鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#76 2015-07-28 09:51:16  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 黑暗血龍

比較清淡是什麼鬼啦 [汗]
可以用靈魂做菜麼(づ ●─● )づ

素履而往,則無咎

离线

#77 2015-07-28 20:56:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

吃靈魂?這挺有趣的

如果去吃那些因為各種原因不知道自己翹辮子仍留在原地徘徊的靈魂呢?

它們不斷的不斷的一遍又一遍的重演死亡前的瞬間

在一些地方造成很大的困擾

有 2 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986, 卡布里.戈德

离线

#78 2015-07-29 23:58:20  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

[↑] @Dragon-555 寫道: 吃靈魂?這挺有趣的   如果去吃那些因為各種原因不知道自己翹辮子仍留在原地徘徊的靈魂呢?  它們不斷的不斷的一遍又一遍的重演死亡前的瞬間   在一些地方造成很大的困擾 …

如果無視故事的話是可以的。

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#79 2015-07-30 10:14:15  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

不知道牠會不會越吃越強大呢。

還是說會像吸血鬼吸血那樣,只要碰到就會吸食別人的靈魂?

最后修改: David9456 (2015-07-30 10:15:38)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#80 2015-07-30 12:24:46  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 不知道牠會不會越吃越強大呢。  還是說會像吸血鬼吸血那樣,只要碰到就會吸食別人的靈魂? …

會,還可召喚被吃掉的受害者。

离线

#81 2015-07-30 12:54:54  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

捕食的靈魂會變成召喚獸(づ ●─● )づ(大霧)

素履而往,則無咎

离线

#82 2015-07-30 13:03:58  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

但相對的,每當牠召喚的越多,其力量也會變小吧?(除非被召喚者死亡並回到牠身邊。)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#83 2015-07-30 18:52:57  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 但相對的,每當牠召喚的越多,其力量也會變小吧?(除非被召喚者死亡並回到牠身邊。) …

對!所以他不必親身應付對方,除非對方能夠到達他本人面前。

离线

#84 2015-07-30 20:09:55  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

一股大BOSS的感覺啊Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

#85 2015-07-30 21:45:13  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

不過我記得,被召喚的被控制魂屬於不死族,應該會受到像十字架之類的聖屬性東西瓦解吧?

离线

#86 2015-07-30 22:42:33  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 不過我記得,被召喚的被控制魂屬於不死族,應該會受到像十字架之類的聖屬性東西瓦解吧? …

不會,因為迎戰的是卓古拉用血液所形成的肉體,靈魂還是留在卓古拉體內。

离线

#87 2015-07-30 22:46:16  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

嗚…,看來是屬於被製造的殭屍了,那麼會不是不死族是正常的,應該說,那些被「製造」者比較偏向於生化複製人了。

是說如果把它們架至住,然後打倒暗龍的話,那麼它們會不會復活啊?

然後我記得暗龍的血能治療,那麼成功把殭屍打倒後所流的血還有治療功能嗎?

最后修改: David9456 (2015-07-30 22:48:06)

离线

#88 2015-07-30 23:08:48  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 嗚…,看來是屬於被製造的殭屍了,那麼會不是不死族是正常的,應該說,那些被「製造」者比較偏向於生化複製人了。  是說如果把它們架至住,然後打倒暗龍的話,那麼它們會不會復活啊?  然後我記得暗龍的血能治療 …

你是指暗龍掛了後,被吃掉的人會不會被解脫?
不算是治療,而是可以給飲用者重生,變成夜族。

离线

#89 2015-07-30 23:28:13  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

夜族是指吸血鬼吧?還是狼人之類的?

不是解脫而進入極樂天堂,是「重新」活著並繼續活在現實。

最后修改: David9456 (2015-07-30 23:43:07)

离线

#90 2015-07-30 23:37:53  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

看來我對「復活」的部分瞭解了一點,原來還可以說成解放啊……

离线

#91 2015-07-30 23:54:18  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 夜族是指吸血鬼吧?  不是解脫而進入極樂天堂,是「重新」活着並繼續活在現實。 …

類似,黑暗種族之類,比如卓古拉是可以在白天下活動,但是力量會虛弱和被陽光燒傷,反而在夜晚和月亮之下會變強。

不能,他們的肉體已經被暗龍的血同化了,而靈魂有些則被消化吸收掉了成為魔力,另一些則是變成暗龍的收藏品,所以是無法解脫而進入極樂天堂了。

最后修改: 卡布里.戈德 (2015-07-30 23:55:56)

离线

#92 2015-07-31 08:53:25  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

萬劫不復╮(╯▽╰)╭
永世不能超生╮(╯▽╰)╭
總覺得好可怕的樣子(正經臉)
不過…話說回來為什麼會變成收藏品啊Σ(゚д゚lll)
收藏靈魂很好玩麼_(:3」∠)_…………
很有成就感嗎Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾