈感]
我想這就是放上論壇分享的最大好處,能檢視到自己沒有注意到的地方,經過此次我真的學到很多
再次謝謝你W

[↑] @apoto5 寫道: 小短尾巴好萌XD …

有種傻萌傻萌的感覺
搞不好大家的建議可以無心插柳成設定,因尾巴短小,小時候尾巴會造成不平衡經常跌倒之類的(誤

[↑] @Dracostar3000 寫道: 我喜歡用色的鮮明感。雖然個龍偏好是寫實的風格,泥土、保護色、爪痕、乾血之類的。 身體結構可以再研究看看,沒有必要像科研一般的準確,但是要有個說服力。  基本上發達的後腿可以讓觀眾理解你/妳的概念,還有 …

謝謝小雅寫了很多意見,也謝謝你喜歡我的上色部分,就像你說的,有進步空間是一件值得讓人高興的事情!!  [靈感]
我想我還有很多需要學習的地方,感謝指教!!

[↑] @dragon1475632 寫道: 順便補充一下,你FA啥時更新啊~ [大笑] 你的鯊魚龍也太慢放上去了吧~ …

不好意思那邊因為後期才創立,不太常更新 [被雷]
我習慣在FB或是PIXIV放圖......抱歉讓杜比催更了 [暈] 我會盡快同步
謝謝你有去看喔!!!我很高興

离线

论坛页尾