鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2015-05-09 14:11:45  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 我的初文,未打完。 【基改龍(被基因改造的龍)】(暫名)

資源分配打錯……

想按喜歡卻按錯樓層 [汗]

sorry~ 

最后修改: 龍爪翻書 (2015-05-09 14:12:30)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#27 2015-05-09 15:50:59  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

回应: 我的初文,未打完。 【基改龍(被基因改造的龍)】(暫名)

唉呦,沒關係啦! [害羞]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#28 2015-05-16 14:33:44  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

現在先說一下......

我的手機沒電了,打文的速度大降,本來想用上來但完全沒辦法給未完成文...\

對不起...... [哭]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#29 2015-05-16 14:36:31  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

忘記打了... [漠然]

我的充電器音未在上星期的母親節而去外婆家,所以忘記帶.... [漠然]

我覺得很慘 [哭]

离线

#30 2015-05-17 19:57:53  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

遲來的萊格老爸介紹,下ㄧ篇就會出現他了。

姓名:德菲林

身高:220cm

體重:65kg

年紀:42

生日:9月8日

外表:平常穿著黑西裝、看似好像是65歲其實才42歲、體格非常硬朗、黑長髮黑瞳的黃種人。右眼下面有一小道被刀切的疤痕。

個性:個性極度安和,有[隨和的外交官]之稱,但一生氣就會翻桌、獅吼(附近玻璃會碎)、狂砸和找個人把那人的底揪出來(因為擁有接觸感應能力,有造成過很多人的心理創傷),該人的全家除萊格外幾乎不敢惹他。

特殊能力:會讀心跟接觸感應(萊格的聆聽心聲是遺傳的,但預知不是),會一些暗殺技能(像消除氣息)。

家世背景:德家集團最高地位者(老闆),同時也是萊格的親生父親,偶爾會處理一些警察和外交官的工作。

喜好:算是龍控、各種義大利麵、他的家庭、練武。

討厭:沒有。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#31 2015-05-19 07:35:15  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

樓主我要催更了( ̄Д ̄)ノ!

素履而往,則無咎

离线

#32 2015-05-20 05:10:26  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

抱歉,大概要到假日才能用上來。

現在才完成32%…… [哭]

离线

#33 2015-05-20 05:47:28  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

在此po上目前的世界觀。

玻薇斯華國:

是以多元的超融合、華麗的超透光玻璃建築和超強的創造力為焦點的極和平國家,治安程度為全球第一。

雖然因為其主見關係而分成主張維持原狀和主張結果這兩種人,但並沒有影響到其人民的民權和治安。

在原世界,該國的位置就在臺灣。

鳩莊市:

位於玻薇斯的頂北區,以全玻璃大樓和城中城為主。

可依住處位置分為「頂部」和「一般平民」,但沒有社會階級制度和種族歧視的問題,純粹只是因為房子的價錢而造成這種奇特情況。

其科技也是該國中第三高和第二方便的。

位置、大小和原世界的新北新莊相同。

离线

#34 2015-05-24 21:18:21  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

辛辛苦苦在剩下不多的時間裡終於把文搞好了!! [哭]

題目想了很久,還是這樣用好了。

6。很高興地在歡呼,像是失了魂一般

《第三視角》

三更半夜。

是大家都需要睡覺的時間,也是萬物幾乎都在睡眠的時候……

但是稍微把時間往前一點,才剛到了傍晚,就突然發生了奇特、卻沒有任何傷亡的4.3級大地震。

此時,德家集團主要第一大樓兼大豪宅裡的辦公室裡……

「你……,你說什麼?!」一名穿著黑西裝、看似好像是上了年紀,體格卻意外硬朗的黑長髮黑瞳人,在他的辦公桌前突然如此地叫道。

這名右眼下面有一小道疤痕的黃種人(黃皮膚的人),就是德家集團最高地位者(老闆),同時也是萊格的親生父親:德菲林。

一聽完萊格的管家:羅漢所說的事情之後,菲林馬上放開自家的工作直接又驚又氣的用力拍桌對他咆哮,「你說萊格他不但心臟病發,還從三百樓直接摔下去!而且你們到現在連他的一絲絲頭髮還找不到?!」
「是的,因為少爺的命令,我只能在兩百五十八樓的觀望台等他……」羅漢拿著他的手帕擦拭他的眼淚,「哪知道我背後才感到一股涼意所以轉頭一看,就正好看到…、看到……」

就算是經驗老當的羅漢,也因為感到他自己的失責而難過地不知道怎麼說。

「嗚……」一邊提醒自己有輕微到可以不用管它的高血壓,一邊想辦法冷靜和思考的菲林突然感到頭痛而扶著額頭,「算了,為一切後悔根本來不及,現在應該要做的事情就是要找到他!」接著再次拍桌然後起來,右手一揮大聲吼道:「馬上給我叫親衛隊和自願幫忙的僕人…,總之給我在明天的太陽上升前用盡全力進行搜索!!
「不管是用直升機、熱感應雷達、還是觸犯法律用電腦進行駭客行動,只要我們德家集團能夠用得到的資源,全部都給我用來搜索!!」

回到現在……

就是因為這樣,整個鳩莊市的夜空,全部都是直升機在轟隆隆地在用聚光燈照著地上、街上或巷弄裡到處都是軍人和警察在用手電筒亂照,甚至還派出了噴射機來加入搜索隊,就只是為了要找到萊格這一個人,而吵得所有居民不得安寧。

但是,所有去找萊格的人全部都不曉得,他早就不在這裡了……

早就不在鳩莊市了……

《雷克賽德視角,三天後》

咕嚕嚕……、咕嚕嚕嚕……

眼前的巨大改造膠囊不斷地發出氣泡的聲音……

而裡面……,正裝著已經快要面目全非、體格卻非常健壯的人型「實驗品」……

在一個裝滿橘黃色液體的膠囊裡,「實驗品」的長頭髮一直不斷地飄啊飄、頭上不但長角了,臉形還變成了類似短吻鱷的模樣、其脖子到右手到左腳的鱗片正閃爍著陰寒的冷光,但部分地方還沒有長鱗片、而牠背後的翅膀和尾巴目前還有一些地方是露骨而沒有把肉長完全的……

而剛剛的那堆氣泡,全部都是從牠的鼻子和嘴巴,以及牠的「鰓」用出來的。

這個時候,我一邊拿著平板嗶嗶波波地繼續做我的會計工作,一邊看著老闆叫我做的改造實驗……

「4號實驗室總長,第二呼吸器官和相關血管的連結已經完成了!」
「皮膚鱗片化76%,眼球改造為82%……」
「尾骨發達程度和神經連結程度為80%,翅膀為71%,頭部骨骼改造已經完成……」
「體格已改造了86%,肌肉發達程度為79%……」
「基因和諧度平均78%,基因突變率和排斥作用已經各下降了57%,目前除突變率和排斥反應外的其他數據完成度都還在增加中……」
「明白……」我微微地笑著並這麼說道:「看來我的小小私自行動果然是對的,而且這個實驗品的品質,也比其他的都還要好很多……」

咕嚕嚕……,咕嚕嚕嚕……

「牠」張開了「牠」的利牙長嘴巴,一臉「好舒服」的樣子。

「希望老闆不會對我這麼做有什麼意見……」看著眼前一直發出聲音的改造膠囊,我這麼說。
「4、4號總長!」一名穿著和清潔員一樣的醫療員工突然在我後面叫我。
又來了嗎……,「什麼事?」我平淡地轉頭問他。
「對、對不起,我知道你不喜歡那個結果,但是……,但是……」
「……」看來是又發生了,「你努力過就好了,這次是幾號?」瀏海已經擋住我的眼睛。
「是…,是第五個被你看中的、第88號……」他慚愧地回答。
「……,怎麼死的……」
「在灌入培養液的時候突然暴斃而死……,而且當場吐血……」
「憾……」我嘆了一口氣,「我想也是,把牠放入我的『殯儀館』裡面,我待會就會……」

還沒說完,我的眼睛就突然一酸。

這種工作,實在是很想退掉!

……

但是……

「憾……」我再次嘆氣。雖然這種沒人道的實驗實在是很不願意做,但偏偏我又沒有什麼又高薪又輕鬆的工作能做。
「對不起……,4號總長……」
「我說過沒關係的。」我試著安慰,「畢竟這個實驗有84%的死法都是這樣,你不用太追究了。」
「嗚……」他的頭低更多了,「我……,我們會努力找到死因的……,我覺得……」
「我早就知道、並且報備過了。」我聳聳肩,「是老闆堅持要保持這樣的。」

不然這個賠本實驗就不會每次都以失敗作為收場了!!

我有點生氣地扶著頭,「84%的死亡原因是因為那個培養液會造成幸福感的過度刺激,近而造成實驗品會因為被刺激過頭、承受不了負荷而當場吐血,那個只要慢慢地灌就沒問題了。
「9%的死亡原因是因為我們的實驗品最主要材料:『人』,都是綁架來的,再加上他們外觀的變化,可能就會浮生出『乾脆死了算了!』的想法而當場自殺。
「4%的死亡原因是因為在改造期間突然被病毒感染,或是來不及處理癌細胞而自然死亡,那個多注意就好。
「3%的死亡原因是因為技術失當。處理方式同上。」
「啊……」他當場目瞪口獃,實在完全不相信他們花了那麼多年去找原因,結果我只花了一星期就明白了…,啊,我是上星期才決定要介入調查的。

附帶一提,我是十年前就已經過來擔任研究生兼任會計師的員工,老闆很看好我。

「對吧?我這個兼任會計師的可是會把一切的可能性全部都計算過一次的。」我推了一下眼鏡,發出「叮」的一聲,「而現在,目前就只有這個174號實驗品:代號『龍』,是唯一沒有依照老闆的需求,私自照我的做法去改造的!」
「等等!這樣無視於老闆的要求,不太好吧!」
「那又怎樣!」我馬上怒瞪著他,「95隻了!包括剛剛的88號在內,已經有95隻都因為實驗失敗而死了!」
「可……」
「沒有可是!」我怒吼,「還不給我回去工作!」
「是!!」接著他就害怕地逃走了。
「呼……」冷靜下來冷靜下來---

OK,冷靜下來了,接下來……

「太好了……,4號總長!」此時,其中一名操作員(留棕色短長髮的黑瞳男性)轉頭用著雖然疲憊卻非常開心的表情看著我,「就像你說的,這個實驗品的完成度已經成功到你所估計的99.99%了!」
「是嗎,太好了,我…,欸?」

等一下,已經到99%左右了?

「不對吧……」我馬上走過去,看著螢幕上的確顯示99%或100%的一些數據,「依照我的估計,牠應該是在明天才會完成的啊,怎麼會那麼快?」
「是嗎?」他疑惑地看著我,「不過,這也是個好消息啊,你看。」隨後他抬頭看著膠囊。

我也跟著抬頭看看。的確,牠的身體已經大到和一個房間一樣的大小了,全身上下的鱗片也長完全了,就連原本還有些地方沒有長好肉的地方也都長完了。

的確已經接近完成了。

雖然這結果也是不錯,但怎麼這麼快?

我重新看著螢幕,好確定我沒看錯。

「太好了呢,總長!」此時,另一名操作員(棕色長髮黃瞳女性)也轉頭對著我一笑,「現在就只剩下基因突變率和穩定度還沒好了,這實驗馬上就要完成了!」
「嗯……」我有點心不在焉地點頭。

真是奇怪,雖然我很確定我的估計絕對不是100%那麼完美,但這誤差……

會不會太多了點?

咕嚕嚕嚕嚕嚕嚕………

「嗯?」聽到怪聲的我抬頭看著膠囊。

這個時候,膠囊裡的「牠」,開始冒出許許多多的氣泡。

『嗚嗚嗚嗚嗚嗚………』

接著,膠囊裡發出疑似狗在慘叫的聲音。

「什麼!?」

這是怎麼回事?!「牠」竟然開始在慘叫了。

鬥咪…、鬥咪…

實驗室內、警告用的警鈴突然大響,接著開始瘋狂鳴叫。

「這、這是!糟了!」剛剛對我微笑的女操作員突然開始驚恐,「總長!!174號實驗品的基因突變率突然開始節節上升!」
「你說什麼!」我馬上轉頭看她。

剛剛明明還很順利的,怎麼會!

「找到原因了沒!」馬上跑到她旁邊,看著她的螢幕。

的確,根據螢幕上所顯示,「牠」身上開始出現了許多很奇怪的反應。

這是怎麼回事,明明已經很注意所有的細節和問題了,怎麼還會有這種事!

「還、還沒,現在特製奈米機器人到現在都還沒找到原因。」女操作員一邊用極快的速度打著鍵盤,一邊慌張地解釋。
「總、總長!!」此時,另一位操作員也慌張地叫我,「牠、牠的體格程度突然超過100%,依照這個速度,估計快要到膠囊臨界點的297%了!」
「你、你說什麼!!」我更震驚地跑到他旁邊並看著螢幕。

不會吧!就像他說的一樣。

124%、131%、147%……

「牠」的體格確實正在茁壯中。

這到底是怎麼回事!

「不行了…,不管我怎麼找,就是找不到原因到底在那裡……」女操作員突然把手垂下來,疲憊地說出放棄的宣言。
「倒數、15秒……」另一名操作員也是。
接著,幾乎是同時間,他們兩個操作員突然慌張地看著我問:「「總長!現在怎麼辦!」」
「……」此時,所有的操作員也都在看著我,希望我還能夠給予他們指示。
「……」

但就連原因都不知道的我,也只能沉默地看著他們……

而最後的8秒裡,我只能這麼地回答他們……

「我不知道……」

喀啦…

喀啦喀啦……

倒數6秒,膠囊的玻璃,開始因為承受不住「牠」逐一變壯的體格,而開始碎裂了起來。橘黃色的培養液也開始從碎裂處開始溢出來。

『吼喔喔喔喔喔喔……』

頭已經露出水面的「牠」,又開始在叫了……

但是,這好像不是慘叫的聲音。

聽起來的感覺,好像是……,悲傷?

碰!

膠囊上的玻璃全部碎裂,而「牠」也從碎掉的膠囊台上面倒了下來。

接著又是碰的一聲,「牠」就像是被槍斃的人一樣,馬上倒在地上。「牠」背上拿來做灌入培養液的水管也因為承受不住「牠」的重量而斷裂。

只是,「牠」不但沒有吐血,呼吸也還是很正常,只是心跳有點不規律,而且有點抽筋。

「咦,奇怪?」女操作員突然疑惑地看著她的螢幕,「總、總長!實驗品的基因突變率突然從93%掉成0了!」
「欸?」我愣住地看著她。
「而且牠貌似停止成長了!」另一名操作員如是說。
「欸?」我又愣住地看著他。

當我想要開口問的時候,電腦突然開始嗶嗶叫。

然後……

『174號實驗品已經完成,174號實驗品已經完成,請盡快把調整器裝入牠的胸膛前。重復,174號實驗……』

電腦開始重複著同樣的一句話。

包括我在內,所有人都突然沉默。

接著……

『太好了!!!』所有人同時歡呼。

有的人不斷高舉雙手喊著萬歲,有的人則是痛哭流涕。

但唯獨只有我一個人,還看著「牠」……

我明白的,「牠」那種眼神……

牠那種無光的眼神像是失了魂一般,雖然還在呼吸著……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:apoto5, 龍爪翻書

离线

#35 2015-05-24 21:28:01  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

感覺沒有打很好……

离线

#36 2015-05-24 21:55:42  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

唔…是TF情節啊(=゚ω゚)ノ
感覺不錯哦…不過更好慢_(:3」∠)_(有的看就很好了啊抱怨什麼啊Σ(゚д゚lll)!)
話說樓主不常上線嗎0 0………

回覆樓主簽名:
傲嬌算麼

素履而往,則無咎

离线

#37 2015-05-24 22:04:32  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

什麼傲嬌 [疑惑]  我有嗎?

我算常上啊,只是11點就下線了,只有約4小時的時間。

离线

#38 2015-05-24 22:05:39  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

TF是什麼?

离线

#39 2015-05-24 22:09:33  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

對了,雖然我應該說過了,但我再說一次。

其實我的圖就是萊格的龍型。 [害羞]

离线

#40 2015-05-24 22:11:30  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

只是翅膀紋路忘記塗色,角也忘記用白了。

离线

#41 2015-05-24 22:43:04  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

啊…不是…傲嬌…怎麼說…涉及到我最近在寫的一個有點奇怪的角色…(捂臉)

TF是指transfur啦0 0…廣義上講是轉化…呃…反正人變龍屬於TF就是了_(:3」∠)_…

是自己畫的?
好厲害(=゚ω゚)ノ

只是沒怎麼看到樓主參與別的帖子…是我的錯覺嗎…

素履而往,則無咎

离线

#42 2015-05-24 22:55:30  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

加油~我的文也開始更新了!
堅持下去就很好了!
心得之後會補....
希望樓主能繼續下去! [賣萌]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#43 2015-05-25 05:56:15  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

萊格的介紹可以用出三分之二點五了。

再此再次po他的介紹。

姓名:德萊格

身高:人型172cm,龍型3.44m到17.2m之間

體重:人型64kg,龍型13mt到65mt之間

年紀:17

生日:1月3日

外表:(改造前:人型)只有頭髮尾端有染金髮的即腰黑長髮馬尾(用厚橡皮筋綁在脖子附近的頭髮)的黑瞳少年,皮膚還算白嫩,體格正常。雖然因為太常被欺負的關係而有很多地方瘀青,但原本就算是美少年的他的外表卻不會因此而受到影響。被改造後其人型沒變,但胸前卻裝上了類似寶石模樣的無製注藥進改器(也就是調整器,全名為:全自動無限製造和注射藥物的肉體進化與基因改造器、附贈心臟急救和補助器),這個東西只有遇到基改事件或知道他是龍的人才看得到(因為有虛擬影像的功能)。
(改造後:龍型)原本就已經很軟的頭髮頓時變得更多更長,顏色變成血紅色,但是其尾端的頭髮還是金色的。體格變得異常健美,甚至還能繼續變得更加強壯。長著非常尖銳的鱗片,一個不小心便會被割傷,顏色外綠內金(所以下巴到腹部的鱗片為金色,其他地方為翡翠綠)。尾巴和翅膀的長度是身高的兩倍,尾端有突刺。眼睛變成黃眼白和紅眼瞳的龍眼。龍頭類似短吻鱷,有長著長長的兩對珍珠色的硬角。無逆鱗。背上有四個專門灌入培養液的圓形閘門。胸膛那裡的似寶石機械(調整器)大小不變,但一灌入培養液後會變大一倍。

個性:遇到薩冷前個性都偏向冷淡,幾乎不太會看別人眼色;遇到薩冷後,其個性完全變得很樂觀(也有點會亂想)。但聽到薩冷自殺之後變成了行屍走肉(因此而熬過種種實驗)。胸前寶石壞掉時會狂爆化(也可以說成「狂戰士化」)。可能還有其他部分但不明。

特殊能力:預知(以預知夢的形態)、聆聽心聲(或稱心電感應,改造前只能在專注於一人時才聽得到)。
後面為被改造後擁有:控制自身肌肉強度和發達程度、可撕開一切的爪子跟利牙、和強力的五感能力(包括夜視和光嚐就知道材料等)與治癒能力(包括肉體超再生和解萬毒。別人光是喝一點點血便能痊癒,當胸前的寶石(調整器)壞掉時就沒有該能力了),還有飛行能力、噴火。

家世背景:世界最大的德姓富豪集團的富二代,第二繼承者。

喜好:和薩冷在一起、玩樂。
改造後:喜歡吃生肉和得到力量、以及被灌入培養液[※註],灌入時會發出吟嘯聲。其他部分和狗類似。

討厭:薩冷受到傷害,以及別人被欺負。不太喜歡自己被當成貴族般看待(雖然本身就算是貴族)。

附註:德萊格音似日文的龍,因此綽號都和龍有關聯。

※註:該培養液有點類似毒品或禁藥,灌入開始後不隻身上露出許多血管,還會有肌肉更發達、力量暴增和出現幸福感等等情況,而且是[完全]沒有副作用的問題。但該液體對一般人而言沒有任何效果,只對被改造的龍所特有的基因發生反應,而且沒有副效果不代表不會造成死亡(會刺激過頭、承受不了負荷而當場暴斃、當場吐血。但對萊格來說沒有這問題)。同時也是萊格的弱點之一。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#44 2015-05-25 18:18:43  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

後面一半的設定很棒!w【科技感十足呢w】

【頭像 BY Hatikva】

离线

#45 2015-05-25 22:52:51  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @Paradox 寫道: 是自己畫的? 好厲害(=゚ …

還好啦,沒那麼厲害,至於沒有在其他地方看到我,純屬巧合。我比較會在會員創作的區裡,滿少在這裡的其他地方留言……

离线

#46 2015-05-25 22:55:22  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

@ 寫道: 希望樓主能繼續下去!

嗯,我會的!!

不過因為時間的關係,我還是得到假日才能打能po。

畢竟目前我化為人型時還是學生啊。

离线

#47 2015-05-26 13:09:29  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

好奇一點:基因改造簡單來說,最主要的是DNA,如果改造成其它現有生物到容易,但龍的話要去哪找第一組DNA來用..
(不過基因改造比起用病毒來改造要的安全多,雖然要更多時間,但安全、好控制、不容易當成戰略武器)

然後 德萊格 就是圖片那隻嘛~~~
形容的一模一樣~~

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#48 2015-05-26 13:31:19  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@Paradox 寫道: TF是指transfur啦0 0…廣義上講是轉化…呃…反正人變龍屬於TF就是了_(:3」∠)_…

tf是transformation
transfur是一個網站的名字。。。 [被炸]

离线

#49 2015-05-26 15:27:59  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @feihung1986 寫道:  tf是transformation transfur是一個網站的名字。。。 [被炸] …

嗯…大概…畢竟我也只是聽說 [暈]

素履而往,則無咎

离线

#50 2015-05-26 21:35:13  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

聽過蕃茄鈴薯(西紅柿鈴薯)嗎?

據說那是種果實是蕃茄而地下莖是馬鈴薯的基改植物其中就有馬鈴薯和蕃茄的基因了。

而我就是以這點作為素材的。

想要知道與龍相關的DNA部分,我可以告訴你喔。 [賣萌]

离线

论坛页尾