鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2015-07-28 13:41:23  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

更新我的獸設+其他的圖

大家好又見面惹
這邊前幾天終於弄出了自己的獸設大概整體短期不會有任何變動了~

融合大海的元素,體態是龍+鯊魚,基本上頭上的大角左右各一隻是對稱的因為怕麻煩自己也不敢弄太多東西 [壞笑]
可兩棲,腳是沒有蹼的,可以陸跑
身型就好比蛇那樣長長的
第一次畫那麼長的龍有點新鮮

接下來的圖是都守宮啦
爬蟲類和恐龍算是親戚
自己養的守宮就像一隻小恐龍一樣兇猛
每次守宮要吃飯的時候那個眼神可之銳利

由上到下順序是舊到新

最開始的第一張還沒實際接觸到守宮,所以有點偏想像的樣子跟實際不太像

這張是Q版的 [賣萌]

這是比較最近畫的

以上
謝謝看到這裡的你,希望你會喜歡

下次見

离线

#2 2015-07-28 13:49:43  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

回应: 更新我的獸設+其他的圖

好可愛……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, yue1920

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#3 2015-07-28 14:03:33  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

一看就是條大水龍(X

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-07-28 14:17:24  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

水龍最好了!歡迎加入水龍的行列=W=/*

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#5 2015-07-28 18:36:40  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

滑溜溜滑溜溜的質感~~(摸摸

一摸一爪粘液……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#6 2015-07-28 20:52:32  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

這繪圖等級感覺已經堪比flightrising繪師的程度了

水水滑滑好可愛

總覺得這種像壁虎一樣脆弱  0.0

恭喜生出龍設, 看起來就像游完泳之後會啪搭啪搭甩水

另外把簽名藏在圖畫中各處的這種做法很棒,不破壞畫面, 找簽名也是一番樂趣 : )

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#7 2015-07-29 00:43:47  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

我喜歡藍色系的龍! [流鼻血]  [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#8 2015-07-29 09:00:09  |  只看该作者

野魂
虺龍
Registered: 2015-04-11

礿都畫的好帥好滑好想摸
喜歡你的畫風~
我覺得有半隻鯊魚

离线

#9 2015-07-29 12:32:36  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

這邊補充一下

大部分的海水生物~皮膚不一定滑溜溜的~ 那只是沾著水所以看起來滑溜溜的

某些海洋生物的皮膚是相當粗糙的!  (例如:鯨魚、海豚、鯊魚等)

所以龍的皮膚~也不一定是滑溜的唷

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#10 2015-07-29 13:59:04  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

[↑] @月影之翼 寫道: 一看就是條大水龍(X …

是的,是條大水龍啊

[↑] @Jadescale 寫道: 滑溜溜滑溜溜的質感~~(摸摸  一摸一爪粘液…… …

滑溜溜der因為他身上佈滿了光滑的軟鱗片
要不要再多摸一把呀

[↑] @Dragon-555 寫道: 這繪圖等級感覺已經堪比flightrising繪師的程度了  水水滑滑好可愛  總覺得這種像壁虎一樣脆弱  0.0  恭喜生出龍設, 看起來就像游完泳之後會啪搭啪搭甩水    另外把簽名藏在圖畫中各處 …

謝謝555,我是習慣把簽名藏在圖裡沒錯
做個記號還增添樂趣 [大笑] 以後會考慮在弄個神秘一點(?

[↑] @野魂 寫道: 礿都畫的好帥好滑好想摸http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-want.gif 喜歡你的畫風~ 我覺得有半隻鯊魚 …

謝謝你喜歡喔,歡迎餵食請物拍打(X
龍尾巴後半就是半隻鯊魚的造型啦花哈哈 [壞笑]

[↑] @DDdragon 寫道: 這邊補充一下  大部分的海水生物~皮膚不一定滑溜溜的~ 那只是沾著水所以看起來滑溜溜的  某些海洋生物的皮膚是相當粗糙的!  (例如:鯨魚、海豚、鯊魚等)  所以龍的皮膚~也不一定是滑溜的唷 …

你說的沒錯 [靈感]
但這邊的設定要解是一點就是,是取鯊魚半部的造型沒錯,但這邊的龍設定是軟鱗滑溜的
摸起來大概像小金魚吧 [大笑]  [靈感] (?)軟軟滑滑的

离线

#11 2015-07-30 23:38:22  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

我也是融合大海的元素~
只是找不到鯊魚,只好用U型潛艇來代替 [賣萌]
為了零用錢,跑去當融合實驗的實驗龍~

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#12 2015-08-02 10:16:57  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

莫名喜感,龍的表情太亮了 [傻笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线