鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-04-17 10:36:02  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

斯坦利和他的龍 神龍再現 Stanley's Dragon老電影

小時候看過的老電影,當時還覺得這條龍展開翅膀飛超帥氣,雖然現在再看一遍還是慘不忍睹的

破蛋而出的幼龍~是不是很可愛?(喂!這是遙控玩具嗎?)

網上找到了這個電影資源,優酷播放,俄語版無字幕
[flash=480,390]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU0MjQ0NDUy/v.swf[/flash]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-04-17 14:57:27  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

回应: 斯坦利和他的龍 神龍再現 Stanley's Dragon老電影

不知道哪個龍幫我修改帖子,還是謝謝你~

离线

#3 2015-04-17 18:04:26  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

回应: 斯坦利和他的龍 神龍再現 Stanley's Dragon老電影

倒是想到了一個叫史丹利的預言的遊戲…

离线

#4 2015-04-17 19:10:30  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @影尋 寫道: 倒是想到了一個叫史丹利的預言的遊戲… …

這是什麼遊戲?和這個電影有什麼相似之處嗎? [驚訝]

离线

#5 2015-04-17 23:10:20  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  這是什麼遊戲?和這個電影有什麼相似之處嗎? [驚訝] …

並沒有關聯…只是名字一樣,是一個比較有意思的遊戲,不大可以弄個玩玩,注意找重製版的

离线

#6 2015-04-19 06:48:46  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

童年的回憶啊。

樓主暴露年齡了

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2015-04-19 07:14:13  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

可惜英文被俄語蓋掉了聽起來好困難 [被炸]  [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2015-04-19 12:03:55  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @影尋 寫道:   並沒有關聯…只是名字一樣,是一個比較有意思的遊戲,不大可以弄個玩玩,注意找重製版的 …

好吧,原來是Stanley這個名字讓你想起這個遊戲了……謝謝你介紹

离线

#9 2015-04-19 12:05:31  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @shiningdracon 寫道: 童年的回憶啊。  樓主暴露年齡了 …

才沒有呢,100貼?好,謝謝你 [裝酷]

离线

#10 2015-04-19 12:07:02  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @月影之翼 寫道: 可惜英文被俄語蓋掉了聽起來好困難 [被炸]  [被炸] …

如果這個老電影能翻拍就多好啊

离线

论坛页尾