鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-04-20 20:38:55  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

一堆雜圖~~

這幾個月常會有空堂課~ 然後一時興起想要來塗鴉~

想在這邊分享我近幾次畫的雜圖XD

這張是有次龍魂感很深時根據那股感覺去畫的~

而這張是有次我龍魂感一直不知為何感到快樂~ 所以就出現這張了 [賣萌]

而下面兩張則是這一年來都一直迷上了一款叫World of Tanks這遊戲 而將我特別喜愛的兩台戰車畫出來 [大笑]

後來拍完照後才想到我上面引擎的英文漏掉一個e  [被炸]

然後這台後來發現我好像畫崩了 [傻笑]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, ken1882, 龍爪翻書, apoto5

离线

#2 2015-04-20 21:10:43  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 一堆雜圖~~

喔嗚,技巧越來越好了 [微笑]

微笑那張看起來真的很開心 [賣萌]

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2015-04-20 22:13:54  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @peter860321 寫道: 喔嗚,技巧越來越好了 [微笑]   微笑那張看起來真的很開心 [賣萌] …

謝謝 [賣萌]

畫那張時當時整個心情都超好~ 然後測驗CCNA時都很得心應爪 [賣萌] ~

离线

#4 2015-04-20 22:45:09  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

加油練習~
魯主可以去試試Warthunder [大笑]
同樣有坦克戰,還有空地聯動,相比于WOT真實很多

离线

#5 2015-04-21 09:08:39  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @影尋 寫道: 加油練習~ 

好的 [微笑]

魯主可以去試試Warthunder [大笑] 同樣有坦克戰,還有空地聯動,相比于WOT真實很多

喔喔!~那遊戲前陣子有想要來玩玩看~ 但是看了些它的影片發現感覺跟我不太合,如果追求的是真實性,還不彷去玩Wargame : RedDragon 裡面可以操控海陸空三軍,然後遊戲性真實到會混亂掉...

离线

#6 2015-04-21 13:56:48  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

@MorksAllen 寫道: 喔喔!~那遊戲前陣子有想要來玩玩看~ 但是看了些它的影片發現感覺跟我不太合,如果追求的是真實性,還不彷去玩Wargame : RedDragon 裡面可以操控海陸空三軍,然後遊戲性真實到會混亂掉...

紅龍並不追求真實性...只是各種爆兵..
WT上手難度會很大,上守候就非常好玩了...

离线

#7 2015-04-21 22:24:30  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @影尋 寫道:   紅龍並不追求真實性...只是各種爆兵.. WT上手難度會很大,上守候就非常好玩了... …

好吧 [汗] 看來我認為真實的部分跟你不同...
只是我遊戲現在也光Titanfall都玩不完了,我想等以後有時間再碰看看吧 [微笑]

离线

#8 2015-04-22 11:58:42  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

看起來四肢有進步一些, 身體還是圓圓可愛的.
第一張的樹林有一點可以改善, 在尾巴那裏, 看起來龍龍被樹刺到了, 導致臉色不好看.

給一個小建議, 不要用尺畫畫, 儘管你畫的東西是直的.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2015-05-01 10:18:40  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @Dracostar3000 寫道: 看起來四肢有進步一些, 身體還是圓圓可愛的. 第一張的樹林有一點可以改善, 在尾巴那裏, 看起來龍龍被樹刺到了, 導致臉色不好看.  給一個小建議, 不要用尺畫畫, 儘管你畫的東西是直的. …

OwO謝謝~

我聽過畫畫不該用尺去畫,但真的我不用尺的話,那部分會很糟QwQ只好以後考完大考後在慢慢練了...

离线

#10 2015-06-12 01:07:45  |  只看该作者

c云软光落
虺龍
Registered: 2014-06-29

我很喜歡第一隻龍,看起來很強壯

离线

论坛页尾